Обсуждение правил приема в первые классы

semeng,
Да, там список с 29 января начали. Дежурство до утра расписано. Все доки через гос услуги подали.

ksundel,
да,и всё ушло. Заполните заново

У нас тоже список живой очереди уже 55 человек, все на ГУ тоже уже записаны, это на 81 место...

Аноним: У нас тоже список живой очереди уже 55 человек, все на ГУ тоже уже записаны, это на 81 место...

Какая школа?

Albina87,
отвисло в 1.34.)))

Odi: А вообще какой бы ВЫ способ предложили для подачи заявлений в школу (такой способ, чтобы всем угодить, и чтобы никто не проклинал?

Качественную услугу оказывать во всех школах а не в одной , но это вопрос системы образования.....

ksundel: Какая школа?

161 гиназия.
пойду к 8 часам туда.

А кто-нибудь владеет ситуацией, что сейчас происходит у дверей 35 гимназии? Поделитесь пожалуйста!

И про 19 школу, отпишитесь, как там обстановка?

ksundel: Качественную услугу оказывать во всех школах а не в одной , но это вопрос системы образования.....

ага, вопрос системы образования. Причем актуальный для всего мира. Никто пока не справился с решением.
Во всем мире есть лучшие университеты и лучшие школы. И родители всегда хотят своим детям лучшего.
В той же Америке на сайтах с недвижимостью по каждому жилому объекту есть характеристика основных параметров прикрепленной школы (рейтинг по их местному ЕГЭ, расовый состав и еще что-то). И эти параметры влияют на стоимость жилья. У нас дурдом скорее создают возможность покупки прописок. Вот с чем надо бороться. Остальное (разные по уровню школы) будет вечно: как не все одинаково красивы и умны, так и не все школы одинаково хороши.

Odi,
Согласна с вами. Запретить продажу регистраций, это хоть как- то повысит шансы людей, живущих на закрепленной территории, отвести ребенка в школу и быть принятым в нее.

Vik_mak,
А если ситуацию перевернуть? И представить, что ребенок прикреплен к ужасной школе? Будут крики о крепостном праве или нет? И будут тогда не прописки, а квартиры покупать))))

ksundel,
Вывеска "Гимназия" не даст вам гарантии, что ваш ребенок получит качественную услугу.

Университет уравняет всех. У сына в группе 13 человек и среди них и дети из деревни, сдавшие ЕГЭ на 300 баллов и медалисты из гимназий. Не всё зависит от школы. Многое зависит от семьи и воспитания.

Расскажите кто нибудь, что сейчас происходит в 161 ??? Может есть такие кто уже сдал все доки и зачислен

я тут была,
Квартиры пусть покупают. Купили, живут здесь- школа по месту жительства. Возить ребзя из другого района, купив регистрацию- идиотизм.

Аноним: Может есть такие кто уже сдал все доки и зачислен

еще нет 9 часов так-то

А на сайтах школ списки не появятся ?

МаМашкa GT,

Зачисленными явл те кто документы сдал. А кто заявление подал на ГУ и оно попало в квоту - я о них

tidit: А кто-нибудь владеет ситуацией, что сейчас происходит у дверей 35 гимназии

Завуч сказала подано 178 заявлений через ГУ. В очереди на сдачу доков сейчас чуть больше 100 примерно. Всех запустили в актовый зал, включили советский фильм. Запускают из зала в Кабинет на подачу по 5 сел. Все цивильно

МаМашкa GT,
Нет. Зачисление будет после сбора всех документов после Госуслуг. Никто вам сейчас сразу не скажет: вы зачислены.

Vik_mak,
Так мне это и не надо . Я хочу знать дошло ли до них моё заявление с госуслуг и не более

офф-лайн,
Дак так то с 8 утра приемная комиссия уже работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы