Портфель для первоклассника

Добрячок
Посмотрела сегодня состав: 92% хлопок, 8% - эластан. И то мнется сильно - пока меряли, снимали-надевали, водолазка перестала быть гладкой, замялась на воротнике и рукавах. А качество очень приличное. Жаль, не купили все-таки - не было нашего размера. Будем ждать августа, обещали привезти. Еще там же видела оооочень красивые водолазки фирмы Ярко - тоже состав 92 и 8. Тоже красивые, но надо нам мерять с фирменным сарафаном - там украшения на груди и воротнике, не уверена, как будут смотреться из под сарафана. А цена вопроса у них -341 рубль)))

это всё замечательно, только у меня мальчик, а на мальчиков дефицита всё-таки больше по-прежнему, чем на девочек, а во-вторых, нам нужны только однотонные " деловые" рубахи. Это полосатые и в клеточку везде полно, а вот однотонных, да еще и хлопковых днём с огнём не сыщешь, вернее они почему-то есть, НО белые!!!

lii56

Да нам тоже захотелось что-бы все было в комплекте и не пожалели ни капли, целый день ходит с ним за спиной в школу рвется, лишь бы спать с ним не лег.....

pudjik

Да от меня тоже им РЕСПЕКТ, молодцы! :clap: :love:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:15

Закупились мы остатками почти всеми :) (остались метал. конструктор для труда, брюки и кроссы) Отчитываюсь с ценами:
В МЕТРО рубашки "Царевич" московские по 299 руб (ростовки от 122 до 170)
Галстуки "аревич детские на резинке (уйма расцветок) - по 99 руб! Купила один т.к. чуть раньше купила галстуки в Детском мире 100% шелк "Марк Гордон" московские тоже на резинке по 154 руб
В МЕТРО же большой выбор ранцев, ортопедия от 1350 вполне приличная, есть рюкзаки Эрик Краузе, Винкс, Херлитц-1400 рюкзаки, ортопедические ранцы 3-3,5 тысячи, сумки для обуви Херлитц по 299 руб, сумки на ремне (для деток постарше) Эрик Краузе от 700 руб,
пенал Херлитц одно отделение с 2 разворотами и наполнением из 31 предмета 449 (для мальчиков и для девочек), есть меньше пеналы с наполнением по 200 руб,
фломастеры Кариока Джой 12 цветов 74,9 руб
акварель Эрик Краузе Дисней 12 цветов 29,9 руб ГАММА медовая 12 цв. по 34,99
фартуки для труда от 100 руб
доски для лепки по 11,9 руб
папки для труда по 179 руб (былди еще вообще классные папки по 200 с чем-то, они полностью разворачиваются, очень удобные, но только девчачие)
гуашь Гамма 12 цветов 84,9 руб
акварель светящаяся Гамма по 29,9 руб за 10 цв.
Фломастеры кохинор 12 цв 64.99 руб
ручки для правшей/левшей Стабило 55,99, карандаши еще из этой серии и ножницы, в Ашане тоже есть эта серия
остальное брала в Ашане
органайзекр на стол есть по 26, 35 и 99 руб
тетради около 5 руб с рисунком 12 л клетка и линейка
кисти белка выбор по 12-13 руб (разные номера)
пластилин 12цв по 21 руб
это то, что помню, т.к. чек куда-то засунула ашановский, но преимущественно вся канцелярия куплена там, брала пластилина 2 упаковки, краски 2 штуки, карандаши 3 набора (кохинор 12 цв), бумаги цветной, картона цв/бел по 4 упаковки, вобщем все с запасиком и чек около 2700 руб
туфли купили в ДМ на распродаже на прошлой неделе 1300 вроде "Антилопа" нат. кожа полностью, была Зебра еще натуралка около 100 руб, но размеры 28 и 33, нам 35 надоСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:12

pudjik
нам нужны только однотонные " деловые" рубахи

нам тоже :) и при этом только серый, синий и белый цвет можно :) Царевич приличные рубахи, если нет возможности в МЕТРО достать пропуск, то в Детском мире их тоже навалом, цену не знаю правда, но уж не по 1000 руб точно :) "Император" тоже рублей 400 с копейками, Гулливер купили в одноименном магазине около 400 руб чистый хлопок белая

GerdaEkb

pudjik

lii56

Девочки, 10 000 за школьный ранец! Я в шоке, честно! :j_0021: Вы такие богатые?!

Rabotniza

отвечу за себя, у меня принцып по жизни "Лучше меньше, да лучше" - в данном случае лучше иметь одну вещь (ранец), но качественную.

Rabotniza

pudjik Девочки, 10 000 за школьный ранец! Я в шоке, честно! :j_0021: Вы такие богатые?!

Да если честно у меня тоже такое мнение, экономить на здоровье ребенка не хочу и не буду, когда мы себе идем и покупаем шубы норковые за 100 косарей мы ведь не жалеем на себя деньги, а некоторые мамочки себе сумочки Луис Витон покупают за 50 000 тоже вроде ничего. Я не скажу что я богата, но за качественную вещь не жалко, а тем более на сына...

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:38

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:54

А чем ранец за 10 тыщ принципиально отличается от тех же Гарфилдов за 2500?

да ничем. тем более всё равно таскают родители, а не ученики

Villisa А чем ранец за 10 тыщ принципиально отличается от тех же Гарфилдов за 2500?

КАЧЕСТВОМ ранца, МАТЕРИАЛАМИ из которых сделан ранец, прочитайте ради интереса в химическом словаре что такое азокрасители, которые применяются для окраски ткани, что думаю очень широко используется в производстве "китайщины" ... Я перекопала пол интернета, смотрела инфу на немецких сайтах производителей ранцев, и все таки остановила свой выбор на немцах..... А когда пощупала своими руками и посмотрела глазами, то поняла что сделала правильный выбор и ни минутки не сожалею. Честно говоря в унитаз больше денег спускаем.....Никто ведь не агитирует покупать только дорогие ранцы, люди разные и доходы у всех разные это ведь понятно, выбор только за родителями и только добровольный, я выбрала такой -другой выберет за 1500 и будет этим счастлив , сколько людей столько мнений и возможностей...

Бумс да ничем. тем более всё равно таскают родители, а не ученики

А мне будет приятнее тащить ранец за 10 000, чем за 800 рублей Это мое субъективное мнение ;)

Villisa
А чем ранец за 10 тыщ принципиально отличается

GerdaEkb
КАЧЕСТВОМ ранца, МАТЕРИАЛАМИ из которых сделан ранец, прочитайте ради интереса в химическом словаре что такое азокрасители, которые применяются для окраски ткани, что думаю очень широко используется в производстве "китайщины"

GerdaEkb
другой выберет за 1500 и будет этим счастлив

Хм %) Ну удалось мне отхватить ранец немецкий на распродаже за 1800 (что более чем в 3 раза ниже его розничной стоимости) и сделан он в Германии (а не в Китае по лицензии немцев) и куча сертификатов к нему в придачу идет. Причем тут тогда

GerdaEkb
азокрасители

и в чем принципиальное отличие? :) Кстати, за 10 тыщ это с наполнение немецкие ранцы, у нас без наполнения

IMKA Ну удалось мне отхватить ранец немецкий на распродаже за 1800 (что более чем в 3 раза ниже его розничной стоимости) и сделан он в Германии (а не в Китае по лицензии немцев)

Значит Вам очень повезло, мне не удалось приобрести немецкий ранец на распродаже по такой стоимости. Вам респект. Что значит при чем, я писала про принципиальные вещи О КАЧЕСТВЕ и О МАТЕРИАЛАХ. А азокрасители это еще одна такая штучка которая используется при изготовлении ,но думаю не очень приятная (во всяком случае при длительном пользовании - вредная химия). Да за 10 с наполнением.

GerdaEkb
О КАЧЕСТВЕ и О МАТЕРИАЛАХ.

его что - на голову одевать ?

Бумс его что - на голову одевать ?

Можете конечно и одеть, если считаете что он для этого предназначен. Думаю будет приятнее дышать с меньшим вредом для здоровья. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 00:11

IMKA
В МЕТРО рубашки "Царевич"

я тоже хочу рубашки там купить
хотела спросить про размер
они как идут,размер в размер,маломерят или большемерят
у меня сын рост 145,брать какой рост рубашек?

IMKA
туфли купили в ДМ на распродаже на прошлой неделе 1300 вроде "Антилопа" нат. кожа полностью, была Зебра еще натуралка около 100 руб, но размеры 28 и 33, нам 35 надо

Я что-то туфли еще боюсь покупать , у сына в прошлом году, нога как раз за август на 2 см выросла.
Купила только спортивные туфли и на размер больше .Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:41

Девчоки, мне здоровье ребенка очень важно.Если мы можем позволить себе хороший костюм или как было написано выше купить шубу.Почему не купить ребенку хороший и качественный ранец,да мы взяли его с наполнением. Но нам важно чтоб ребенку было удобно его носит и чтоб нравился. Мы смотрели и другие ранцы, но нашем ребенке они не сидели хорошо. Я поделилась своим мнением.

lii56

Да детям удобно и ладно. У нас ранец итальянский со всеми сертификатами, но цена у него 1200 т.к. купили без торговой наценки, с наполнением специально брать не стали т.к есть уже любимый пенал и мешок для сменки. :)

lii56 Девчоки, мне здоровье ребенка очень важно.Если мы можем позволить себе хороший костюм или как было написано выше купить шубу.Почему не купить ребенку хороший и качественный ранец,да мы взяли его с наполнением. Но нам важно чтоб ребенку было удобно его носит и чтоб нравился. Мы смотрели и другие ранцы, но нашем ребенке они не сидели хорошо. Я поделилась своим мнением.

Полностью солидарна по этому поводу, разумный выбор и здоровье ребенка всегда дороже денег.

сегодня видела в маг-не орто рубашки для мальчиков за 270 рэ

Были сегодня в Семье на Фролова, большой выбор школьной эконом-формы. Брюки от 561, рубашки от 270р (60:полиэстер), костюмы от 2350р, полуверы, жилеты от 550руб.Ранцы хороший ассортимент Гарфилд, Мike mare 2250h дешевле только в оптовой компании видела.
Информация может кому-то пригодиться))))

vell
в Семье на Фролова

дорого там и все с рынка, не качественное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы