ансамбль танца цветы урала!!!

Кто водит туда своих деток?! Плюсы и минусы?!

Ну у меня дочь там танцует. Что конкретно интересует? Мне трудно сравнивать с чем-либо, т.к. опыт танцев только в этом коллективе. Нам нравится. :)

Видели их выступления - очень впечатлило. Участвовали с ними в одном конкурсе - уровень очень приличный.

jule2
Плюсы и минусы?

Мы в другом коллективе занимаемся, но "Цветы Урала" много раз видели. ИМХО, плюсы- хорошая техника, отработано все качественно. Минусы- постановка номеров неинтересная, оригинальности нет.

Три года оттанцевали в одном коллективе, затем там стала большая нагрузка, перешли в цветы урала. Техники нет абсолютно никакой, все тяп-ляп.Детей из других коллективов берут- особенно хорошо подготовленных, т.к. сами технику не ставят. У станка не занимаются, растяжки нет Танец ставят за три дня. Ушли оттуда через 2 месяца обратно.

mashyna78

Подниму тему, может быть кому-то пригодится и мое мнение. Согласна с тем, что написала Машуня. Техники как не было так и не появилось, причем я говорю о молодежной группе, которая занимается уже много лет. Растяжка, гибкость и четкость движений страдают. Есть отдельные дети с хорошими данными, но они сильно отличаются от общего уровня из чего можно сделать вывод, что это не заслуга преподавателей ансамбля. Малышей я бы не рекомендовала отдавать, так как детей много и со всеми попросту не успеют качественно заниматься. Вчера были на концерте. В результате по итогам 2 лет занятий малышей выводят на 30 сек в начале- хлопок направо и налево, голова направо и налево и это все чему научили детей за 2 года! А ну еще в финале концерта малышей бегом потащили по сцене старшие дети за руки и увели за всю толпу, расставив их вдоль кулис. Ради этого малыши провели в театре эстрады 6 часов в общей сложности, то есть фактически весь концерт они просто просидели за кулисами.
Ну и о проблемах с организацией многие пишут, я это подтверждаю (относительно работы с младшими группами).

К нам на улице подошли, позвали к ним. Мы сходили на одно занятие-ребенку очень не понравилось, так как станок провели совершенно непрофессионально . Продолжили ходить в свой коллектив. В то же время знаю уйму народа, кому нравится.

Ходили в этот коллектив не один год. Что я могу с грустью констатировать: зря потраченное время, деньги и нервы! Ни в коем случае не отдавайте своего ребёнка в "Цветы Урала!" Как сказал мой ребёнок: это было самое ужасное место в моей жизни! Кроме того, что там нет никакой дисциплины, я уже молчу про технику и постановку танцев, там над детьми просто издеваются. Ольга Владимировна при мне неоднократно обзывала маленьких девочек и орала на них, выпучив глаза. Так, в молодёжной группе по её, кстати, инициативе, процветает произвол - старшие пацаны когда хотят и за что хотят избивают младших (во благо воспитания)! Ни на одном городском конкурсе не заняли ни одного места, даже 5-го или 10-го! Во время поездок заграницу дети всегда голодают! В поезде сидят на Доширак, за границей - на паре бутербродов. Дети оттуда возвращаются всегда больными и похудевшими! Коллектив, действительно, занимает заграницей Гран-при только по одной причине: заграницей школы танцев практически не существует. Разумеется, они и побеждают, так как там у них просто нет никакой конкуренции. Попробовали бы они поучаствовать в областных (как я уже говорила, в городских они не получили никакого места!), региональных и т.д. конкурсах! Поэтому они туда и не суются. Ездят за бугор и радуются, что они первые. Присоединяюсь к отзывам выше, совершенно справедливо отмечено: за несколько лет ваш ребёнок выучит только два притопа и два прихлопа. Всё! А идею танцев смело слизывают из клипов Майкла Джексона и Тодес. Больше половины своих и не своих своих танцев не меняется с годами и танцуется из года в год. Ещё, чуть не забыла: в коллективе процветают кражи. Была неоднократно сама свидетелем: деньги, газировка, телефоны, документы, пакеты, балетки и даже куртки. Детей в этот коллектив берут всех, в любом возрасте, без разбора. И уже это должно настораживать! На сайте пишется: наш коллектив - как одна семья! Ещё одно враньё! Там все сами за себя! Что в поездке, что на репетициях. Все держатся маленькими группками по 3-4 человека. Что родители, что дети. Во время выступлений где-либо, о детях и удобстве расположения никто и ни разу не подумал. Где находится Ольга Владимировна в это время - неясно. Дети предоставлены сами себе. Спасибо тем мамочкам, которые могут последить за своими и чужими детками, помочь им, если что. Бардак, и ещё раз - бардак! Разговаривала со многими родителями, чьи дети ходили не один год: в итоге - родители тихо ропщут, но вслух возмущаются только между собой, ради детей терпят. Я скажу одно: со мной было тоже самое. Теперь очень жалею об этом! Коллективов хороших в городе очень много, так что, задумайтесь, - а стоит ли отдавать своего любимого ребёнка сюда?!

Хочу поднять тему. Подскажите, у кого занимаются дети. Сколько раз в неделю проходят занятия, как проходят занятия. Нравится или нет.

ДД. Кто-нибудь, завтра идет на просмотр? И кто ходит, хотелось бы свежие отзывы услышать,

Тоже хочется узнать об этом коллективе, но что-то никто не отзывается...

А мне не нравится огромное количество детей в танцах, каша-малаша на сцене.

Аноним: каша-малаша на сцене.

если дети стройно танцуют - то это очень круто

Доча танцует в другом коллективе, но про Цветы Урала знаю не по наслышке. Ничего не поменялось с прошлых отзывов, написанных и 3 и 5 лет назад. На городских конкурсах Цветы Урала не увидишь. Не выступают, т.к. не выдержат конкуренции, а дипломы за последнее место не нужны. Танцы массовые, но не техничные, и, на мой взгляд (!), не очень интересные. По заграницам катаются, по слабым конкурсам, где и занимают первые места. По городу участвуют в основном на каких-то мероприятиях, где как раз берут массовостью, но не сложностью.
Это сугубо мое мнение. Все таки детей в коллективе не мало - значит что-то хорошее там есть. Каждый может найти танц. коллектив, где ему будет комфортно

Аноним,

Аноним: По заграницам катаются, по слабым конкурсам, где и занимают первые места. По городу участвуют в основном на каких-то мероприятиях, где как раз берут массовостью, но не сложностью. я бы за границу съездила и заняла первое место, чем в районных конкурсах стать Лауреатом.....! Кому что надо.

У меня ребенок туда ходил заниматься, но мы после Улыбки. Небо и земля. Бардак. Выезжают только на детях, подготовленных в других коллективах, сами не могут подготовить. Ушли мы оттуда, нет, сбежали. Не советую туда детей отдавать.

тоже аноним,
У меня ребенок туда ходил заниматься, но мы после Улыбки. А после Улыбки это- как? После подготовишек или из основного?

Аноним,
Ну видите - кому что надо Кому то нужны знания и умения для ребенка, грамотные педагоги и полезные занятия, а кому то липовые первые места чтоб хвастаться всем вокруг.

Аноним: я бы за границу съездила и заняла первое место, чем в районных конкурсах стать Лауреатом.....! Кому что надо.

Это вообще не проблема. Главное правильно конкурс выбрать. Где не будет конкурентов. И вуаля! Вы победитель!

Аноним: я бы за границу съездила и заняла первое место, чем в районных конкурсах стать Лауреатом.....! Кому что надо.

Более того есть куча конкурсов, где соревнуются 2-3 коллектива И первое место дают всем. Все что угодно за Ваши деньги.
А по городу у нас в Екатеринбурге сложнее выиграть, чем в поездках, потому что очень много сильных коллективов, конкуренция высокая.

После улыбки-это после 5 лет основного состава, т.е. уже в 6 классе (и 3года подготовишек)-итого 8 лет в Улыбке

а я знаю этот коллектив как один из сильнейших
сама видела их выступления. в восторге
и совсем они не боятся соревнований и конкурсов
а ездить за рубеж гораздо приятнее, чем участвовать тут в каждом плевом мероприятии и конкурсе

Танита: а я знаю этот коллектив как один из сильнейших
сама видела их выступления. в восторге
и совсем они не боятся соревнований и конкурсов
а ездить за рубеж гораздо приятнее, чем участвовать тут в каждом плевом мероприятии и конкурсе

Вот и я про тоже! Каждый коллектив знает свой уровень! Та же Улыбка не пляшет на конкурсах районных.

аналогично и наш коллектив
очень редко. лучше выехать в другие города, на более значимые фестивали и конкурсы
но вот местный Звездный дождь всегда
ибо его организатор и идейный вдохновитель наша руководитель

Из Улыбки ушли, тк слишком большая нагрузка, сложно было со 2 сменой школы совмещать. Когда репетиции каждый день во время уроков. Кто-то выбирает учебу, кто-то танцы профессиональные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы