Обсуждение правил приема в первые классы

мама первоклассника

Значит, все по плану, принимают документы по графику с адресами?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:57

Да, всё как обещали. Документы принимает завуч строго по списку УО.

А если в списке нет? Прописались позже, например, или просто сведения не подавали? %)

Светлячок
А если в списке нет?

Дак, наверно, документы по списку. А люди - по адресам...

Да, документы по списку, а запись детей - по указанным адресам.

U-mi

U-mi
что за гимназия?

144 гимназия???

Татьяна О

Мы сдали документы))) все тихо и спокойно))) 144 гимназияСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:52

мы тоже подали документы
70 гимназия
за первый час сдали документы 50 человек, а прием сегодня был с 16 до 19, так что неизвестно какой номер был сегодня последним
завтра придет вторая половина улиц, думаю они очень "обрадуются" быть по счету больше сотни

вы меня так не пугайте,получается,что если я пойду в следующую субботу на запись-уже не запишут,т.к. классы заполнят до этого момента :boom: :vis:

Блинский блин
сегодня с утра в одну из скандальных школ 41 канал приезжал, приехали, а народу никого

просто скандал не в этом состоит, скандал убрали с улиц и загнали крупцию не такой явной.

HelenSt
вы меня так не пугайте,получается,что если я пойду в следующую субботу на запись-уже не запишут,т.к. классы заполнят до этого момента

очередность подачи документов роли не играет

pars_ek
очередность подачи документов роли не играет

интересно, а что тогда играет? то есть если придет человек 29 июня, то могут его взять, а пришедшего 20 апреля могут не взять? почему? что у него прописка прописочнее? или постояннее?

Alba-avis
почему?

по сумме факторов - прописка+курсы+блат+льготы+от балды

aglaeshka
подали!!! Всё прошло гладко,народу пришло человек 100 до 12 часов.Гимназия 35.

Так ведь до 12 часов подавали всего то 5 улиц. :=-O: А остальные 6 после 12-00. А вы реально видели 100 человек. Или это у вас номер в Журнале 100?

Блин, девочки ( и мальчики ), вот прямо не типично, но с соглашусь с "Бумс". Очень меня настораживает ваше спокойное отношение к поступлению ( пусть даже по прописке ). Пример: наша школа, в которую мы в прошлом году еле пробились ( по прописке ), в этом году набирает 3 первых класса. Среди них есть льготники и позвоночники (считайте сами ) , а по микрорайону ( по прописке и сведениям поликлиники ) детей порядка 175 чел.Я просто душой ( пережила всё в прошлом году ) болею, и хочу, чтобы вы не расслаблялись и не велись на всякие пустые базары. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Варварка
на ней написана дата выдачи, а срок "годности" определяет не школа, а всякие подзаконные нормативные акты, другое дело, что школа может приподзакрыть (с) глаза на просроченность

ну и где этот нормативный акт? смысл устанавливать срок годности справке. которая свидетельствует о прописке? ;) по логике даже лучше, что справка сделана давно, значит ребенка не вчера прописали, чтобы в школу запихнуть. Справку делала в феврале, потому как прием в школу обещали в марте, но никто меня с этой справкой не развернул в сторону паспортного стола. Цель этой бумажки - подтвердить регистрацию будущего ученика по данному адресу, кроме того смотрят и в паспорте родителя прописку ;)

Лизок

не верю что нас ходивших на курсы с постоянной пропиской и зарегистрированных под №7 с полным пакетом документов не зачислят...
поэтому и спокойна
очч. рада что не дежурила ночами, рада что не стояла в очереди вчера- народу было не больше 20чел и все тянулись в течение 4часов...в моменте приходилось ждать не больше 10-15мин

adelishа
ну и где этот нормативный акт? смысл устанавливать срок годности справке. которая свидетельствует о прописке? ;) по логике даже лучше, что справка сделана давно, значит ребенка не вчера прописали, чтобы в школу запихнуть.

это мне вопросы?
понятия не имею. Я транслирую те сведения, которые получены мной в пасп столе и озвучены завучем школы.

Лизок

Как рекомендуете бдеть?

Да фиг его знает, как бдеть-то...Всё в руках директоров получается...

olchikb
Так ведь до 12 часов подавали всего то 5 улиц.

А вы думали,что все такие правильные и придут по расписанию, многие пришли в 7 утра.Видела как прошли с улицы Июльская по их спискам было 54 человека,на других улицах меньше.Естественно пришли не все и поэтому администрация решила не ждать,а пропустить остальных (с других улиц).Я сама подала документы 71 (так написано в справке,которую выдали после сдачи документов)

НатаН
в 120 сказали результаты о зачеслении скажут завтра во время подачи документов

Не сказали, ждем 15 раб. днейСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:05

aglaeshka
А вы думали,что все такие правильные и придут по расписанию, многие пришли в 7 утра

В 120 было спокойно - ехали на работу в 8 утра - никого у дверей гимназии не было, на обед в 12-00 - тоже никого. Сдали спокойно документы, без нервотрепки. Подождем - увидим, что получится.

144 гимназия, в субботу записались, муж пришел в 10 утра, никого не было, спокойно записались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы