Обсуждение правил приема в первые классы

Клюква, а вы не подскажете насчет данных-подтверждено стоит только у основной информации, инн и мобильного телефона. есть другие строчки-там ничего не стоит, что делать с этим?

Аноним: Клюква, а вы не подскажете насчет данных-подтверждено стоит только у основной информации, инн и мобильного телефона. есть другие строчки-там ничего не стоит, что делать с этим?

ну вы можете заполнить заявление? :) Если да, то все нормально. Там только паспортные данные нужны, т.к. их самому нельзя вписать в заявление, они либо есть, либо их нет

Клюква: ну вы можете заполнить заявление?

вроде могу) черновик открыла-там вся инфа заявителя сама автоматом вставилась, только адрес вставить. спасибо)

Девочки, пишу серию св. о рождении: I-OH. пишет введите корректную форму.. что делаю не так?плиз, подскажите

буквы английские?

Miranda: буквы английские?

да

хм, в том году у девочек тоже не проходила серия
кто-то без тире писал, кто-то с пробелом
попробуйте и так и такАноним,

Аноним,
попробуйте ОН на русском языке набрать

спасибо, девочки! туплю я) получилось ОН на русском, спасибо!

Клюква,
У Вас потрясающее терпение. Я уже давно мысленно матерюсь, когда вижу одни и те же вопросы на каждой новой странице. Считаю, что если и Вы перестанете отвечать на них, то, может, люди перестанут их задавать.

Люди, как удалить черновик с ГУ? Реально левый создала нечаяно, он жеж сразу сохраняется... Отвечали уже, но я запуталась во всех темах и постах, и не ищется поиском)))

Девушки, а через МФЦ подавая документы так же надо будет в течение 5 дней появиться в школе?

%Луна%: Люди, как удалить черновик с ГУ? Реально левый создала нечаяно, он жеж сразу сохраняется... Отвечали уже, но я запуталась во всех темах и постах, и не ищется поиском)))

открываете свои заявления, там будет черновик, справа от него кнопка удалить

Malikova: Девушки, а через МФЦ подавая документы так же надо будет в течение 5 дней появиться в школе?

нет, не нужно

Аноним: Считаю, что если и Вы перестанете отвечать на них, то, может, люди перестанут их задавать.

нереально :D

adelishа,
Отжеж... Спасибо. Не додумалась, что кроме вкладки "поданные заявления" (поле пустое), есть вкладка "черновики заявлений" (где они все толпятся с крестиками по бокам)

Клюква: Malikova:
Девушки, а через МФЦ подавая документы так же надо будет в течение 5 дней появиться в школе?

нет, не нужно

Стоп. Не поняла.
То есть я могу ночью записаться на гос. услугах. А утром с документами пойти в МФЦ и подать их там. И в школу вообще не ходить? Просто ждать, когда на сайте школы появится приказ о зачислении в том числе и моего ребенка?

Или в школу все равно надо в течение 5 дней прийти?

Аноним: То есть я могу ночью записаться на гос. услугах. А утром с документами пойти в МФЦ и подать их там. И в школу вообще не ходить?

Не знаю :). Если в МФЦ могут подтвердить поданное ночью заявление, то можно так. Если нельзя, то они это скажут, т.к. новое заявление все равно создать не выйдет )))))). После МФЦ в школу уже идти не нужно, они сами отправляют все документы курьером.
Я думаю, что так не получится, т.к. поданное с госуслуг заявление по правилам нужно подтверждать в школе.

Клюква: Я думаю, что так не получится, т.к. поданное с госуслуг заявление по правилам нужно подтверждать в школе.

А, поняла, спасибо!

Клюква,
Мы с дочерью что то видимо не догнали а где это написано??? что подтверждать надо заяву с госуслуг???

И еще мне не совсем понятно касаемо очередности как школа будет устанавливать очередность??? по времени подачи заявки??? Допустим мое заявление на госуслугах прошло в 00.05. а пришла я подтверждать в школу и я там 102 я а набор всего 100 детей. ???

ksundel: Мы с дочерью что то видимо не догнали а где это написано??? что подтверждать надо заяву с госуслуг???

что надо принести в школу документы? )))))) везде )))))

ksundel: по времени подачи заявки

да

ksundel: как школа будет устанавливать очередность??? по времени подачи заявки??? Допустим мое заявление на госуслугах прошло в 00.05. а пришла я подтверждать в школу и я там 102 я а набор всего 100 детей. ???

Будут учитывать даже доли секунды во времени. А с доками вы можете хоть тысячная прийти, вы все равно будете по счету раньше тех, кто пришел ногами в школу без гу

senyoritta,
Всё накрылась подача путём изменения черновика?или это так очередная смута наводится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы