Обсуждение правил приема в первые классы

НатаН
в какие сроки должны дать ответ о зачислении

в течение 2 недель, но в приказ- только если поданы все документы, включая медкарту

crash
в течение 2 недель, но в приказ- только если поданы все документы, включая медкарту

с этим вопросов нет, медкарта уже месяц на руках.
в 120 сказали результаты о зачеслении скажут завтра во время подачи документов
а еще вопрос по справке из паспортного: какой у нее срок действительности?
я побеспокоилась и взяла ее в феврале
она действительна будет через 2 месяца или она бессрочная?

Всем доброго дня!

Есть нас в городе интернет-канал Екатеринбург-ТВ (это которые терку около Рубина поставили). Сегодня в 21.00 у них будет проходить прямой эфир, посвященный вопросу приема деток в первый класс. Там должны все подробно рассказать, а также ответить на все вопросы.

Думаю, что эта информация может быть вам интересна.

нам директор на встрече сказал что бессрочная справка

НатаН
какой у нее срок действительности

нам сказали- месяц

Справка действительна месяц

А я позвонила в школу и спросила можно ли документы подать завтра, хотя у нас по графику 21го. Сказали, что согласно графика и документы завтра у нас не примут...

НатаН
а еще вопрос по справке из паспортного: какой у нее срок действительности?
я побеспокоилась и взяла ее в феврале
она действительна будет через 2 месяца или она бессрочная?

а мне интересно, она должна быть действительна на момент подачи документов или на момент вывешивания списков?

Варварка
а мне интересно, она должна быть действительна на момент подачи документов или на момент вывешивания списков?

сок годности 1 месяц
она должна быть действительна на момент подачи документов

на справке не написан срок "годности" )))) поэтому думаю в каждой школе опять же свои условия...

kurkuma
на справке не написан срок "годности"

на ней написана дата выдачи, а срок "годности" определяет не школа, а всякие подзаконные нормативные акты, другое дело, что школа может приподзакрыть (с) глаза на просроченность

ekburg.tv/ Присоединяйтесь к прямому эфиру про первый класс.

Svetlana343

Есть где посмотреть в записи?

Любопытный факт: официальная дата приема 20е апреля, а в некоей школе (не буду тыкать пальцем) написано на сайте, что
График приёма
С 20 по 30 июня
Принимаются дети микрорайона еженедельно
вторник, среда с 14:00 до 17:00
т.е. первые доки будут приняты 24го
%)

Соломинка (Darja)

Ну и что? Если приемные дни определили именно такие...

Смешно, сегодня с утра в одну из скандальных школ 41 канал приезжал, приехали, а народу никого
Обошли школу на 2 раза, ничего не поняли и уехали :)
Может все не так плохо еще ;)

Блинский блин
Обошли школу на 2 раза, ничего не поняли и уехали

ну так, надо было время Х уточнить... во многих школах сдача доков на вечер назначена

Emma
в одну из скандальных школ 41 канал приезжал

гимназия?144?

Emma

Время сдачи на входной двери написано, но они видать ночных очередей ожидали :=-O:

Скажите, а если у меня временная прописка, а у мужа и ребенка постоянная, кому идти ребенка записывать? могу я прийти с паспортом мужа?
а то в справке из паспортного стола меня почему-то нет:(

ищу работу!!!
а то в справке из паспортного стола меня почему-то нет

главное чтобы ребенок был

подали!!! Всё прошло гладко,народу пришло человек 100 до 12 часов.Гимназия 35.

мы тоже подали! 12 лицей - народа человек 12, и те собрались только к 10 часам, ко времени подачи заявлений. Никакой нервотрепки!

.....

что за гимназия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы