Обсуждение правил приема в первые классы

А на сайте 163 выложили сроки и документы по приему

джон доу

ага, посмотрела. Выложили как по проекту приказа, но приказа-то еще нет.

джон доу

Перечень документов, необходимых для записи ребенка в школу:

1.Заявление родителей (законных представителей) - заполняется в школе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

2.Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.

3.Оригинал и ксерокопия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной за МБОУ СОШ №163 территории

Все документы вкладываются в файл.

я
3.Оригинал и ксерокопия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной за МБОУ СОШ №163 территории

Так все таки как быть, кто прописан до 2008 года и нет этого документа, и не хотят давать?

Lель

вот и я о том же,где этот докумнт взять и как отпроситься с работы

возьмите справку там написано кто порописан по данному адресу, делов пару минут

поди устроит и справочка. нам вот выдали справку какую то что прописан пацан

кнопа

ага пару минут-доехать,отстоять в очередь,годность такой справки не более месяца,так .что представьте .что будет твориться в паспортных.Да и на работе не с радостью отпустят,меня удивляет.почему паспорт с пропиской одного из родителя не является документом

В целях офиц.подтверждения регистрации паспорт НИГДЕ и не используется даже для самого взрослого, только справка. Т.к. нужен документ как выписка из данных учета, мало ли что там в паспорте стоит. Поэтому для ребенка и требуется указанное Свидетельство.

Как выглядит это свидетельство о регистрации? Оно в паспортном столе хранится? С какой стати они его отдадут?
Мне в паспортном столе выдали только справку где есть адрес, площадь квартиры, кто зарегистрирован и собственник, + дата регистрации.
Пометка: справка выдана на основании учётной карточки регистрации для предоставления по месту требования.

в 168 школе сказали (сегодня на собрании), что прием документов по прописке 20 апреля и до 30 июня, Умникова вчера им на совещании озвучила...
а с 01 июля - все остальные желающие...
прописку подтверждать, сказали, только паспортом одного из родителей, никакую справку и уж тем более "свидетельство о регистрации" не нужно!

Власти толкают курганских родителей на афёры
Все дело в министре Фурсенко, привязавшем первоклашек к школам как крепостных
www.ura.ru/content/kurgan/26-03-2012/articles/1036257740.html
а у нас типа все в шоколаде
и кстати они начинают прием 2 апреляСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 06:42

не могу посмотреть закрепление школ ленинского район! может кто поможет,нам гимназию 161 надо! плиз!! :)

***ВТима***
может кто поможет,нам гимназию 161 надо! плиз!! :)

вы адрес напишите, я вам посмотрю, к какой вы отнесены. а так, листать все списки по алфавиту - увольте!

амундсена 55/1

дома №№ 51 – 61 161

Zaitsa

а в нашем районе-Кировском требуют справки или свидетельства,и как быть..???

На сайте 170 школы тоже выложили инфу о приеме:
Зачисление ребенка в 1 класс осуществляется на основании документов:
Заявления родителей (законных представителей);
медицинской карты по форме № 026/у
свидетельства о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия)
справки с места жительства

Все таки временная или постоянная нужна прописка?

MishaNatasha

если справка, то временная подойдет. Но нужно дождаться правил према.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:15

вот я и говорю-в одной школе одни документы,в другой-другие.ПОЧЕМУ НЕТ ЕДИНЫХ ТРЕБОВАНИЙ

MishaNatasha

да какая разница, главное имеется регистрация, не до такой же степени будет нарушаться принцип Конституции - "свобода передвижения"

MishaNatasha

вот её ещёадо в садике подписать у психолога и логопеда и за 2 мес заплатить за садик %)

MishaNatasha

ну вот.... ее то почему включили в список обязательных документов??? у нас невролог придет в садик только 30 мая!

Zaitsa
прописку подтверждать, сказали, только паспортом одного из родителей, никакую справку и уж тем более "свидетельство о регистрации" не нужно!

пока это только слова. документа нет.

мед.карта или ее отсутствие не может являться основанием для приема или неприема документов !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы