Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 42

Аноним: В это время в том году уже в нашу гимназию набраны первоклашки были. Сейчас сидим на выборе региона

Так и сейчас уже некоторые школы набраны.

Аноним 824

Аноним: вдруг через сайт пробьются единицы к 8.00,остальные в порядке живой очереди у школы

Сейчас пройдет запись по нужным школам, и сайт отвиснет. После 2-х скорее всего. А после 3-х вообще все свободно будет.

Екатеринбург

Шматрица: бесполезно сейчас пытаться, у них что то накрылось (

и почему я не удивлена?

Екатеринбург

А Портал образовательных услуг Свердловской области равноценен при подаче заявления Госуслугам?
У меня с него сполтычка заявление отправилось.

Аноним 905

секвойя: ни у кого не работает

ну вон люди уже заявление подали

мама
Нижний Тагил

LaskaEL,
Забейте этот длинный номер в графу проверить заявление, он там показывает статус "новое"

мама
Екатеринбург

у меня опять на доме зависло

мама
Екатеринбург

Как ввести адрес заявителя

мама
Екатеринбург

У кого-то получилось подать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Сейчас пройдет запись по нужным школам, и сайт отвиснет. После 2-х скорее всего. А после 3-х вообще все свободно будет.

согласна, после трех ночи все будет летать, край после четырех

Аноним 336

Нет. В школу бежать видимо..что делать...сайт не работает а если не заработает. Попадут те кто утром у школы с документами будет

мама
Новоуральск

Новоуральск, маленький город, а всё зависло...то местоположение не могла выбрать, то еще что-то виснет. Заполняла параллельно на Госуслугах и на партале образовательный услуг, в последнем прошло быстрее. Ух...

Екатеринбург

ОляЖ: А Портал образовательных услуг Свердловской области равноценен при подаче заявления Госуслугам?

нет там Екатеринбурга

мама
Екатеринбург

ОляЖ,
Вы из Екб?? Там нет в списке екб

просто посетитель
Екатеринбург

Ro-машка: У кого-то получилось подать?

получилось, выше писали. и??? даже описали с какого браузера

мама
Верхняя Пышма

ОляЖ: А Портал образовательных услуг Свердловской области равноценен при подаче заявления Госуслугам?

я попробовала второй раз с него отправить, написали, что на этого ребенка уже зарегистрировано заявление

мама
Екатеринбург

Девочки пробуйте + на этом сайте https://edu.egov66.ru

Екатеринбург

Шматрица: Вы из Екб?? Там нет в списке екб девы, я из Пышмы.

мама
Екатеринбург

тот же вопрос...

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения Сергеевна: Кто эти счастливые люди, что обсуждают в соседней теме одежду в школу...
Candy bar: не уходит на последнем шаге. так же, по кругу... и извините... что то пошло не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";