Обсуждение правил приема в первые классы

Заветное желание: то оставшиеся дома автоматически должны остаться прикрепленными к первой.

Подавайте в ту, к которой дом был раньше прикреплен. А если получите отказ - то с ним уже в прокуратуру. И желательно все это сделать побыстрее.

Правила приема в школу
Памятка по организации приема граждан в первый класс в 2016/2017 учебном году
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC

Там же алгоритм действий на Госуслугах

А кто-нибудь знает, какие учителя выпускают 4 классы в школе 86????

Девочки добрый день! подскажите а если пишет "Ошибка при инициализации формы. Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи" это что обозначает?

Клюква: ну кто это может знать достоверно? В том году было так (но по факту еще час ничего не работало)

Как не работало? Висело периодически-да, но работало... Я подала заявление в 0.42 и была восьмая.

Я-Mamo4ka: Как не работало?

Так, в 00:00 что-то там напутали, заявления повалились не туда, и отключили все. Были "счастливчики", подавшие в 12 с копейками, кому тут же пришел отказ.

Я-Mamo4ka: Висело периодически-да, но работало... Я подала заявление в 0.42

Угу, какие-то единичные проскакивали. Возможно, когда пытались запустить, тут кто-нибудь и прорывался случайно )))))). Но реально запустили в час, до этого висело не по причине количества народа (вот в час, когда включили, там и стало висеть )))))), а из-за неполадок в самой программе.

Опять аноним,
Спасибо большое за поддержку. Не хотелось бы до прокуратуры дело доводить.

Клюква,
Понятно... Может в этом году пройдёт всё без неполадок...

На счет прописки! Справка ведь и правда срока не имеет о регистрации ребенка! Так что если вы ее возьмете 2 или 3 февраля, там и будет написана дата получения справки и все! Даже если вы там прописаны уже год или два или только что прописались!

Почему не написано даты? У меня на руках справка о временной регистрации и там прописаны все даты т сроки, форма 3

Аноним: У меня на руках справка о временной регистрации и там прописаны все даты т сроки, форма 3

Это не справка, а свидетельство о регистрации

девочки может кто сталкивался, форма 8 есть. надо ещё что-то в доказательство нести, прописан по адресу с апреля 2015. в школе округлили глаза и сказали что не знают, до директора пока не дошла, но не хотелось бы потом в спешке носится, она по идее бессрочная.

я_это: форма 8 есть. надо ещё что-то в доказательство нести

нет, ничего больше не надо. Вообще с этого года школы автоматом проверяют наличие регистрации, даже без справок

Клюква: с этого года школы автоматом проверяют наличие регистрации, даже без справок

Как это?

Клюква: Вообще с этого года школы автоматом проверяют наличие регистрации, даже без справок

а проверяют когда?
я хотела после поступления аннулировать временную прописку

Аноним: Как это?

ручками )))))) Запросив справку о месте жительства путем нажатия соответствующей кнопочки.
Это прописано в регламенте, читайте документы ;)

Клюква,
Те я несу это свидетельство, правильно? Или нужна справка?

Аноним: Те я несу это свидетельство, правильно? Или нужна справка?

Свидетельство только. Справка не нужна

Клюква,
Спасибо, за ответ, а если в справке обозначены сроки регистраци, на один год или это не имеет значения?

Аноним: Спасибо, за ответ, а если в справке обозначены сроки регистраци, на один год или это не имеет значения?

В какой справке, если у вас свидетельство? Ребенок будет зарегистрирован по этому адресу 1 февраля?

Клюква,
Да, свидетельство, описалась)))) с 15 января зарегистрирован ребенок и я

Аноним: Да, свидетельство, описалась)))) с 15 января зарегистрирован ребенок и я

ну? в чем вопрос-то? По правилам нужно принести один любой документ, подтверждающий регистрацию. У вас есть свидетельство :).

Клюква,
Вопрос в том, что в свидетельстве обозначены сроки регистрации, до какого числа мы зарегистрированы, или важен момент что именно на 1 февраля она есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы