Портфель для первоклассника

Бумс
это скучно. лучше 3 разных по тыще, чем один по 5. веселее.

разделяю мнение.

Бумс

+100

Бумс
это скучно. лучше 3 разных по тыще, чем один по 5. веселее

уговорили)) станет скучно - продадим, купим новый Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:33

OLYAVASILEK
И подскажите, когда, школьный базар в Дирижабле стартует?

на щитах написано - с 1 августа

А вот такой есть у кого нибудь?
www.gekonbag.ru/index.php

Прикольный рюкзак...Где дают и сколько стоит????

А мы заказали себе через инет с немецкого сайта. Вышел 4200 с доставкой до дома:)) У нас в магазинах такой стоит 6600. Шел 1,5 недели.
www.schulranzen-onlineshop.de/Step-by-Step-Schulrucksack-Set-Limited-Edition-Robot-6tlg._detail_11247_165.html

Всё заказал, оформил, адрес и т. п. на сайте, как оплатить??????

екабука
А мы заказали себе через инет с немецкого сайта

сколько он весит?

юляша-мамаша
сколько он весит?

мы сегодня такой рюкзак получили из германии, рюкзак просто СУПЕР!!!! просто СУПЕРР! он дейтсивтельно стоит этих денег, да даже если он здесь у нас стоит 6,5, теперь я понимаю за что.
по весу с наполнением он тяжеловат, в пустом виде весит 1100 грамм. куча нужных причиналов и вообще еще раз повторюсь - исполнен на высшем уровне. Мальчик мой прямо сегодня пошел бы с ним в первый класс. о деталях если интересно напишу - спрашивайте

pudjik
учебники 2000+5000 = 7000

Ого, это что за программа у вас такая???

pudjik
три пары брюк 1200х3=3600

А нужно ли 3 пары - может быть двух достаточно? У меня знакомая заказала 3(!) смены формы для девочки. На вопрос "Зачем три???" Ответила: "В одной ходить, другая в стирке, третья сушится"

pudjik
рубашки (пока их только 3) 1200х3=3600

имхо - оч.дорого для такого "расходного материала" как рубашка для мальчишки-первоклассника (да и не первоклассника - тоже).

IMKA
рубашки куплены 2 шт по 500 руб

вооооот, именно столько мне не жалко потратить на рубашки-водолазки-футболки ждя своей первоклашшки.

IMKA
мешок для обуви около 300 руб в СЗ

да ну, дорого как-то: меня моя матрешка "развела" на мешок Винкс, который стоил 250 рублей. И как сказали в магазине - вся продукция Винкс процентов на 30-40 дороже, чем обычная продукция. Значит, мешок для обуви обычный стоит 150-170 р.

Бумс
это скучно. лучше 3 разных по тыще, чем один по 5

+мильон
Именно поэтому не купила своей рюкзак Винкс - потратишь кучу денег, переплатишь за модный детский брэнд, а он ей надоест через пару четвертей. Поэтому мы купили рюкзак за 560 рублей. Честно, не знаю - хороший он или плохой, но в первом классе она все равно не будет ходить в школу одна, так что ортопедия не нужна, мне кажется. Вот такой у нас рюкзак - выглядит оооочень красиво и необычно

Добрячок

про учебники: ховард - 5000р.; русская программа 2100 - 2000р.
про брюки: потому что купить нормальные школьные брюки, вернее сказать ТЕ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ потом в течение учебного года ТОЧНО не получится, а если вдруг с теми что есть что-то случиться, а завтра в школу, я куда побегу покупать - да нЕкуда будет и бежать потом. Вот например - сегодня мы со своим рюкзаком получили две пары брючек из германии - в итоге, обе пары велики по росту, хотела сразу заказать сегодня на размер меньше - а нет их... придётся где-то здесь искать.
рубашки: 1200 за хорошую рубашку это нормально, итак эти рубашки куплены на распродаже, рубашки качественные, из чистого хлопка и без рисунков (как требует наша школьная форма), но, к сожалению, все только белые, цветные и однотонные не могу нигде найти:(

цветные и однотонные не могу нигде найти:(

Попробуйте заехать в магазин на ВиЗе " Моя семья", он находится слева от Дворца спорта Виза (если стоять к нему лицом) может быть там еще есть выбор....

GerdaEkb
цветные и однотонные не могу нигде найти

Вчера видела у себя в городе однотонные, правда на девочек, но трикотаж фирмы КроКид - может поискать на Черняховского, там я видела торгуют в нескольких местах ею. И цена вопроса - до 400 рублей за вещь. Насколько я знаю по трусам и майкам этой фирмы - трикотаж у нихз хороший, не линяет, не деформируется.

а состав таких рубах какой??? в Детском мире увидела вот очень симпатичные рубашки по расцветке и выполнены аккуратно, цена всего 200 рублей, схватила тут же 5 штук разных цветов, стала читать состав, а они все полусинтетика, вернее синеттика на 60 %. мне такие не надо, нужен хлопок 100%.

pudjik
а состав таких рубах какой???

Не знаю пока - не смотрела, но я честно признаться и не хочу 100% хлопок - пусто немного эластана будет, чтоб форму не теряли водолазки и кофточки, их же стирать каждый день придется)

pudjik
цена всего 200 рублей

ну наверное да, за такую цену синтетики в изделии больше, чем хлопка. Те, которые я смотрела, стоят порядка 400.

javascript:;
в ашане такой взяли , неделю назад.Вроде нормальный, ножки пластиковые, жесткий каркас,EVA-спинкаСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:57

pudjik

полностью согласна и хочу с Вами поделиться, ходила по ссылкам на московские сайты очень понравились рюкзаки Германского производства McNiell, тоже со всякими прибамбасами, ну просто офигенные у нас найти не могла... А вчера случайно зашла на наш местный сайт (надо было игрушку племяннице прикупить) и чуть с ума от счастья не сошла.... ОНИ ЕСТЬ здесь www.koza-dereza.ru/catalog/element.php (и сын выбрал такой) и по московским ценам, только пара моделей дороже рублей на 50... Сразу заказала, привезли в этот же день... Все досконально осмотрела, они даже сертификаты дают на эти ранцы каждому покупателю..... Ранец просто чудо, в пенале уже вложены карандаши немецкие, еще один пенал тубус, контейнер для завтрака, бутылочка- непроливайка для питья и сумка с 2мя отделениями для сменки и спортивной формы, да это стоит таких денег!!!!!!!!!!!!! Только обидно становится за наших российских производителей, неужели сложно делать такие качественные вещи в нашей стране, а спросом пользуется всякая "китайщина"...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:55

Девочки, хэлп!!
Заказала а СЗ ранец мальчишеский, привезли РОЗОВЫЙ, блин(((
Ранец GARFILD, с мешком для обуви, не раскладушка, вместительный, на шнурке шняга для проездного, видимо.
Цена 2030. Только что забрала из ЦР.
В магазине такие же видела по 2700.
Может, у кого-нить знакомые еще не закупились?)) Выручайте!))) Пишите в личку, если что.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 16:22

GerdaEkb
полностью согласна и хочу с Вами поделиться, ходила по ссылкам на московские сайты очень понравились рюкзаки Германского производства McNiell, тоже со всякими прибамбасами, ну просто офигенные у нас найти не могла... А вчера случайно зашла на наш местный сайт (надо было игрушку племяннице прикупить) и чуть с ума от счастья не сошла.... ОНИ ЕСТЬ здесь www.koza-dereza.ru/catalog/element.php (и сын выбрал такой) и по московским ценам, только пара моделей дороже рублей на 50... Сразу заказала, привезли в этот же день... Все досконально осмотрела, они даже сертификаты дают на эти ранцы каждому покупателю..... Ранец просто чудо, в пенале уже вложены карандаши немецкие, еще один пенал тубус, контейнер для завтрака, бутылочка- непроливайка для питья и сумка с 2мя отделениями для сменки и спортивной формы, да это стоит таких денег!!!!!!!!!!!!! Только обидно становится за наших российских производителей, неужели сложно делать такие качественные вещи в нашей стране, а спросом пользуется всякая "китайщина"...

Я Вам более того скажу, я тоже обнаружила через несколько дней такой брелок-медальон, на нем по-немецки написано, что это лимитированная модель, их всего выпущено на весь белый свет 1000 штук, наш под номером 163, то есть по сути штучные экземпляры. У нас тоже все наполнения: а именно два пенала - один упакован фирменными канц. товарами, там даже карандаши эргономические трехгранные, и все сотальное ПРОСТО ПЕСНЯ! кошелек, тубус-пенал, сумка для сменки, и даже очень яркий неоновый защитный мешок для рюкзака от дождя, который аккуратненько сворачивается в маленькую сумочку, которую можно подвесить к специальному карабинчику. Еще меня просто поразило, что в кармане для завтраков внутри термофольга, для поддержания температуры отдела. А еще там даже боковые карманы на внешней стороне (например для бутылочек) имеют регулятор толщины. И вообще столько всяких примочек: например основаня ручка его имеет защитный похожий на смесь резины с силиконом состав, который гнется и не даст себя порвать. Или ставится он не на дно, а на специальные ножки. Я просто таких супер-ранцев НИКОГДА в жизни не держала ранее в руках. Мы когда его ребенку вручили - прямо вспомнились слова папы карло - ...Ничего, учись на здоровье. Это когда буратино, спросил, а где твоя куртка? за такой рюкзак и правда не капли не жаль отдать большие деньги.
Это я еще не всё описала в нем:)

а за козу-дерезу мне гОрдо! молодцы,что решились в нашу деревню нейловские ранцы привезти!

pudjik
нужен хлопок 100%

мое мнение что синтетика должна присутствовать, иначе чистый хлопок сильно мяться будет, ребенок встал- сел и все, рубашка мятая. 30-40% синтетики не так уж критично.

pudjik
а состав таких рубах какой???

Посмотрела сегодня состав: 92% хлопок, 8% - эластан. И то мнется сильно - пока меряли, снимали-надевали, водолазка перестала быть гладкой, замялась на воротнике и рукавах. А качество очень приличное. Жаль, не купили все-таки - не было нашего размера. Будем ждать августа, обещали привезти. Еще там же видела оооочень красивые водолазки фирмы Ярко - тоже состав 92 и 8. Тоже красивые, но надо нам мерять с фирменным сарафаном - там украшения на груди и воротнике, не уверена, как будут смотреться из под сарафана. А цена вопроса у них -341 рубль)))

А мы с мужем купили нашей дочке ранец Scout вот такой www.gekonbag.ru/index.php понравился как сидел на нашей крошке, мерили до этого ранцы Hama и гарфильд, один казался тяжелый и громоздкий на ней, а второй муже не понравился. :За то все влюбили в ранец Scout, мы взяли с наполениями, захотелось чтоб все в один свет было. :heart: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы