Обсуждение правил приема в первые классы

в 109 лицее просят справку о регистрации ребенка,а не родителя.У меня временная регистрация у ребенка ее нет,что теперь делать не знаю,т.к. ребенка зарегистрировать возможности нет

Челмодейка

А съездить в офис РТ?

скроюсь в 109 лицее просят справку о регистрации ребенка,

Это во всех школах так. Школам абсолютно все равно, где зарегистрированы родители. Важна только прописка ребенка.

скроюсь в 109 лицее просят справку о регистрации ребенка,а не родителя

так во всех школах.

Konfeta5 Важна только прописка ребенка.

без школы не останетесь.

Отец Алексий Не паникуйте! Заполните и отправьте на проверку. У меня на следующий день подтвердили изменения.

мы уже неск. дней пробуем(((( без изменений((( снчала выдавало ошибку через неск. часов.. а сейчас просто идет проверка... какая-то бесконечная

ЖаР ПтИцА А съездить в офис РТ?

я вчера там была. А чем они мне помогут??? Они говорят, что пока паспортные данные не внесу, и они не подтвердятся автоматически, они не могут дать код подтверждения....блин какая ж хрень с этими госуслугми

скроюсь в 109 лицее просят справку о регистрации ребенка,а не родителя.

так это везде так. Зачем им ваша регистрация или прописка, если вы отдаете ребенка в школу, а не себя? По моему, логично всё

Челмодейка

А пройти по новой регистрацию не вариант? Там же где-то в вопросах я читала как это сделать или на яндексе поищите ответы

офф-лайн А пройти по новой регистрацию не вариант? Там же где-то в вопросах я читала как это сделать или на яндексе поищите ответы

дак можно.. но 1) не факт, что там тоже все гладко пройдет, как с портными данными получится.. 2) код подтверждения потом по почте 2 недели ждать, это не вариант... либо опять через Ростелеком 3) время поджимает..... Причем мы вообще случайно узнали, что у нас там не все заполнено и так нельзя

Джезва Ну и что. Приходите в первый день. Никто вас не выгонит.

я думала, не будут принимать.. раз есть график приема конкретно по адресам

Джезва Никто вас не выгонит.

Вполне возможно. В одной из школ знаю, что на входе прямо охрана не пускала, если не в свой день приходили, прямо проверяли прописку на входе

Челмодейка регистрация у мужа на госуслугах есть, но не заполнены паспортные данные.

Челмодейка без заполненных паспортных данных не пускает дальше при заполнении заявления, там нельзя их вбить вручную, надо чтоб они уже были забиты и проверены.

Подскажите, у Вас эта ситуация разрешилась или нет? У моего мужа на странице госуслуг тоже самое. Паспортные данные постояно проходят проверку 2 дня, зависло все. Не знаем, что сделать.

AlenKa mama . Паспортные данные постояно проходят проверку 2 дня, зависло все.

То же самое ( главное снилс через 30 минут подтвердил. А паспорт нет( Звонила им. Сказали, что паспорт могут до 5 дней проверять.

AlenKa mama Подскажите, у Вас эта ситуация разрешилась или нет?

я же выше написала. Никак не разрешилась. Паспортные данные забили, но проверка не заканчивается. Услугу по подаче заявления без заполненных паспортных данных нельзя, они оттуда автомат-ки должны копироваться. По тел. ничего подсказать не могут, только ждите, проверка может идти до 5 дней... тут уже не успеть к 1 февраля(((

Челмодейка тут уже не успеть к 1 февраля(((

Капец! Остается надеяться на чудо!

У меня паспортные данные за 1 день подтвердили

Подскажите пожалуйста, может кто знает как может разрешиться ситуация наша...
Мы переезжаем с другой области с другого города, в процессе покупки квартиры, регистрацию получим как купим, ждем пока хозяева нашей квартиры себе подберут(вообщем цепочка там целая)... но мы будем жить к лету грубо говоря по микроучастку 104 гимназии... может кто с таким сталкивался, могут ли пока принять бумаги без справки и регистрации ребенка, а мы обязательно донесем справку?... просто чтоб место не потерять... тк даже в нашем далеком Кемерово в гимназии и лицеи за день два заканчивается набор...

Вероника42 могут ли пока принять бумаги без справки и регистрации ребенка, а мы обязательно донесем справку?

Нет, конечно.

офф-лайн

а потом примут когда прописку принесем? если классы наберут...

Вероника42 а потом примут когда прописку принесем? если классы наберут...

если мест не будет - имеют право отказать

Вероника42

Без школы всё равно не останетесь. В ОО вам предложат варианты, все равно во многих школах будут места после 1 июля

И все-таки, можно одного ребенка в 2 школы или нет??? Например, через госуслуги в одну шк, и лично прийти в др?

Аноним И все-таки, можно одного ребенка в 2 школы или нет??? Например, через госуслуги в одну шк, и лично прийти в др?

нет, нельзя

Клюква

А че делать тогда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы