Обсуждение правил приема в первые классы

Клюква Прошлый год? Дак почему не позапрошлый тогда, там до обеда ничего не работало

За два года систему наладили! Ростелеком не стоит на месте. Так что все будет хорошо!

Море зовет А основание для отказа какое? Только отсутствие свободных мест, а если твоё заявление номер 20, то как откажутся то?

Тут никак, конечно. Ясное дело, что это единичные случаи отказа, но как бы имеют место быть.

офф-лайн

Выход: быть в первых рядах

Государственная Тайна У вас раздвоение личности? В соседней теме вещаете диаметрально противоположное

Я не утверждала, что они заработают в 00-00 )))). Я полагаю лишь, что они а) точно заработают не позже, чем начнется прием в школах и б) если это будет позже, то будет большой скандал ))))))))
Ну и главное - за прошедшую неделю школы абсолютно все ведь тоже поменяли график приема, это о чем-то говорит?

AlenKa mama За два года систему наладили! Ростелеком не стоит на месте

Вот именно, что наладили. Думаете, включение регистрации в 00:00 - это не глюк, который в этом году постараются исправить? ;) Это наверняка такая же ошибка, как и опоздание со включением.
Почему-то мне кажется, что для обеспечения "равенства" везде будет одинаково. Если школы принимают одинаково с 9:00, то и госуслуги так же включатся. То есть может быть и раньше, но я бы не расчитывала уже.
И в любом случае через них подавать надежнее ))))))

Море зовет Странный вы человек. То утешаете, что госуслуги не подведут, то панику сеете

Ну какая паника, паника начнется, если в 00 ничего не заработает :D. Я наоборот, утешаю :D

Клюква

Не все школы начинают с 9 утра. Разное время приёма .

Море зовет Не все школы начинают с 9 утра. Разное время приёма .

Все

офф-лайн . А вот итог может быть разный

Я ходила к завучу в школу,мне так объяснили.Как итог может быть разный?Они же не будут решать,этого возьмем,а этого выкинем из базы?!База единая,пока принимают заявления,места есть,как заявление не приняли-места закончились.

Б.Е.С. База единая,пока принимают заявления,места есть,как заявление не приняли-места закончились.

Заявление не могут не принять в любом случае ;). Хоть когда приди, и сколько бы там ни было мест. А вот уже потом могут либо зачислить, либо нет.
А потом, как школа может знать, есть места или нет? ;) Все заявления, пришедшие с госуслуг, необходимо подтвердить в течение нескольких дней, так что в любом случае придется ждать тех, кто несет заявления.
Понятно, что если при наборе в 100 человек ваше заявление №99, то вас зачислят стопроцентно хоть в этот же день. А вот если оно 110-е, то заявление вы все равно подадите, а возьмут или нет - вопрос ))). Может быть кто-то из подавших электронно не дойдет до школы.

Б.Е.С. .Как итог может быть разный?

Ну уже пальцы скоро отвалятся писать одно и тоже. Еще раз - заявление взять обязаны в любом случае, но может получиться так, что берут всего 100 ч-к, а ваше заявление оказалось 104 и вы в пролете. Хотите спорить? Тогда не со мной. Выше вам даже конкретные примеры привели с номерами школ

офф-лайн

А номер заявления подавшему его- известен при подаче?
Или это знает только конкретная школа?
Как узнать номер заявления? Только при приходе в школу со всеми документами?

asam А номер заявления подавшему его- известен при подаче?

номер есть, но он многозначный

asam Как узнать номер заявления?

Спросить?
Ну и потом "вы не в церкви, вас не обманут" (с) :D. Там компутер ))))))

Клюква "вы не в церкви, вас не обманут" (с) . Там компутер ))))))

Клюква Я не утверждала, что они заработают в 00-00 )))). Я полагаю лишь, что они а) точно заработают не позже, чем начнется прием в школах

В Санкт-Петербурге официально объявили, что у них запись с портала начнется в 9.00 1 февраля.
А у нас тишина...

AlenKa mama

У нас похоже тоже. Поэтому и время приёма у школ выровняли.

Море зовет время приёма у школ выровняли

У нас в школе прием с 11.00 пока

AlenKa mama

Всё-таки время приёма в школах разное. В 35 8 утра, в 13 и 110 с 11 часов. Все ещё могут поменять, но пока так.

Море зовет

Бессонная ночь обеспечена

подскажите, а на госуслуги нужно сканы документов или просто заполнить все графы и этого достаточно, а оригиналы и копии просто потом в школу ножками принести???

девочки, на госуслугах кто-нить проходил 3 ий этап регистрации - подтверждение личности в Ростелекоме? Это быстро? у нас 3 офиса , где можно?

Челмодейка Это быстро?

Да, это быстро, с паспортом идите по одному из указанных адресов или главпочтамт. Паспорт проверяют и открывают доступ к госуслугам.

когда заработает запись на госуслугах?

Подскажите пожалуйста, если по прописке подаем документы в школу (школа обычная, но на курсы ходило очень много детей, мы не ходили)- гарантированно зачислят ? или надо горячку пороть начать? насколько мне известно, с пропиской обязаны зачислить.

аноним но на курсы ходило очень много детей,

зависит от того есть у них прописка или нет.

так все-таки с пропиской должны гарантированно ** зачислить в школу независимо от наличия/отсутствия мест и номера заявления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы