Обсуждение правил приема в первые классы

На сайте госуслуг, даже отдельным пунктом вынесли, что черновик нельзя, обидно

Аноним: На сайте госуслуг, даже отдельным пунктом вынесли, что черновик нельзя, обидно

Это где написано? не понимаю,если правильно тип заявления будет указан-почему нельзя-то?

С госуслуг:

""""ВНИМАНИЕ:
Уважаемые родители! Информируем Вас о том, что при подаче заявления о зачислении ребёнка в 1-ый класс 2016/2017 учебного года через Единый портал государственных и муниципальных услуг использование заранее (до 00:00 01 февраля 2016) заполненных черновиков заявлений приведёт к автоматическому отказу в приеме заявления ведомством. Это связано с тем, что сами формы заявлений, количество и типы заполняемых данных в заявлениях на текущий и будущий учебный год отличаются друг от друга. Рекомендуем не использовать ранее заполненные черновики (путём смены типа заявления), а создать новое заявление в 00:00 с типом "Первичное зачисление в 1-ый класс (2016-2017 учебный год)."""""

Аноним:
Это где написано? не понимаю,если правильно тип заявления будет указан-почему нельзя-то?

Нашла.. капец, обстановка накаляется) теперь я удалить не могу черновик. у меня никакого крестика нет рядом.

Вечер перестает быть томным...

Аноним,
Почитайте на страничку выше, я спрашивала. Надо вкладку нажать "черновики заявлений" в Лк... Да и не кипяшите из-за черновика, если не удаляется... Пусть болтается. Новое заяление пишите в 00:00 и будет счастье..

%Луна%: пишите в 00:00 и будет счастье..

спасибо)!

sk123: Вечер перестает быть томным...

Наоборот, разъяснили хоть... И ВСЕХ предупредили (и объяснили почему)... Мимо этого объявления не пройдешь...

Аноним: Нашла.. капец, обстановка накаляется) теперь я удалить не могу черновик. у меня никакого крестика нет рядом.

Ну и не удаляйте. Ночью нужный тип заявления выбираете и заполняете

Те, я нажимаю получить услугу и создать новый черновик, а старый пусть болтается, правильно?

Аноним: Те, я нажимаю получить услугу и создать новый черновик, а старый пусть болтается, правильно?

Конечно.

кто знает как в 5-ке дела, у нас нет еще очереди у школы?

Аноним,
Проезжала мимо, никого не было)

МаЮли: Проезжала мимо, никого не было)

спасибо, это радует

Удалила черновик без проблем))

А если сайт не будет работать утром бежать в любой мфц?

Аноним,
Черновики заявлений- сначала не было крестика справа, обновила страницу и он появился. Удалила, попросил подтвердить удаление- подтвердила. Сайт повисел немного, подумал..переварил и удалил

Аноним: Vik_mak,
Расскажите -как?даже ни какого крестика нет...

adelishа: ну одни и те же вопросы... в личном кабинете, в моих услугах вкладка черновики. рядом с каждым черновиком кнопка "удалить".

Аноним,
Пообновляйте страницу, он появится

Аноним: нету у меня там кнопки удалить, только "применить"

у всех есть, у вас нет, ога.

Аноним: нету у меня там кнопки удалить, только "применить"

а зачем вам его удалять ?

Кнопка "получить услугу" только у меня пропала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы