Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: Вопрос в том, что в свидетельстве обозначены сроки регистрации, до какого числа мы зарегистрированы,

ну естественно, она же временная :)

Аноним: важен момент что именно на 1 февраля она есть

да

**** Аноним:важен момент что именно на 1 февраля она есть

зачислят вас, будет приказ и выписывайтесь

Подскажите не могу найти инф. какие именно сведения нужно будет вносить в это электронное заявление на сайте гос. услуг?
Ну понятно ФИО, дата рождения, прописка, серия номер св-ва о рожд., что-то еще???

вот меня тоже волнует вопрос. подали заявление ночью. и когда узнать попали мы в школу или нет???

Аноним,
Дак в статусе заявление будет- заявление принято. Ноги в руки и с доками в школу. Приказ о зачислении будет, когда подтвердите документами непосредственно в школе.

Vik_mak: будет- заявление принято.

а если оно будет 200 по счету, будет статус - отказано???

Аноним,
Отказ или положительный ответ будет только после вашего прихода в школу с документами. Сразу на сайте никакого отказа не будет! Вы может записали через сайт, а документы не принесли, или принесли, но школа их не приняла. Все приказы и отказы только после принятия ваших документов в администрацию школы.

Vik_mak: только после вашего прихода в школу с документами

приду я туда такая с доками, отстою очередь - и услышу - "а вы 76 в числе подавших, а у нас всего 75 мест".

не уж то нельзя как то сразу сообщить - успел, не успел. или список вывесить?

Аноним,
а каким образом это сделать? может кто-то подал заявку через гу, а потом не принесли доки. поэтому берут у всех доки, а потом по факту

В 39 гимназии родители добились увеличения мест. Было 110 - стало 168. Это те родители, которые стоят там на дежурстве и создали списки.

Vik_mak: В 39 гимназии родители добились увеличения мест. Было 110 - стало 168. Это те родители, которые стоят там на дежурстве и создали списки.

это они вам сказки рассказали? Так бы ОО и слушало все время кучки народов

Vik_mak,
на сайте гимназии сегодня смотрела - 110 написано. я правда удивлена что не 75.
а тут еще и 168???

Vik_mak: Это те родители, которые стоят там на дежурстве и создали списки.

а че за дежурство. я че то вообще не в курсе. может и мне пойти постоять

Они написали обращение в ОО, сеголня написали на сайте -168 мест. А было 110.

оба це,
Не, ну можно смеяться или плакать конечно) но факт остается фактом.

Vik_mak: Не, ну можно смеяться или плакать конечно) но факт остается фактом.

факт остается фактом, что мест по каким-то причинам, сделали больше, но явно не потому что особо "умные" уже неделю дежурят у школы
У нашей школы сегодня добавились дома, в соседней тоже

оба це: факт остается фактом, что мест по каким-то причинам, сделали больше, но явно не потому что особо "умные" уже неделю дежурят у школы

факт в том, что все равно всех детей должны распихать по школам и места будут добавлять, где возможно, по ситуации. Если школа физически в состоянии принять столько, то количество мест увеличили бы если не сейчас, то после 1 февраля ))))). А если мест нет, то хоть удежурьтесь.
Самое-то смешное будет, когда в эти 168 попадут те, кто спокойно сидит дома и никуда не записывается, а кто-то из стоящих в очереди все равно пролетит ))))))))

Клюква,
В очереди записано 140 человек

Vik_mak,
а сколько еще спокойно дома сидит и в 00-00 кнопочку нажмет, а?

Vik_mak: В очереди записано 140 человек

объясните мне что это за очередь и где она пишется????
она как то мимо госуслуг идет???

Nata Sha: а сколько еще спокойно дома сидит и в 00-00 кнопочку нажмет, а?

Столько же,не меньше.

Аноним,
У школы родители стоят, у них список) так- то оно так, что школа может принять больше и все такое.. Просто нам обещали в сентябре 18 школу рядом запустить.. Но у нас все как всегда- денег нет. Крымнаш и стадион новый важнее) 18-я школа будет в 2017 году только, а домов настроили тут кучу.. Люди заехали, куда детей вести..?

Vik_mak: У школы родители стоят, у них список

прям круглосуточно стоят????
номер очереди на руке пишут? :)
а зачем?

Bugаgа,
На подготовительные курсы ходят 160 детей. Первый поток-80 детей, постоянная регистрация, во вторую смену еще 80- с временной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы