Обсуждение правил приема в первые классы

veda: 1. Сейчас у меня услуга недоступна. насколько я поняла- доступ открывается в ночь на 1 февраля?

Должна быть доступна сейчас (но на запись в текущем году)

veda: 2. К этому моменту нужно иметь в электронном виде заполненное заявление на прием ребенка в 1 класс?

нет

veda: 3. Какие документы нужно приготовить заранее, чтобы быстро заполнить? Паспорт с пропиской, свидетельство о рождении, снилс?

Свидетельство. Адрес вы свой на память не помните? ))))))

Клюква,
Спасибо! Без снилса мне регистрацию не подтверждали, поэтому было недоступно. Сейчас разобралась.

www.e1.ru/news/spool/news_id-459821.html
Перечень школ и закреплённых за ними территорий Екатеринбурга

мурлаша: Перечень школ и закреплённых за ними территорий Екатеринбурга

намудрили там как всегда, уже им позвонила, тут же включили в список 23шк а так ее не было почему-то. и ,видимо, там полно еще не состыковок

Аноним: Или все-таки подать заявление в нашу?

я б подала, а потом переводом, при наличии мест

Кто был на мастер классах по записи в школы в библиотеках???)))
Отпишитесь, пожалуйста, что рассказали?

оба це: б подала, а потом переводом, при наличии мест

Что такое "переводом"?

Клюква: Что такое "переводом"?

из одной школы в другую. так мы в том году переводились из 16 в 23. в 23 дали справку, что есть места и только потом забрали доки из 16. чтоб без школы не остаться

оба це: из одной школы в другую. так мы в том году переводились из 16 в 23. в 23 дали справку, что есть места и только потом забрали доки из 16. чтоб без школы не остаться

ну и причем тут прием в школу не по прописке? Пока человек ходит за документами, десять других подадут заявление с тех же госуслуг, и справку можно будет выкинуть
И без школы остаться нельзя ;). Зачем подавать документы в плохую школу, в которую все равно нет никакого желания идти? В самом худшем случае она в любом случае останется запасным вариантом, хоть 31 августа ))

Пропустила МК .... присоединяюсь к просьбе, кто-нибудь ходил на эти МК, что-то там интересного рассказали? напишите, пожалуйста

Я_Щер_Ка: Кто был на мастер классах по записи в школы в библиотеках???)))
Отпишитесь, пожалуйста, что рассказали? я ходила. Показывали, какие документы нужны для поступления, какая должна быть регистрация на госуслугах, в какой срок подавать оригиналы документов в школу.

почему-то там сказали, что нужна сразу мед.карта ребенка
но посмотрев информацию на самих госуслугах , там написано к началу оказания услуги
а не к зачислению

но работники сами таблички составляли, похоже напутали.

RoMaxNat,
всмысле мед карта нужна уже сейчас?

RoMaxNat,
Какая должна быть регистрация на госуслугах?какая то особенная что ли?

RoMaxNat, какая должна быть регистрация на госуслугах

И какая она должна быть?

viento: ?

Девы, не нужна пока медкарта, у нас ее в прошлом году в конце августа только попросили.

viento: всмысле мед карта нужна уже сейчас?

нет

а сканы документов нужны какие-то? а то в соседней теме кто-то оговорился на счет сканов документов

AbyssusK,
Не нужны

Nata Sha,
спасибо))

Подскажите в каком нормативном документе указано по какое число должна быть регистрация
Нигде не нашла
На момент зачисления то есть на февраль?

viento: всмысле мед карта нужна уже сейчас?

К началу оказания услуги. Те к сентябрю, я так понимаю
А не к подаче документов

Ольха Уральская:
И какая она должна быть?

Подтвержденная, те кроме регистрации на сайте надо еще ножками дойти до почты, МФЦ и где еще не подтверждают. Я раньше в Ростелеком делала

AbyssusK:
а сканы документов нужны какие-то? а то в соседней теме кто-то оговорился на счет сканов документов про часов нам сказали, чтоб сделали заранее, ТК МБ придется их прикреплять к заявлению на госуслугах.

RoMaxNat: про часов нам сказали, чтоб сделали заранее, ТК МБ придется их прикреплять к заявлению на госуслугах.

непонятно написали
поясните, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы