Обсуждение правил приема в первые классы

вопрос уже практически решен - пойдет на повышение. высидела всё-таки.

А тридцать ПЕРВОЕ июня никого не смущает? В УО не выучили сколько в каком месяце дней Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 21:24

Aspera А тридцать ПЕРВОЕ июня никого не смущает? В УО не выучили сколько в каком месяце дней

Мы на такие мелочи внимание не обращаем увидели 20 апреля, остальное не важно

Aspera
А тридцать ПЕРВОЕ июня никого не смущает? В УО не выучили сколько в каком месяце дней

Ну если в США число пи в некоторых штатах равно 4, почему в нашем УО не может быть 31 июня? Уровень их добросовестности и ответственности всем хорошо известен.

саха
с тех пор очень многое поменялось в разных кабинетах

И что? Понимаете, мне как обывателю абсолютно фиолетово, что там происходит в кабинетах. Я вижу, что ситуация становится год от года только абсурднее.

Smile
осталось пара недель и на баррикады,

а нам (неприписочным) еще пару месяцев на "изжоге" сидеть! у людей так-то отпуск летний запланирован!
почему нельзя было сделать прием по прописке до 31 мая? неужели времени бы не хватило принять все приписанных?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 08:18

Аssiya
Я вижу, что ситуация становится год от года только абсурднее.

Это у ВАС просто эмоции и не капли рассудка.

Это у ВАС просто эмоции и не капли рассудка.

С чего такие выводы? Вроде все у меня с головой в порядке, не жалуюсь. А что, в городе уже все шоколадно? Садики дали всем желающим, и толпа во дворе 37 школы мне снится? Я ее каждый раз вижу, когда ребенка забираю. А учитывая, что меня эта проблема вообще уже (или еще) не касается, с моими эмоциями тоже все хорошо. А с УО - не очень.

[user]****[ser]
и не капли рассудка.

Опять из-за угла ? Боисся народного гнева ?

А Перми между тем (послезавтра начало приема) дают на выбор 4 школы + другие льготы. А всего лишь 300 км от нас. В итоге у нас каменный век и крепостное праУО, а у них как в Москве, даже лучше. Умникова - на выход, с весчами ! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 14:35

Бумс
Умникова - на выход, с весчами !

В Москву? На повышение? Пусть теперь они повеселятся, а то ишь, расслабились

Забавно. Думала тут про выбор школы...и вот чего надумала. Имея равное право на выбор - пойти в ту или другую школу - ведь и школа получает абсолютно равно право человеку отказать, несмотря на его проживание не закрепленной территории.
Ну скажем, живет человек между 104 и 155, имеет равное право придти туда или туда. Приходит в одну, ему говорят - мест нет, идите в другую. Идет в другую - ему говорят: мест нет, идите в первую...
Что делать? Обе правы, человек тоже прав...

Бумс
вопрос уже практически решен - пойдет на повышение. высидела всё-таки.

да пусть катится куда угодно! Лишь бы на жизнь нас и наших детей поменьше влияла ее безмозглая башка!!!

саха
всех не примут всё равно

Это сразу понятно было. Поэтому и система 1 адрес - 1 школа не выгодна НИКОМУ, прежде всего самому УО (в Москве это сразу просекли, и в Перми, но у нас нет ни юристов, ни политиков в УО - одни надменные забронзовевшие тетки), слишком много возможных конфликтов и жалоб.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:41

Не могут отказать при наличии свободных мест! так что про 2 -3 смены сказки.... Свободных мест не будет...

А очередь в 37 разве легитимна? Где гарантия что за углом не стоит такая же со своими списками? Или вообще внутри школы стоит? Их кто уполномочил? А если они ЧОП наймут и кого-то не пропустят, то на каком основании? Минимум на административное дело тяент. А не дай Бог кого стукнут, тогда уже и уголовное - организаторам...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 20:53

Девочки, привет у меня вот какой вопрос.. Я прописана в одном месте, муж в другом (по моей прописке к нам 180 школа относится, по месту прописки мужа -70), Живем мы по адресу регистрации мужа (сына, соответственно, хотим отправить в 70 ) Но сам сынулька прописан ваще в другой квартире, к которой не одна из двух школ не относится.. %) В министерстве образования мне сказали, что "Семейный кодекс" никто не отменял, и что ребенок может пойти в школу по адресу регистрации одного из родителей.. Просто, хотелось уточнить, так это или нет??? У кого-нить может такая же ситуация.. Как ваще быть?

Веселая кошка
А очередь в 37

насчет очереди, бред какой-то.. не у всех родителей есть возможность каждый день к школе бегать :boom:

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:25

Касетка
у всех ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ родителей должна быть возможность каждый день к школе бегать

Касетка
Но сам сынулька прописан ваще в другой квартире

у него две мамы или папы что ли ?

Бумс
у него две мамы или папы что ли

нет, одна мама и один папа! Это долгая история, почему он там прописан. Вопрос другой был задан

Бумс
у всех ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ родителей должна быть возможность каждый день к школе бегать

У меня, нет такой возможности, так как 8 мес. беременности, а муж работает. И насколько я поняла, то в 70 школе никакой очереди и родителей со списками нет, а так может и прогулялась бы))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:47

Касетка
почему он там прописан

ребенок обязан быть прописанным с одним из родителей 100 %

Бумс

Ну вот, у нас так, прописан в другом месте :)
Я может вас удивлю, но у меня есть знакомая, у нее сын в 5 классе учится, дак ваще нигде не прописан %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы