Обсуждение правил приема в первые классы

dirpul: Девочки , киньте плиз ссылку. Не могу найти...

147 страница этой темы

аноним,
по почте России ничего сразу не приходит. если выбрали в офисе Ростелеком, то вроде через сутки можно приехать с паспортом и получить пакет. все написано на самом деле, при регистрации.

Девочки, конец-то разобралась, с вашей помощью. дохожу до "получить услугу" и там предлагают выбрать тип заявления. но только форма для зачисления в 1 класс в течение текущего года есть . для 2016 года видимо позже появится? и когда надо будет выбирать номер школы? или я опять куда-то не туда захожу....

Подскажите пожалуйста. Кто добавил данные о детях в личный кабинет. Там кнопка "получить код привязки". Для привязки учетной записи ребенка нужно этот код ввести. Но он мне не предлагает его нигде вводить (там написано, что при редактировании данных о свидетельстве о рождении нужно его ввести).
Кто делал? Как у Вас получилось?

Устюшка,
Я тоже не поняла, может при заполнении заявления появится строка куда этот код вводить?

ДЕвочки! создавала сейчас черновик заявления и отправила его!!!! В течении 5 дней сказано подойти! Заявление приняли! Я дуро!! Что мне сейчас делать???

подскажите по заполнению заявления - указываю у ребенка адрес временной регистрации, а у себя? какой адрес? постоянной регистрации (как в паспорте) или временной?

Всем "купи-продавателям" временной прописки напоминаем что это незаконно.

а как выбрать конкретно Ростелеком для подтверждения личности? и где вводить данные о детях? вообще что должно быть обязательно заполнено и подтверждено для подачи заявления? спасибо всем за помощь)

Аноним,
Ехать в управление образования и писать заявление об отмене. Только после этого они в течении нескольких дней аннулируют ваше заявление на ГУ

Я-Mamo4ka: Ехать в управление образования и писать заявление об отмене. Только после этого они в течении нескольких дней аннулируют ваше заявление на ГУ

да не надо никуда ехать, эти заявления никак не влияют на те, которые для первого класса. Они разные

Клюква,
Спорить не буду, так как у автора есть время для автоматического удаления заявления. В прошлом году у многих этого времени не было. В том числе у меня. Я лично разговаривала с Бунтовой по решению аналогичного вопроса. Без техподдержки этот вопрос не возможно было решить.

Я-Mamo4ka: . В том числе у меня. Я лично разговаривала с Бунтовой по решению аналогичного вопроса. Без техподдержки этот вопрос не возможно было решить.

В прошлом году ни один человек, кроме конкретного программиста, и уж тем более тот человек , с кем вы разговаривали (вряд ли она программист? ;)), не мог сказать, как все конкретно сработает.
С того времени прошёл год, как вы думаете, сумели ли исправить уже известные недочеты в программе и тем более их проверить? ;)

Я-Mamo4ka,
Клюква,
Хотите поговорить, идите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы