Обсуждение правил приема в первые классы

Про документы я спросила у завуча, они разместят объявление позже. Документы те же, что на сайте УО. Заявление, мед.карта, св-во и копия, справка с места жительства.

VVmama
справка с места жительства.

по какой форме? постоянную или временную можно?

VVmama
Про документы я спросила у завуча, они разместят объявление позже. Документы те же, что на сайте УО. Заявление, мед.карта, св-во и копия, справка с места жительства.

Обязаны до 14го разместить на сайте

В 104 сказали, что разместят в ближайшие дни всю информацию на сайте. Тоже прием будет по улицам. документы согласно приказу УО.

Подскажите- дерматолог обязателен в медкарте? и по 47-ой нет графика приема док-ов еще?

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об организации приема детей в первые классы
муниципальных бюджетных и автономных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга в 2012 году

Прием несовершеннолетних граждан в первый класс муниципальных бюджетных и автономных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга, реализующих программы общего образования, учредителем которых является Управление образования Администрации города Екатеринбурга, осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации «Об образовании», Типовым положением об общеобразовательном учрежден, Постановлением Администрации города Екатеринбурга «О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными общеобразовательными учреждениями».
С целью недопущения нарушения прав несовершеннолетних граждан при приеме в первые классы муниципальных бюджетных и автономных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга,

СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ:
  1. Руководителям муниципальных бюджетных и автономных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга, реализующих программы общего образования обеспечить:
    1) размещение не позднее 14 апреля 2012 года на информационных стендах, на официальном сайте учреждения в сети Интернет информации о закрепленной за учреждением территории; количестве первых классов (с указанием количества мест); положения «О правилах приема детей в образовательное учреждение»; перечня документов, необходимых для приема детей в образовательное учреждение; графика приема документов.
    1. Начальникам отделов образования администраций районов города Екатеринбурга:
      1) довести настоящее распоряжение под роспись до сведения руководителей муниципальных бюджетных и автономных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга, реализующих программы общего образования и представить информацию об ознакомлении в Управление образования Администрации города Екатеринбурга в срок не позднее 7 рабочих дней с момента подписания распоряжения;
      2) предупредить руководителей муниципальных бюджетных и автономных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга об ответственности за неправомерный отказ в приеме детей в образовательное учреждение, установленной ст. 5.57 Кодекса РФ об административных нарушениях;
      3) обеспечить контроль за исполнением Распоряжения Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 28 января 2011 года № 54-ру «Об усилении ответственности руководителей муниципальных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга за привлечением и расходованием добровольных пожертвований и внебюджетных средств»;
      4) обеспечить в период с 16 апреля 2012 года по 30 апреля 2012 года работу горячей линии в отделах образования для ответа на вопросы родителей (законных представителей) будущих первоклассников и довести информацию о работе горячей линии до сведения родителей (законных представителей), а также в срок до 16 апреля 2012 года представить данную информацию в Управление образования Администрации города Екатеринбурга.
    2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Начальник Управления
Е.Л.Умникова

у нас постоянная прописка с самого рождения там, поэтому я этот вопрос не уточняла. Мы уже взяли справку из паспортного стола, обычную о количестве прописанных и т.д., по форме 40

Вчера в 130м лицее была встреча с директором.
Он честно сказал: беру только тех, кто зарегистрирован на прикрепленной к школе территории. С 1 июня - беру остальных. при этом механизм того, как брать "остальных", пока не прописан...
С курсов (около 60 человек) зарегистрированы всего 16 человек... По данным паспортного стола, предоставленных директору, на участке зарегено 74 дитя-потенциальных первоклашки... Поэтому объявлен набор 3 классов (75 детей)
По идее до 30 июня все кто хочет могут успеть зарегистрироваться - подходят все формы справки...
Да, учителей пока только двое... Кто будет учить детей - не понятно... Продленки не будетСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:42

Подскажите у меня вот такая ситуация: мы живем всей семьей в квартире, где прописана только я, муж и ребенок прописаны у свекрови, но это очень далеко, и куда нам идти в школу? только на свободные места по моей прописке?

Lenul
муж и ребенок прописаны у свекрови,

пропишите ребенка у себя в квартире или это проблема..? %)

AleKudr
70 разместила

Mistery
видели уже. документов только нет

я никак не разберусь, что выложили? прямо график по улицам? ткните меня носом я его не вижу

И документы выложили, и график по улицам. Скачать только надо.
http://www.gimn70.ru/?ml=355Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:49

Mistery

спасибо все нашла

А кто-нибудь в курсе, почему двойка ничего не выкладывает?

что никто про дерматолога в медкарте не знает что ли? ;) нужен или нет?

Волшебница
что никто про дерматолога в медкарте не знает что ли? нужен или нет?

Нам сказали что нужен.

Снеженика
А кто-нибудь в курсе, почему двойка ничего не выкладывает?

Мне вот уже тут, непосвященной, объяснили, что я с луны свалилась и для "2-ки закон не писан"))).
Думаю, в начале следующей недели выложат.

Сегодня к вечеру сказали 2-ка выложит. Если на сайте нет, надо топать на Пестеревский. Там будет объявление.

Волшебница
что никто про дерматолога в медкарте не знает что ли? нужен или нет?

не нужен дерматолог

интересно. в паспортном столе сказали. что форма 40 выдается только собственникам по распоряжению умниковой %)

crash
интересно. в паспортном столе сказали. что форма 40 выдается только собственникам по распоряжению умниковой

ой, а как это умникова может регламентировать деятельность паспортных столов???

crash
форма 40 выдается только собственникам , "при наличии документов на право собственности"
в центре регистрации (или как он там правильно называется) действительно висит такое объявление. (ну конечно без фамилии Умникова). но мне дали справку просто по моему паспорту с данной пропиской

айва
ой, а как это умникова может регламентировать деятельность паспортных столов

седня муж тоже в паспортном столе удивлялся %)

Иринка
просто по его паспорту с данной пропиской

справку так и не дали(((

а мне вообще с работы не выбраться(((

моей маме дали, хотя собственник папа... но у нее был паспорт с такое же пропиской...

насчет дерматолога - удивили... мне в 130тке сказали по телефону - что карта по форме садика - то есть что сделают - то их и устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы