Обсуждение правил приема в первые классы

Уже есть :))

Скажите, пожалуйста! а заполненности профиля на 28 % прокатит?

zozola,
у меня 95, дополняйте информацию на всякий случай, время пока есть

zozola,
черновик то дает заполнить? Если нет, то сомневаюсь, что сможете заявление подать

Обнаружила,что ошибочно отправила черновик заявления.Что сейчас делать?Может кто-нибудь сталкивался? Новое заявление уже не примут?

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

вот тут, верно?
внизу стоит получит услугу.

iri19: Обнаружила,что ошибочно отправила черновик заявления.Что сейчас делать?Может кто-нибудь сталкивался? Новое заявление уже не примут?

анонимка: Девочки, кто отправил заявление ошибочно на Приём в 1 кл В ТЕЧЕНИИ УЧ ГОДА. Тех поддержка подтвердила есла не отменить данное заявление то не получится на ребёнка отправить 1 февр. Поступление в 1 кл. Я сама сходила в школу, нашли там моё заявление и отклонили, указав причину. Тут же от руки написала заявление в УО г. ЕКБ, и через 2 дня мне отменили на сайте ГУ моё ошибочное. Не ошибайтесь так как я ибо можно не успеть исправить все к 1.02

это я из этой темы скопировала, листайте, читайте...

zozola: вот тут, верно?

да

adelishа,
Жесть, сочуствую если конечно хотели не в обычную школу, сто раз тут писали не нажимать последнюю кнопку

аноним: adelishа,
Жесть, сочуствую если конечно хотели не в обычную школу, сто раз тут писали не нажимать последнюю кнопку

мне-то вы че сочувствуете? я не нажимала

adelishа,
Ой извините не вам а iri19 уже все по моему с ума посходили с этими госуслугами

объясните в сотый раз (пооожааалуйста), мне в первый

как удалить черновик? креста нет!!
создала черновик с другой услугой, крестик есть, а для школы нет(( Что я делаю не так???

Сама себе и отвечаю. Может еще кому пригодится )
Зашли в черновик, увидели вверху рамочку с текстом (фото 2) и жмете на ссылку в тексте - "Портал госуслуг Свердловской области". Попадете на свой черновик с "Х"

Аноним,
Я нажала на пустое поле, где должен быть крест. Мне сказали, что черновик создан на стороннем ресурсе, дали ссылку на сайт 66.госуслуги. там я спокойно черновик удалила. Затем обновила госуслуги - черновик удалился

Аноним,
обновите страницу нажимая F5
и так несколько раз, если не помогает

Всем удачи, не паникуйте, сейчас лучше вообще отвлечься кино посмотреть или еще что-то, а то только себя нагнетаете и кнопки не те нажимаете. (Как хорошо, что я это уже прошла, тоже нервы были не на месте, но чем больше нервничаешь. тем хуже результат)
Ни пуха, девочки, вам.

Miranda: обновите страницу нажимая F5
и так несколько раз, если не помогает

обновляла аж до трясучки не помогло.
Выходила из реги, тоже не помогло.. Но выход нашла методом тыка )

60 мин... 59..

Аноним,
ну хорошо
тут многие методом тыка решают эту проблему

блин у меня не получается удалить черновик, и строка "оформить новое заявление! не активно, может надо будет нажать "создать новый черновик"???? напишите пожалуйста!!!

Аноним,
Я бы на вашем месте уже не терзала сайт, а дождалась бы уже записи и сделала новое заявление в 00:00

Личный кабинет-мои заявки-черновики
Аноним,
так пробовали? Обновлять страницу пробовали?

Miranda,
ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ И ДОШЛО, А ТО УЖЕ НЕ СООБРАЖАЮ!СПАСИБО ВАМ!

Аноним,
не за что ;)

Девки, не могу, трясет уже всю(( Я так и не поняла, надо обновлять постоянно f5 нажимая, или выходить из реги и снова заходить, чтоб появился новый тип заявления?

ВСЕМ УДАЧИ! НИ ПУХА....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы