ансамбль танца цветы урала!!!

милейшая,
Почему?

Смотря что вам нужно. Если хотите танцевать для себя, чтобы ребенок на улице не болтался и друзей нашел, идите в Цветы Урала. Если хотите профессионализма, хорошей базы, если думаете дальше серьезно заниматься хореографией, то нечего там делать.

Танита: Звездный дождь всегда
ибо его организатор и идейный вдохновитель наша руководитель

слышала об этом конкурсе, что места там присуждают в зависимости от отношения жюри к худрукам других коллективов

мама: Главное правильно конкурс выбрать. Где не будет конкурентов.

еще, говорят, лояльных членов жюри надо
родители такие наивные))))

Мы четвёртый год ходим в цветы Урала. С нуля, как говорится. Педагог на малышах просто замечательный. Елена Владимировна. Малыши её обожают и слушаются. Мы ходим в этот ансамбль не столько за успехами, сколько за " лечением". Что я хотела от танцев - получила. Координация, осанка, походка, фигурка - красота, умение владеть телом, знание где у тебя руки- ноги, улучшение координации, пространственного восприятия и самоконтроля, слышит музыку и ритм. Довольна очень. Но так как мы к танцевальным успехам сильно и не стремимся, то ребёнок у себя в группе "троечник" и " второгодник", если так можно выразиться, последнее время только успехи небольшие появились. Той подготовки танцевальной, про которую тут говорят- у нас нет, но ещё раз повторюсь - я не ставила задачу - получить отличного танцора, мы " лечим" нашу неврологию. Девочки, которые с нами занимались изначально, ушли далеко вперёд. Они уже в основном составе, в поставленных танцах. И я скажу -это теперь очень хорошие девочки - сильные, красивые, отточеные и пришли они в этот коллектив с нуля, в 4 годика, и это не " улыбка" сделала их такими, а сами " цветы" их вырастили.

аноним: что места там присуждают в зависимости от отношения жюри к худрукам других коллективов

ну так понятно дело. везде так

Танита: ну так понятно дело. везде так

ага)
а родители без конца "берут" казань) смешныееееее))

Вот на днях кстати мама вычитала где то. Мне скинула

Танита,
Посмотрела я сайт этого конкурса.
Соревновались коллективы Екб, Н-Тагила, Москвы.
Развитие туризма, не более. Родители платят деньги, руководители отдыхают в Испании, организаторы всем говорят Браво!!!! , печатают дипломы. Любой каприз за ваши деньги. Никого они там не поразили.

цветок сирени,
Правильно. Это коммерческий конкурс. На государственных и фондовых сложнее побеждать. В Питере на "Пари гранд" только Гала концерт 5 часов длился. Каждый коллектив по 1 танцу представлял. Представляете сколько коллективов. Вот где масштаб. Попробуй выиграть.

Эврик@,
Так я в курсе .
Я тем, кто с придыханием про коммерческие конкурсы говорит.

Здравствуйте !
Мои дети занимаются в Цветах Урала.Одна с 1-ого класса, вторая с 4- х лет, третий с 7.
Коллектив для них-всё!!!С большим желанием ходят на репетиции и полностью выкладываются на концертах.Постоянно дети заняты.Очень много концертов и конкурсов : город, область, Европа.Всегда становятся призёрами !Никогда не занимали 5-10-х мест, всегда нахожусь на таких мероприятиях .Подготовка на высоком уровне, много направлений : народные, современные, классические танцы.Огромное разнообразие.Педагогам низкий поклон за их мастерство и подачу .Для детей коллектив, это одна дружная семья!Все сплоченные , всегда поддержат и помогут.Ребята общаются и не во время занятий, часто проводят время вместе.Своих постоянно отправляю с коллективом заграницу. Приезжают с восторгом от увиденного и с мотивацией(в творческом плане).Я очень благодарна Ольге Владимировне.Она очень сильный педагог!Дети уважают ее и очень сильно любят, потому что , это очень сильный наставник.
Мое мнение должно здесь быть, так как многие здесь пишут то, чего на самом деле нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы