Обсуждение правил приема в первые классы

ЖаР ПтИцА

Спасибо Вам)вы мне сегодня помогли

Подскажите пожалуйста, переезжаем на Парниковую 6 (новый дом), пока нет информации о прикреплении к школе. Ребенок пойдет в сентябре в 1-й класс, когда появиться информация (очень переживаю, что могут прикрепить к 95 школе) о нашей школе? Заранее спасибо.

Moloko.О.

znakomaja u/m

Звонила недавно в В-И ОО по схожим вопросам.
У нас тоже новый дом. Ответили, что по нашему дому заявку учредителю отправили и результат, а именно прикрепление увидете в январе (без уточнений когда), соответственно, после этого и будет объявлена дата начала приема документов.
Поэтому лучше самим на прямую позвонить в ОО своего района и уточнять

когда начнется запись детей в первый класс?

kesi

С первого февраля.

znakomaja u/m переезжаем на Парниковую 6 (новый дом), пока нет информации о прикреплении к школе. Ребенок пойдет в сентябре в 1-й класс, когда появиться информация (очень переживаю, что могут прикрепить к 95 школе

Так-то маловероятно. Чтоб ходить в 95 надо через Космонавтов переходить. Скорее всего 138 будет.

ЛисиЧЧЧка С первого февраля.

Откуда информация? У учителей спрашивали - не знают.

ЛисиЧЧЧка

по федеральным правилам приема в школу

Скажите, а приказ о прикреплении детей к школам на 2015 год уже есть?

Нету, сама жду

Ольга Йо

Да уж, мы все ждем!

MayFlower Скорее всего 138 будет.

Резиновая школа

Кто оформлял временную прописку,подскажите,она сколько по времени оформляется? Когда начать делать,чтобы успеть до 1фев.?

Skazzzka Стандартный срок - 7 дней, могут и быстрее, если поплачетесь...

Skazzzka

В пн сдали доки в пятницу получили

Подскажите, а СНИЛС на ребенка входит в перечень документов для приема в 1 класс?

А приказ о прикреплении детей к школам на 2015 год уже появился? Мамочки, вы на каком сайте это смотрите?

olya-ya

Я смотрю на eduekb.ru
Только там пока нет информации(

AlenKa mama AlenKa mama

спасибо

BMW72

Miss N

спасибо,поняла

olya-ya А приказ о прикреплении детей к школам на 2015 год уже появился?

Нового приказа может и не быть, изменения внесут в старый с адресами по новым школам. А вообще я в прошлом году напрямую звонила в УО, по-моему, их юристу и по своему адресу выяснила, что изменений не будет. Они там нормально отвечают, на сайте УО есть все телефоны, попробуйте позвонить, если хотите.

ЛисиЧЧЧка С первого февраля.

это точно?
с каждым годом все раньше и раньше.
скажите, а можно в 2 школы подать документы (в одну с пропиской, в другую без)?
и подскажите какие документы нужны при зачислении в школу?

Девочки, а если мы живем в Екате (снимаем, своего жилья нет), а прописаны в области у родителей ? Как нам со школой- то быть?

не я Как нам со школой- то быть? Если не сделаете прописку, то только 1 июля подавать документы на свободные места. Уточните в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы