Обсуждение правил приема в первые классы

Vik_mak,
Татьяна Вакалюк,
Год назад никто слово ни сказал. Я брала паспорт мужа на всякий случай, но и его не спросили.

Татьяна Вакалюк: Марина, допишите - в течение 5 дней, а то люди будут думать, что можно 30 августа донести

про 5 дней им госуслуги скажут ))))))))). Ну и вряд ли кто-то прочитал одно это сообщение из всех тем :D.

Клюква: Ну и вряд ли кто-то прочитал одно это сообщение из всех тем

ой, мало ли что в голове отложится у человека :(

Татьяна Вакалюк: ой, мало ли что в голове отложится у человека

те, у кого "отложится", вон стоят уже в очереди с почасовым дежурством ;). Никогда невозможно угадать, кому и какая дурость может прийти в голову ))))).
Хорошо: можно донести в любой момент в течение первой календарной недели с учетом часов работы приемной комиссии ))).

Vik_mak: Говорят что на подачу документов будут пропускать по списку, который они составили. То есть на госуслугах подали, а документы нести согласно очереди.

Пускай они там со своим списком, что хотят, то и делают. На подачу документов 5 раб дней, а с выхами еще больше. Поэтому к тому времени уже страсти улягутся и очереди не будет. И все равно кто с гу будут впереди тех, кто дежурил неделю у школы

Vik_mak: Что значит " разные сроки подачи с пропиской?" Все подадут одновременно

одновременно все подать не могут, для ажиотажных школ будет иметь место даже секунды и доли секунд подачи. У каждого заявления свое время, вот в порядке подачи по времени и будут зачислять.

Я буду регистрировать через ГУ и схожу после обеда в школу

Vik_mak: схожу после обеда в школу

А там грозный папаша и стайка истеричных мамашек:"А вы какая в списке?Ах вас нет?Так вон отсюда,негодяйка"

Bugаgа,
Ну вот и как быть..? Папы у нас нет, драться ведь не будешь?

Vik_mak: Ну вот и как быть..? Папы у нас нет, драться ведь не будешь?

Да шучу я,куда они денутся,пустят.Ну не совсем же психи

...а вот мне очень интересно - будут ли скандалы, связанные с зачислением?
Традиционно город считал, что все эти скандалы благодаря конкретному лицу. Лица нет. Будут ли скандалы?

Bugаgа,
Учитывая события последних дней и обстановку у школы, я начинаю сомневаться в том, что не психи))))

Татьяна Вакалюк,
Это лицо приняло указ, по приему детей по месту регистрации. Сделали бы так: сначала принимают постоянно живущих, на оставшиеся места временных. И не было бы такой массовой покупки регистраций. А скандалы будут- вот увидите..

Vik_mak: Учитывая события последних дней и обстановку у школы, я начинаю сомневаться в том, что не психи)))

Ну поорете,поругатетесь,скажете что пусть засунут свой список куда по дальше,если вы зарегились на ГУ,можете в любой момент пройти и все такое прочее.Они ни директора,не охранники.Устроите скандал,выйдет охранник настоящий и всех разгонит

это только 39 сходит с ума? как 5 гимназия и т.д.?

Vik_mak: Это лицо приняло указ, по приему детей по месту регистрации

какое лицо, боже мой? Это федеральные правила, подписанные министром образования... Город на эти правила повлиять не может никак.

Bugаgа,
В школе мне сказали так: с 9 часов будет дежурить полиция и запускать в здание школы по три человека. Может быть полиция не допустит драки)))

Татьяна Вакалюк,
Ну эта дама достаточно наворотила)))
На ее место пришла другая, но врядли ситуация изменится

Vik_mak: В школе мне сказали так: с 9 часов будет дежурить полиция и запускать в здание школы по три человека.

а школа какая?

Vik_mak: Ну эта дама достаточно наворотила)))

ну видите, Вы даже не в курсе, чего именно, но считаете, что достаточно...

Vik_mak: А скандалы будут- вот увидите..

да, вот тоже очень этого боюсь :( так всегда неприятно, но ведь каждый год есть :(

Vik_mak: дежурить полиция

Кошмар
А в 47 как? Кто в курсе?

Vik_mak: Ну вот и как быть..?

подождать день-два.

Vik_mak: с 9 часов будет дежурить полиция и запускать в здание школы по три человека В час? Блин,что ж за школа то такая,че,оч модная и крутая?)))Это хорошо что полиция,тут действительно мамаши со списком могут идти в пешее эротическое,кто они такие что бы не пускать других людей.Этот список нужен только темкто личн опришел подавать заявление в школу.В порядке живой очереди.Приходишь.Кто последний?Так,так ,я за вами буду.

офф-лайн: подождать день-два.

Ну и да,1 февраля ваще не стоит идти,тож считаю,просто даже живая очередь не дойдет до вас

Татьяна Вакалюк,
Я как раз в курсе всех ее дел.. Во всяком случае все, что касается детских садов. Я три года ждала путевку в детский сад во дворе своего дома, работая в этом саду) и про зарплаты в курсе и про уплотнения- программа ликвидации очередей в детские сады.. Сейчас тема не об этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы