Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним А че делать тогда???

в каком смысл??? Вы собрались сдать ребенка в две школы? :D

А на госуслугах какую прописку указывать-пост или врем? или пост обязательно и для временной отдельно место есть?

Клюква

не Сначала если по временной на госуслугах (а вдруг пролетим...), и в другую по постоянной.....думала так. А как вы делаете, ю-мамочки, хочу советов..

Аноним Сначала если по временной на госуслугах (а вдруг пролетим...)

пролетите, дадут отказ, подадите по постоянной

Клюква

А когда списки, попадем нет-5 дней, не?!

Аноним А когда списки, попадем нет-5 дней, не?!

у вас две прописки к паре самых востребованных школ города что ли? Что за паника? Никто еще без школы не остался

Клюква

Паникую, как и всееее

Аноним Паникую, как и всееее

Клюква

А приду по постоянной - они не скажут "этот реб уже есть в заявках в др школу"

Аноним "этот реб уже есть в заявках в др школу"

так и скажут

Аноним А приду по постоянной - они не скажут "этот реб уже есть в заявках в др школу"

когда первую заявку отменят, то не скажут. Потому что ребенок уже не будет в заявках в другую школу )))

Клюква

аааа, спасибо, значит если нам откажут в школе, заявка отменяется и ребенка нет уже в заявках, да?!

Аноним аааа, спасибо, значит если нам откажут в школе, заявка отменяется и ребенка нет уже в заявках, да?!

да

Клюква

спасибо, Клюковка

А через какое время узнаем о зачислении в школу или незачислении?

Аноним А через какое время узнаем о зачислении в школу или незачислении?

блин.. да прочитайте Вы уже что-нибудь!!!!
одно и то же по 100 раз... что в школу нести.. надо ли сканы на госуслугах, когда запись начнется, когда зачислят ....

Челмодейка блин.. да прочитайте Вы уже что-нибудь!!!! правильно!!! Тема на 143 страницы и одно и тоже мусолится

Челмодейка Паспортные данные забили, но проверка не заканчивается

Сегодня днем подтвердили паспортные данные. Проверяли около суток.

счастлиивая А на госуслугах какую прописку указывать-пост или врем? или пост обязательно и для временной отдельно место есть?

есть место для временной

Клюква у вас две прописки к паре самых востребованных школ города что ли?

может наоборот, самых не востребованных

Челмодейка одно и то же по 100 раз... что в школу нести.. надо ли сканы на госуслугах, когда запись начнется, когда зачислят ....

ну и пусть все думают, что тут ерунда

ЮленькаР

Поздравляю! Нам еще ничего не подтвердили.

AlenKa mama

Спасибо. Думаю всем подтвердят. Главное что подтверждение работает, а то я думала, что все зависает.

ЮленькаР Думаю всем подтвердят. Главное что подтверждение работает, а то я думала, что все зависает.

я написала в соседней теме. У меня опять выдал :ошибка при проверке

Сегодня была на собрании для родителей будущих первоклассников (школа 178), слова завуча в отношении сайта госуслуг меня несколько озадачили... Она сказала, что не рекомендует подавать заявление через сайт, так как впоследствии при оформлении заявления в школе им очень тяжело перенести данные ребенка с сайта в общую электронную базу зачисленных конкретно по нашему городу
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в прошлые годы? Или это "провокация", им проще вручную внести данные ребенка в базу, чем переносить данные с госуслуг на местную базу, плохо дружат с интернетом что ли...или банально боятся того, что все подадут заявления через госуслуги, не останется мест для менее опытных пользователей интернета? В общем, запуталась я, ведь изначально планировала, что подам заявление через госуслуги, а на следующий день спокойно в школу с доками.

Я вообще боюсь что сайт госуслуги крякнет, когда весь ебург будет подавать заявления, и что тогда все побегут очередь занимать в ночь какой то цирк устроили опять

Аноним Она сказала, что не рекомендует подавать заявление через сайт, так как впоследствии при оформлении заявления в школе им очень тяжело перенести данные ребенка с сайта в общую электронную базу зачисленных конкретно по нашему городу

вранье наглое )))))

Klelia Или это "провокация"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы