Обсуждение правил приема в первые классы

tanya-inter,
форма будет доступна в ночь на 1 февраля.

Miranda,
ок поняла.

tanya-inter: а где форма тогда для приема в 1 класс?

будет доступна после 1 февраля, согласно правилам приема

Клюква,
Дак в этом то и дело. Надо указать документ удостоверяющий личность ребенка: паспорт или св-во о рождении. Про паспорт иностранного гос-ва в перечне нет ничего. Он отдельно следующим пунктом идет, и сразу после него данные документа. Неудивительно, что можно подумать, что это относится именно к пункту над строчками о данных документа. Спасибо вам за помощь в любом случае. Когда буду второго ребенка в школу отправлять понятно, что уже по пройденным ранее путям таких вопросов не возникнет. Сама буду всем отвечать на такие вот вопросы.

Клюква: аполняете "в течение текущего года", только не отправляете, оно сохраняется у
вас в черновиках

А нормально, что черновику присвоен номер?

tanya-inter: Дак в этом то и дело. Надо указать документ удостоверяющий личность ребенка: паспорт или св-во о рождении. Про паспорт иностранного гос-ва в перечне нет ничего.

паспорт или свидетельство о рождении может быть иностранного государства ;). У нас пока не единственное государство на планете )))))

Ирина В: А нормально, что черновику присвоен номер?

да какая разница-то? черновик - это всего лишь черновик, недозаполненное заявление. Пока не нажали кнопку "отправить".

[user]Клюква,[/
выдохните уже. вам же четко написали, почему так подумали. Лучше помогите другим, кто задает другие вопросы. Я так понимаю, что вы уже писали заявление.

может знает кто - в 65 и 140 школы как с местами обычно остаются на 1июля (последние года 2-3 наверно лучше смотреть)?

Девочки , киньте плиз ссылку. Не могу найти...

девоньки, и мне тоже ссылку, пожалуйста!
захожу: 1. гос.услуги. 2. нахожу УО Администрации г.Екатеринбурга, 3.Зачисление в образовательное учреждение (школа). 4.вкладка "Документы" 5. кнопка "документы необходимые для получения услуги" и там только скачивается образец заявления. никакой кнопки "получить услугу" и пр. не вижу.... я - олень?

Девочки, подскажите, вот я зарегистрировалась на гос услугах, а как подтвердить себя, что за пароль? где эта кнопка?

Девочки, а временная регистрация нужна мама+ребенок или достаточно только на ребенка.

oksanapn: мама+ребенок

без мамы или папы не возможно прописать ребёнка

аноним,
вы получали логин-пароль? когда регистрировались, должны были выбрать или по почте получить или в офисе Ростелеком. получаете конверт, заходите на сайт и заводите полученный логин и пароль.

лиssка: по почте получить или в офисе Ростелеком

а в отделении почты сразу можно лично получить?

подскажите кто-нибудь пожалуйста где найти список мест где можно подтвердить регистрацию на гос.услугах придя с паспортом - не могу найти список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы