Обсуждение правил приема в первые классы

Видимо косяк с услугами, аж мфц реанимировали.

ввожу получить услугу, а заявление не выходит, там есть только прием в течении года.

кто смог зайти?

Зашли многие, да толку мало, ошибка выдается в итоге.

тоже сижу, тоже ошибка... приятельница сказала. что был слушок, что сайт откроется с 9 утра, чтоб шансы уравнять. Не знаю, что теперь до 9 сидеть что ли? (((

всем спать, а в 09-00 опять пробовать

почему при заполнении заявления, паспортные данные не встают? В личном кабинете они заполнены и стоит печать - подтверждено.

Болтушка тоже сижу, тоже ошибка.

пытайтесь, реанимировался сайт

Да, заработало вроде

мы записались!!!!!

записались! в 1:15 сайт заработал

а где то можно отследить количество набранных детей в школу?

Мы узнали в самой школе. У них уже есть списки с госуслуг.

Девочки, подскажите.
Правда или нет.
Что на момент регистрации в школу бедут с временной пропиской, а на 01 сентября нужна постоянная. Это что нововведение такое или придумывают.

Vikusik Правда или нет.
Что на момент регистрации в школу бедут с временной пропиской, а на 01 сентября нужна постоянная.

Неправда.

аноним

спасибо

что-то такая большая тема всё читала, читала, и не увидела главного оказывается временная и постоянная прописка равны при записи в школу, чего-ж в начале темы никто не написал, кто знал....сейчас заморочка(((

подскажите пожалуйста, если временную прописку делать в феврале на 3 месяца, мы сможем записаться в первый класс как первоочередники? Или все, опоздали...

аноонимко , мы сможем записаться в первый класс как первоочередники? Или все, опоздали...

если есть свободные места... уже зачисленных не подвинут

Девочки, не понимаю. Нужна мед.карта 026 – у /2000 для подачи документов или нет?

Ольга (Марьина мама)

Посмотрите на сайте вашей школы или в саму школу сходите. Там весь список есть. В нашей школе карту нужно принести в августе. Сейчас врачи в детских садах только начинают эту карту готовить.

И не отдавайте прививочный сертификат! только копию.

Я правильно понимаю, что имея две прописки постоянную и временную я могу подать заявление в любую из школ? Или только по временной последней прописке?

Ольга (Марьина мама) я могу подать заявление в любую из школ?

подскажите пожалуйста знающие, желательно с выдержкой из закона (или хотя бы где его искать и как он называется) возраст ребенка считается на момент подачи заявления о поступлении или на 1 сентября?
пример: д.р ребенка 30 августа, может ребенок пойти в полных 8 лет в школу или это уже нарушение закона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы