Гимназия "Ор авнер"

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю чем я вам кажусь странной - если вы топик читали, то конкретно про эту гимназию информации из ПЕРВЫХ рук почти нет и собственно тема топика была эта, а не "Как вы думаете а не сходить ли мне самой в гимназию посмотреть учебный план?" или "Что делать?"

автор
мама
Екатеринбург

узнаю про директора. Я тоже раньше знала именно такую информацию, поэтому и не собиралась туда ребнка отдавать, а сейчас говорят люди (но опять таки из серии "одна знакомая") что все не так плохо, в том числе и с математикой, и в ВУЗы поступают

мама
Екатеринбург

"Это в Е-бурге такая школа? Дык, вижу дискриминацию по расовому признаку... Может их того, прижать?" -Ха-ха. И кто о дискриминации говорит?

мама
Екатеринбург

Silva
И кто о дискриминации говорит?

Прям интересно стало.. Мот я чего о своем муже не знаю? Так кто ж?

мама
Екатеринбург

Пишите в личку - расскажу все!

мама
Екатеринбург

Ну, мужа своего Вы лучше меня знаете (кто ж возражает?). А призыв "прижать" можно другим словом обозвать?

мама
Екатеринбург

Silva
призыв "прижать" можно другим словом обозвать?

Зачем слово обзывать словом??? :shock:

мама
Екатеринбург

чтобы было! :D

автор
мама
Екатеринбург

Написала

Санкт-Петербург

АстраПрогнос ИНТЕРЕСНО, А НА ФИЛЬМ "МЮНХЕН" ШКОЛЬНИКОВ ИЗ "ОР АВНЕР" ПРЯМО НА ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСАХ ВОЗИЛИ?

насмешил :D лишь бы что-то сказать что ли? :) чтобы не забыли? :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 17:31

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что-то я не пойму нееврейских родителей, рвущихся в эту школу. Неужели у Вас вообще нет чувства собственного достоинства? Ваших детей сегрегируют по расовому признаку, определяя во второй сорт, а Вы еще и переживаете. Да на кой вообще нужна такая школа, кого они в ней вообще воспитывают? Сами кричат на каждом углу о ксенофобии, а у себя в школах развели нацизм.

Модератор
Екатеринбург

Упс! А вот это уже разжигание и все такое.. Предупреждение!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Браво, Астра! Супероперативно реагируете...Только я ведь никого конкретно не назвала, следовательно - против кого зажигание-то? Политики тут нет никакой. Просто подходы в этой школе мне очень не нравятся. Все-таки для меня все люди братья, дети тем более.

мама
Екатеринбург

Все, я сказала!

Санкт-Петербург

Астрид Лингренд
Что-то

интересно, а если бы в садик например, для деток с ограниченными возможностями, принимали только со справкой об инвалиности, Вы бы то же самое кричали, что дискриминация? А если бы мальчиков не брали в школу для девочек???

Просто финансирование таких садиков-школ идёт целевое, и смешно в чём-то обвинять кого-то.
кстати так, к слову, в самих школах-садиках нет никакой вообще дискриминации, по крайней мере в садике, в который мы ходили с Котькой на занятия, никто даже слов "еврей" - "не еврей" не произносит.

автор
мама
Екатеринбург

еслми вы меня имете ввиду

Астрид Лингренд Что-то я не пойму нееврейских родителей, рвущихся в эту школу

то я - это как раз еврейские родители, сомневающиеся насчет данной школы, а насчет нацизма - так вы наверное плохо представляете что это такое. Если интересуетесь можете для начала посмотреть "Обыкновенный фашизм"Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 22:35

Тема закрыта
Причина:
";