Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
annakrapivina,
точно также. я правильно понимаю можно кричать ура!!! (первый шаг сделан)
Подскажите, а есть такие у кого на стадии выбора - зачисление в образовательное учреждение - все виснет
не дает даже начать заполнять заявление
что делать???
Девочки, если пришло со статусом обновлено и принято к рассмотрению, на этом всё? Или ждать еще слова типа УСПЕШНО?
Обновлен статус вашего заявления
Статус: Заявление принято к рассмотрению.
Ведомство: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Комментарий: Заявление в МАОУ СОШ № 145 с углубленным изучением отдельных предметов успешно принято..
все? я сплю спокойно?
У вас в настройках московское время. Не переживайте, роли не играет. Важен номер.
Аноним,
Пробовать снова и снова
Всем удачи! Я даже двоих успела зарегистрировать и пришло оба уведомления о принятии заявлений. Только вот на госуслугах так и висит иконка ожидания.
Лёва-Лёвочка,
Вот и я понять не могу это время принятия заявления по Москве?
Ура подала 01:01
ура!! в 01.04 принято. на почту уведомление пришло. а сайт так и висит
забавно.... отписались об успешной отправке единицы, а приняты аж тысячи....
Сч@стьеВтишине,
И Вам спасибо ????
Заявление ушло с телефона. комп, ноут везде выдавал ошибку.
Удачи остальным
Да! Спать, спать..
VeronikaMama,
Первое заявлегие принято, по второму отказ.
malysha89,
И у меня такая же история! Зашла на почту, а у меня "принято", потом следом "отказано". Потом снова "принято", жду что дальше будет(((
Зависло на стадии приема, крутиться кружок
gela,
Я с 3х гаджетов. Не могу понять с какого ушло
У меня первое принято в 1.03, во втором - отказ в 1.08.
Это все в почте, а сайт так и принимает мое заявление.
У меня первое 00:07 отправлено было, четвёртое в 1:04, уведомление пришло в 1:07. Какое время считаться будет?
Uma(Оборотень),
так не все на ю маме сидят так то...
надеюсь, что да
у меня также
услуги так и висят после подачи
She_wolf,
а на компе время и дата верная установлена; может быть , если дата неверна на самом ПК, то есть какая-то взаимосвязь. Но могу ошибаться
девочки, что такое заявление сформировано?