Обсуждение правил приема в первые классы

Сегодня в отделе образования проконсультировалась, сказали, что если есть желающие обменяться школами, нужно подать заявление в свою школу по прописке, затем подать заявление в отдел образования, затем на согласительной комиссии, утвердить, результат будет после 1 июля. Если есть желающие, то я хочу поменять 13 школу на 94, т.к первый ребенок у меня ходит в 94, а теперь мы по прописке к 13 относимся.

Данио
Вклеена ксерокопия полиса и свидет. о рождении

Нам велели самим об этом побеспокоится, но есть отдельный листочек со всеми прививками.

Supermamahka
5-ка, 120 гимн, 3 лицей, 175

+177гимн.

В 110 лицее на дверях школы вывесили график.

Девочки, кто в 1-й день по графикам попадает, думаете толпа будет? опять ночью очередь занимать %)

crash
думаете толпа будет?

особого смысла вроде бы и нет, но традиция "очередь за час до открытия" должна быть соблюдена

У нас в 104 тишина... Меня волнует то, что если понадобится справка из паспортного стола, то остается 3 дня на то, чтобы ее взять. Плюс в садике с картой не ясно, короче хочется уже списка документов конкретного.

Supermamahka
а в 70-ке глухо.

на сайте появился график приема документов

IriSka

ага, график есть, а требуемых документов нет

crash

у нас тоже карта непонятно когда готова будет

crash
Девочки, кто в 1-й день по графикам попадает, думаете толпа будет? опять ночью очередь занимать

чет у меня даже таких мыслей не возникало...
оч думаю, есть ли смысл идти к началу приема или лучше чуток попозже))))

Emma
есть ли смысл идти к началу приема или лучше чуток попозже

поделитесь что надумаете ;)

IriSka

Mistery
ага, график есть, а требуемых документов нет

что-то я наоборот документы вижу, а графика не вижу

176 гимназия выложила на сайте график, количество детей 225 чел.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:28

crash
Девочки, кто в 1-й день по графикам попадает, думаете толпа будет? опять ночью очередь занимать %)

а зачем? у нас график вывешен, поди 5 домов-то обслужат за день без толпы и очередей

У меня вообще сомнения, доки будут согласно графику принимать?

Alba-avis
что-то я наоборот документы вижу, а графика не вижу

где???? :=-O:

«ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ДЕТЕЙ В ПЕРВЫЕ КЛАССЫ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ И АВТОНОМНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА В 2012 ГОДУ»
выложили на сайте УправленияСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:22

А вы с детьми идете доки отдавать? Или можно без ребёнка?

Яночкина

Конечно без ребенка. А зачем ребенок то? С ребенком 1 сентября пойдете ;)

Яночкина

конечно без ребёнка

Я почему спрашиваю: на сайте школы написан график приёма доков в таком виде..
Территория-дата-состав приёмной комиссии (фамилии педагогов).
Вот я и подумала, ребёнка что ли "смотреть" будут

70 разместила

AleKudr
70 разместила

видели уже. документов только нет

VVmama

а документов нету... :(
я вот еще чему удивляюсь - ориентировочно 225 человек набирают. если по 25 человек в классе - это 9 классов :=-O: Школа-то не сильно большая, как они все там поместятся-то??? Не говоря уже о том, что учителей столько нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы