Портфель для первоклассника

Имбирный чай
а рюкзак Lego видел кто-нибудь? сын - фанат, интересует все леговское ))

В Стокмане сегодня видела 2 цвета.

Lego рюкзаки есть в магазине Лего в МЕГЕ

pudjik
Lego рюкзаки есть в магазине Лего в МЕГЕ

спасибо ) - нам уже привезли из Дании, намного дешевле, чем здесь продаются

А кто-нибудь из Тюмени есть? Смотрели рюкзаки в Ленте на Мельникайте на школьном базаре - очень много и названия какие-то все другие ( не встретила в других сообщениях) и разброс цен большой от 99 до 3000 руб. Большой и квадратный не хочется. По весу - мне и 1 гк ничего (сумка моя тяжелее), а вот сколько ребенку навесить на плечи - если ранец 600г+ 3-4 гк учебники=3.6кг, а если от 1 кг +3-4кг=4кг...и эти 400гр не существенно ( это большое яблоко и сок)

GerdaEkb
Да за 10 с наполнением.

к слову сказать, мониторила сегодня ранцы по городу, эти же, которые в козе за 10ку-в том же "Кенгуру" под 13 стоят...

Купила рюкзак Lego в меге... лично для меня 3500 рэ - это дорого.... но увидев кучу АШАНовских рюкзаков так опечалилась качеством и пр. и др., муж затащил меня в Lego и стал рекламировать их рюкзаки.... потом, когда уже кредитку на кассу отдали стояли и я не могла понять кто кого убеждает купить этот рюкзак - он меня или я его! Вышла оттуда счастливая, как ребенок!!! вот уж никогда не думала, что так буду рада покупке такого дорогенного (на мой взгляд) рюкзака.... ребенок тоже остался доволен! А что еще для счастья надо!

у нас вот такой
www.gekonbag.ru/index.php

очень удобный (мы уже второй год будет юзать)
в нашей школе продленка, потому каждый день носим сменную одежду (вплоть до трусов )
все входит, не надо никаких доп.мешков и пакетов тащить
все тетради-учебники входят прекрасно

я такой рюкзак купила и детям брата, они по 2100 учатся (учебники и тетради там большого формата)
все очень довольны

а мы lego купили. не заморачивались с поиском, зашли в гринвич - ребенок в лего кинулся игрушки смотреть, а я на рюкзак посмотрела... предложила ему и он согласился. очень нравится, функциональный, легкий, качественный.

Мадюша
мы lego купили

Мы тоже. Вся семья зато сошлась в мнении, что это хорошо :) . У всех четверых лица подозрительно счастливые. Решился крупнейший квест года: приобретен портфель для первоклассника. :P

Мне очень рюкзак ECCO понравился, не дешёвый но и не за 10000. А с наполнением брать - все наполнение за неделю растеряется.

посоветуйте, пожалуйста, вот у нас в школе форма такая будет: бордовый жилет и черные брюки. Какого цвета рубашки-водолазки подойдут?

аноним

у нас тоже
я решила,что возьму жилет в магазин и буду прикладывать и смотреть как будет выглядеть тот или иной цвет и оттенок
ну и белый естественно подойдет

аноним
посоветуйте, пожалуйста, вот у нас в школе форма такая будет: бордовый жилет и черные брюки. Какого цвета рубашки-водолазки подойдут?

у нас такая же форма. поняла одно - красиво смотрится лишь белая рубашка или какая-нибудь графитовая или лиловая. НО кроме белых хлопковых рубах не удалось купить никаких. В итоге купили 3 рубашки с длинным рукавом и 3 рубашки-поло с коротким, будет весь год ходить нарядным. У нас в будущем классе оочень жарко, мы уже знаем это, поэтому думаю, что он вообще весь год проходит в поло с коротким, а с длинным видимо по праздникам только.

Купили в пт рюкзак, плюсом подарок на ДР, сегодня дочке 7 лет исполнилось не стала заморачиваться, по совету с юмамы съездили в Живое слово на Пехоте. Выбор есть. Купили ранец с жесткой спинкой и широкими лямками за 2 тыщи Фирму не знаю.

а у нас Winner jast,покупали за 1100руб. Отличный вариант,легкий,ноский,ребенок спокойно сам носил.За год остался как новенький.

Мамы, будующих первоклашек не покупайте дневники,тетради,не спешите с канц.товарами. Из канц.товаров купите только пенал, пластенин,доску для пластелина,цветные карандаши(12цветов,больше им в 1-ом классе не понадобится),ручки(синие),мягкий простой карандаш(можно побольше взять,но только мягкие остальные твердости им не понадобятся),ленейку,стирательные резинки(берите несколько штук,они теряются),точилку,краски 6цветов(не больше,только наше произ-во).Остальное дневники(тоже будут у всех одинаковые,будут закупаться для всего класса),тетради в первое полугодие вообще не нужны(работают в рабочих тетрадях,которые тоже будут закупаться для всего класса),обложки будите покупать потом,когда выдадут учебники,рабочие тетради и дневник,так как они все разные и обложки трудно подбирать на угад.Фломастеры вообще не покупайте,первоклашки ими не работают.А вообще вам на первом собрании все скажут,что должно быть у ребенка в портфеле.Не выбрасывайте деньги на пустые растраты.Мы тоже многое лишнее купили и зря.

Купили в семье рюкзак санкт- петербург, маленький, удобный легкий, цена 1900, рассветок много

www.multikraski.ru/GoodsView/11281771
вот такой сегодня получили.

Vikkina Я ЗА!!! мобильный для малыша.

самый простенький аппарат за 960 рублей

а мы вертели Лего -рюкзвк. меряли и что-то вообще не впечатлил он нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы