Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так они 1 класс всего сверх набирают, почему тогда "учителей"?
а вы в какую школу?
Мне кажется, аноним 354 просто хочет сгустить краски, чтобы панику навести :)))
Отредактировала сообщение, мы в 5.
Может, кто-то уходит, ведёт по два класса.
КоСаНа,
тогда я вам не подскажу, мы в 128. У нас распределение по классам в июне.
Кто- нибудь может подсказать про 91 школу? В школу сегодня никого не пускают,трубку они тоже не берут...
Учителей будут брать из школ, где будет недобор первоклассников
и правильно. что первая очередь, что вторая - полнейшее издевательство нал родителями
Нашим детям второй год ищут... (не 13-ая)
163 Пришло уведомление о зачислении!!!
Проверяйте ЛК!
По 130 есть инфа по зачислению ?
180 тянет с информацией
На сайте 19 школы информация поменялась о количестве набираемых первоклассников. Теперь их стало 262 на 01 февраля
Legos,
180 сказали после 17-00 будет информация
Конечно.
Вот именно, что "как-то"... В третьем классе окружающий мир вела одна педагог, в 4-ом другая, по математике аналогично. У детей за 3,5 года уже 4-ый педагог по математике. Каждая со своими требованиями по оформлению, методике решения и т.д. Информация до нас доходит не вся и не вовремя. Предметники ни разу не соизволили явиться к нам на родительское собрание, им некогда. Собрания у нас сейчас проходят так: учитель по музыке (нынешняя классная) приходит и зачитывает с бумажки, кто из педагогов что просил передать. Всё. На следующий год класс расформировывают по другим классам параллели (если директор в очередной раз не передумает).
69 школа , увеличили набор первоклассников со 140 до 198...
По 65 есть информация?
67 школа увеличили набор со 120 до 170 человек
увеличили кол-во мест до 155, по 31 человеку в классе.
примут скорее всего всех подавших заявления
Мне со 167 пришло уведомление о зачислении))))
Там изначально 112 планировали мест, 11 льготников зачислили, итого оставалось 101 место, а заявлений было подано за ночь 209