Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: Дак так то с 8 утра приемная комиссия уже работает

с 9 вообще-то до 18 по всему городу

Nova_:
Как называется? Комедия или трагедия?

Комедия

а в приказе о зачислении пишется буква класса или имя учителя?

офф-лайн: с 9 вообще-то до 18 по всему городу

У нас в регламенте с 8:00 - 18:00. С 2.02 - 09:00-13:00

аноним,
нет, не пишется , приказ о зачислении в школу , распределение по классам на усмотрении школы,могут и до мая формировать классы ...

аноним: а в приказе о зачислении пишется буква класса или имя учителя?

конечно нет, это летом формирование по классам, в редких школах сразу все известно

МаМашкa GT,
У вас в почту пришло подтверждение? Значит дошло заявление. А какие вы по счету, будет известно только в школе

Vik_mak,
А Школа выложить это в общий доступ не может ? ... Может я 200 на 30 мест

аноним,
В прошлом году в нашей школе закончили набор 1 июля. Распределение по классам вывесили в 20-х числах августа. Учитель одного из 5 классов до этого момента был неизвестен.

МаМашкa GT,
Не выкладывают они.. Вы не волнуйтесь, даже если вы 300-е, все равно будет проверка документов, у кого- то будут несоответствия разного рода. Отнесите документы- их обязаны принять. И ждите списков зачисленных на сайте школы

МаМашкa GT: А Школа выложить это в общий доступ не может ? ... Может я 200 на 30 мест

Нет. Потому что, возможно, будут те, кто не принесет доку и они примут следующего по списку. А списки официальные представят общему взору, когда приказ выйдет.

Когда по ЕГЭ постирают в ВУЗы всех выкладывают

Я вот никак не пойму, если я записалась через госуслуги, какой смысл бежать с утра в школу с документами? Ведь написано 5 дней на предоставление. Или кто первый принесет весь пакет имеет преимущество?
И вообще зачем люди толпами идут в школы с утра (или с вечера даже), если первые в списках все равно те, кто ночью подал через госуслуги?

кисскамурысска: Или кто первый принесет весь пакет имеет преимущество?

нет, конечно

кисскамурысска: зачем люди толпами идут в школы с утра (или с вечера даже), если первые в списках все равно те, кто ночью подал через госуслуги?

нервы, многие не верят в гу

кисскамурысска: И вообще зачем люди толпами идут в школы с утра (или с вечера даже), если первые в списках все равно те, кто ночью подал через госуслуги?

Чтоб не дома сидеть-нервничать, а уже понять какой ты. И если ты 200-с чем-то-какой-то на 70 мест, оперативно получить отказ и решать с другой школой. Лишь для этого, на очередь,конечно,никак не влияет.

Девочки, кто в прошлом году поступал в 47 (или следил за ситуацией) - до какого набор шел?

офф-лайн: нервы, многие не верят в гу

У меня нервы. Умом понимаю, что "все уже сделано, ничего не изменить". Но сидеть не могу и работать. Отправила мужа... Вообщем, чтобы определиться напиваюсь я с горя или с радости)))

Аноним: Чтоб не дома сидеть-нервничать, а уже понять какой ты. И если ты 200-с чем-то-какой-то на 70 мест, оперативно получить отказ и решать с другой школой. Лишь для этого, на очередь,конечно,никак не влияет.

+1000
я уже тоже сходила и спокойна, сказали заявление 20 по счету в школе
теперь можно спать спокойно уже никакие льготники не вытеснят
кстати хотелось бы отметить, что по сравнению с предыдущими годами организация процесса на отлично, спасибо коллективу 70 гимназии
Запустили всех родителей внутрь, рассадили и приглашали по списку, который родители составляли, и дальше конвейерным потоком один разъясняет заполнение бумажек, дальше проходишь на компьютере заявление регистрируют, если нужно копии делают, если с гу не подал то сами создают за родителей заявку, и потом проходишь дальше регистрируют в журнале и выдают справку о принятии заявления с твоим номером. Прям молодцы, все очень вежливо и очень быстро. К началу приемной комиссии 8.30 было больше 100 человек, а в 10.00 уже принимали последних. Вот везде бы так.

девочки, подскажите
я прописана с дочкой, муж в другом месте, но подавал он со своих госуслуг
кому идти с документами в школу?
спасибо)

я:): я прописана с дочкой, муж в другом месте, но подавал он со своих госуслуг

я:): кому идти с документами в школу?

мужу.
смотрят на прописку ребенка

adelishа,
благодарю

Alba-avis,
А вы восколько зарегались на ГУ, если не секрет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы