Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
Зачем? Говорят что на подачу документов будут пропускать по списку, который они составили. То есть на госуслугах подали, а документы нести согласно очереди.

Vik_mak: Говорят что на подачу документов будут пропускать по списку, который они составили. То есть на госуслугах подали, а документы нести согласно очереди.

фигня какая то. там же 5 дней нести можно.

объясните мне. буду я по госуслугам в списке. приду и буду ждать пока все 140 записавшихся не придут?

и всех заходящих в школу спрашивать фамилию и куда?

и те кто в бумажном списке не будут пускать тех кто через ГУ подал?
я не понимаю суть

Vik_mak: На подготовительные курсы ходят 160 детей.

Помимо тех 140 что в очереди?

Аноним,
Я не знаю)))) за что купила- за то и продала))) наверное будет драка у школы.. Тех, кто в списке и тех кто тоже зарегался, но не в списке)

Vik_mak: Говорят что на подачу документов будут пропускать по списку, который они составили. То есть на госуслугах подали, а документы нести согласно очереди.

Че за бред?

Я так поняла: регаться на ГУ и по списку заносить доки)

Vik_mak: регаться на ГУ и по списку заносить доки)

Смысл тогда через ГУ подавать,когда я по списку могу придти и сразу написать в живую заяву.Если я по списку 20 на пример,че мне ночью не спать?И смысл по списку пропускать,когда я на ГУ подала заявление и просто могу в течении 5 дней принести доки просто,хоть я по списку 141?

Vik_mak,
бред полный, 90-е вспомнили что ли

Bugаgа: я на ГУ подала заявление и просто могу в течении 5 дней принести доки просто,хоть я по списку 141?

вот и я сижу не понимаю сути происходящего.

вынос мозга со всех сторон.
то черновик не используйте, то идите номерок на ладошке пишите

ну выйдет директор и скажет, что очереди две, пожалуйста - сюда для подачи заявлений, а сюда для подтверждения с госуслуг. и для надежности поставит милиционера. Где-то так делали, забыла где - когда такие же нервные родители мерзли у школы и номерки писали.

Аноним: вот и я сижу не понимаю сути происходящего.

Есля я через ГУ подала заяву,смысла в списке ваще нет.Это в этой школе ненормальные какие то люди собрались

Bugаgа,
Я не знаю, честно)) вот все что знаю- рассказала))мне другое интересно- отказывают в приеме в школу на каком основании, кроме отсутствия мест? Как происходит сортировка? По какому признаку? Если временная и постоянная регистрации имеют одинаковый вес?

Vik_mak: отказывают в приеме в школу на каком основании

только на основании:

Vik_mak: отсутствия мест

ну и разные сроки подачи для тех кто с пропиской и кто без.

Vik_mak: отказывают в приеме в школу на каком основании, кроме отсутствия мест?

например, документы через 5 дней не донесли. Или заявление подала бабушка, а не родитель. Или документы принес папа, хотя заявление подала мама...

Vik_mak,
Ну не знаю,заяву не прально на ГУ заполнили,документы не те принесли,возраст ребенка не подходит...Ну ща профессионалы еще ответят))))

я конечно понимаю что на 39 школу очень много домов, высоких и больших. и детей толпа.
но бреда по дежурству у дверей не понимаю.

еще на курсы половина приезжает на машинах. вот зачем и так в густонаселенную часть лезть????

Аноним,
Что значит " разные сроки подачи с пропиской?" Все подадут одновременно- и временные и постоянные

Vik_mak: Что значит " разные сроки подачи с пропиской?"

с пропиской и без прописки...ага, как будто кому-то без прописки хватит мест :(

Аноним,
Я тоже не понимаю зачем сюда лезть..?

Я живу здесь 10 лет, у меня старший закончил эту школу, сейчас студент. Все эти дома построили при мне.. Детей много, мой малой тоже в этом числе желающих пойти в школу. Но у меня одна задача- близко к дому. Французский мне не нужен)) хватило одного француза)

Татьяна Вакалюк: Или документы принес папа, хотя заявление подала мама...

Это не важно. Сын прописан с папой. Заявление на ГУ подавал он, я принесла документы в школу. И таких было много.

Роза Львовна,
А мне в школе сказали- с кем ребь прописан, тот и идет с доками

Vik_mak: с кем ребь прописан, тот и идет с доками

да...
У нас по крайней мере так было вот столько, сколько эта база действует.

Vik_mak: Зачем? Говорят что на подачу документов будут пропускать по списку, который они составили. То есть на госуслугах подали, а документы нести согласно очереди.

Дак ради бога, можно ведь в любой момент принести документы )))). Наоборот казалось бы логичнее желать быть последним, чтоб без давки и в спокойной обстановке все сдать ;)

Vik_mak: мне другое интересно- отказывают в приеме в школу на каком основании, кроме отсутствия мест?

Все основания прописаны. Неверные сведения, не тот возраст, отсутствие регистрации и т.п., в общем, если человек не имеет права на зачисление в эту школу по прописке ;)

Vik_mak: Как происходит сортировка?

По времени подачи заявления с госуслуг после всех льготников. Все. Причем все автоматически, школа только записывает в списки и на очередность зачисления повлиять не может ))))

Клюква: можно ведь в любой момент принести документы

Марина, допишите - в течение 5 дней, а то люди будут думать, что можно 30 августа донести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы