Обсуждение правил приема в первые классы

офф-лайн,
Спасибо за ответ. Бегло пробежалась - не нашла. Надо, значит, внимательно пробежаться, а некогда. Поэтому и спрашиваю.

аноним: Бегло пробежалась - не нашла.

видите над вашим сообщением строчку со словом "найти"? Подсказываю, это для того, чтоб находить нужную информацию. Форум - не справочное бюро и не горячая линия техподдержки. Достаточно написать там gosuslugi, и вы получите ответ быстрее, чем писали эти два сообщения. Ну раз вам некогда

Клюква,
Сделала именно так, как Вы сказали. Даже скопировала

Клюква: gosuslugi , чтобы ошибку не допустить.
На что по поиску вышло 7 тем, 5 из них 2010-2012 года. Ни слова о подаче заявления на прием в школу на сайте Госуслуг нет.
Подожду, может у кого будет возможность просто написать алгоритм действий, либо просто раздел, куда нужно зайти на сайте Госуслуг, чтобы найти шаблон заявления.

аноним: Сделала именно так, как Вы сказали. Даже скопировала

Тогда по буквам рисую, что еще вы не сделали.
Выбрать - во всех сообщения. Раздел - школьники. сортировать по дате - новые первыми.
Умение пользоваться поиском - базовый навык любого человека. На госуслугах тоже, кстати. А не ожидание того, что кто-то пойдет, найдет и вам отпишется.

Клюква,
Благодарю! Базовыми навыками, к счастью, обладаю.
Акцентировала внимание на то, что, к сожалению, в настоящий период времени не владею достаточным временем для пользования интернетом. Поэтому просила помощи не в экскурсе по юмаме, а подсказать только лишь раздел на сайте Госуслуг, где можно найти шаблон (черновик) для приема ребенка в 1 класс.

аноним: Благодарю! Базовыми навыками, к счастью, обладаю.

Ну то есть вы нашли ссылку на заявление? Вопрос исчерпан?

Клюква: Ну то есть вы нашли ссылку на заявление?

Нет, не нашла)
Кстати, мне даже можно ничего не писать. Просто скинуть ссылку, где есть это заявление.

аноним,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/686633/index.html
вот тема, где уже несколько раз ссылку давали
в последний раз ссылка на 19 странице

Medyzka,
Ура!!! Искренне благодарю!

Клюква,
не хотите помочь, пройдите мимо, только молча, не надо умничать

аноним: Просто скинуть ссылку, где есть это заявление.

через страницу эта ссылка, есть даже пошаговая инструкция

kinchev: не хотите помочь, пройдите мимо,

что значит не хотите? хотим, но помогать на каждой странице, отвечая на одни и те же вопросы это ахтунг. при чем тем 5 в этом разделе на одну и туже тему и вопросы одни и те же во всех темах

Девочки, ну неужели так сложно в ответ просто ссылку скинуть? Мне не надо расписывать/рассказывать, как всё сделать нужно! Я просто попросила подсказать, где мне найти это заявление на сайте Госуслуг. Я там много чего оформляла, но вот с этим заявлением просто заблудилась там...
Сразу обозначила, что мне некогда тему всю читать. Я глазами каждую страницу пробежала, но, к сожалению, не обнаружила ответ на свой вопрос, поэтому спросила отдельно. Сейчас по работе очень много отчетов + надо к этому заявлению подготовиться. Домашними делами некогда заниматься, не то что темы на ю-маме читать.
Прошу прощения, кого побеспокоила. Но правда иногда бывают ситуации, когда совершенно некогда выискивать информацию, поэтому приходится спрашивать.
Терпения всем нам и понимания) Не ругайтесь на меня!

аноним,

1. Личный кабинет (вверху выбираем место положения)
  2. Электронные услуги
  3. Управление образования Администрации г. Екатеринбурга
  4. Зачисление в образовательное учреждение на территории образования "город Екатеринбург"
  5. Получить услуги
  6. Вводим заявление

Аноним,
Ну вот у меня нет пункта 4. Есть "Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)".
Но нет кнопки "получить услугу". Где же тогда все черновики заполняют?

Аноним,
все ж есть на свете добрые люди

Аноним: Но нет кнопки "получить услугу". Где же тогда все черновики заполняют?

Выберите правильно вверху свое местоположение. Город, район

Клюква,
Спасибо большое )) Сейчас получилось

Я черновик заполняю, потом выхожу и он опять пустой ((

Аноним: 1. Личный кабинет (вверху выбираем место положения)

1. Электронные услуги
  2. Управление образования Администрации г. Екатеринбурга
  3. Зачисление в образовательное учреждение на территории образования "город Екатеринбург"
  4. Получить услуги
  5. Вводим заявление

Объясните вот после 5 пункта в выпадающем меню только один вариант "В течение учебного года", все заполняют черновик для этого заявления??? там ведь другая форма появится 1 февраля и соответственно все шаги по новой... я чего-то не понимаю...

Блин, народ, ну реально, бесите. Одно и то же на каждой странице уже примерно страниц 5-7. Полистайте, голову включите!!!!

Предлагаю модераторам закинуть нужную ссылку на первую страницу, чтобы всем было видно сразу куда идти.

Аноним: Блин, народ, ну реально, бесите. Одно и то же на каждой странице уже примерно страниц 5-7. Полистайте, голову включите!!!!

Если вы уже все знаете вдоль и поперек и вас одни и те же вопросы бесят, то зачем сюда вообще ходите? Всё ведь уж вдоль и поперек объяснено - что еще надо? Для чего приходить? Повозмущаться просто на тех, кто еще не такой осведомленный? Для этого, да?

Аноним,
Я захожу, чтобы читать актуальные, свежие новости по теме, а не перечитывать сто раз одно и то же. И точно так же, как все неосведомленные, впервые придя в тему нашла место, где все написано, прочитала и сделала. Сайт госуслуг не что-то архисложное. Можно включить мозг, потыкать, поискать, попробовать. И, наверняка, все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы