Портфель для первоклассника

Natalitka
Какой портфель лучше приобрести первоклашке

если носить вам, то любой. А если дочь будет ходить в школу из шшколы самостоятельно - то правильный.

мы буквально на днях купили для первоклашки ранец вот тут
www.kids-company.ru/index.php
с гарфилдом, наверно ближе к сентябрю выбор больше будет, но у деточки день рождения - уж очень надо было сейчас

а что реально на рюкзаки тааакие цены, от 2000? :=-O: , это средняя цена?

мама Аленка
тааакие цены

в смысле дорого или дешево?

Natalitka

я думала средняя цена 800- 1000

Мы, в свое время, [a url=5plusov.ru/index.php]вот такой[/a] покупали , чуть дизайн отличался. Носится отлично, в первом классе в школе портфели оставляли, но проходили с ним до конца начальной школы, потом просто вырос из него, стирается в машинке без проблем.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:23

мама Аленка
я думала средняя цена 800- 1000

на ранцы без ортопедической спинки и прочих наворотов так и есть, можно найти даже дешевле.
Тут ребенку в детский сад принесли чей-то советский ранец: ни тебе ортопедических спинок, ни широких лямок, обычные металлич. застежки, такой динозавр

Natalitka

т.е. если с ортопедической спинкой, то цена от 2000 начинается?

типа того

мама Аленка
т.е. если с ортопедической спинкой, то цена от 2000 начинается?

Чуть подешевле, если покупать не в первом попавшемся дорогом магазине :). От тыщщи-полутора можно было купить уже более чем приличные портфели. Тем более цены в магазинах завышены в разы, чисто для сравнения наш ранец на его "исторической родине" в обычном магазине обошелся мне в полторы тысячи на наши деньги (плюсом еще пенал подарили хороший :)), и это САМЫЕ крутые и дорогие из продающихся там детских ранцев, а у нас такой 4 тыщщи продают без стеснения :=-O: .

В тех же СЗ, которые нельзя тут упоминать, ранец можно купить явно дешевле, чем в магазине )))))

Вспоминаю свой прибалтийский кожанный ранец с бабочкой, второй был с псом Пифом( диафильм такой был :) )
Выдержали у нас с братом 4 года ..мы и катались на них зимой, и дрались...и сейчас дюжат под инструментами у бабушек на даче
весили грам 500, вместимость была большая... ну и я не сутулая, хоть и ортопедической спинки не было

Клюква
не в первом попавшемся дорогом магазине

в 10-м магазин цена такая же как первая. хоть в реальных, хоть в интернет. я именно после твоих слов стала везде цену смотреть, типа где-то же должно быть дешево - от 2,5 до 4-х в совершенно разных магазинах.

Клюква
В тех же СЗ

нельзя померить, а так как в них не то, что в реальных, не те модели, то для меня неудобна такая покупка.

вообще не могу по интернету выбрать - пишется одинаковый размер габаритов, а на практике меряешь (т.е. инеряла в реальном с надеждой найти в интернете то же, дешевле) - вообще в разные месте лямки уходят. у нас проблема с ростом - всё получается ниже попы и выше плеч. это елси рюкзак. а если ранец, то в два раза шире.

На рост 113 кто подскажет модель? пусть даже за 4 тыс.

дама в зеленом платье
в 10-м магазин цена такая же как первая. хоть в реальных, хоть в интернет. я именно после твоих слов стала везде цену смотреть, типа где-то же должно быть дешево

это все розничные магазины, почему в них должно быть дешево? %) Дешевле может быть на оптовых базах

дама в зеленом платье
нельзя померить, а так как в них не то, что в реальных, не те модели

да ну? Все можно померить, только кто же школьные ранцы в марте покупает? Это как коньки в начале лета искать и удивляться, что выбора вообще нету...

я купила своему в СЗ
обошелся в 1420
так как у меня сын высокий,ранец ему просто идеально подходит
а так да,ранцы большие по размеруСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:19

Подскажите, а такими ранцами www.stavia-bag.ru/pretty_toys.html кто-нибудь пользовался, как они?

У нас был такой во 2 классе, только другой расцветки.
Большой и Очень тяжелый. Для первоклассника - точно.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:33

Natalitka
Natalitka

Мы для своей буд. первоклашки такой купили по весу 750 гр., спинка ортопедическая, внутри отделения, не знаю как в эксплуатации, но мы довольны.

Мы покупали в Магмике, производства Санкт-Петербург, с ортопедической спинкой. Стоил 2100р. Весит 800гр. Довольны очень, никаких нареканий.
У подружки рюкзак больше по весу, так с одинаковым набором книг, разница очень ощутимая, поэтому выбирайте легкий!!!

вася иася
Мы для своей буд. первоклашки такой купили по весу 750 гр., спинка ортопедическая, внутри отделения, не знаю как в эксплуатации, но мы довольны.

подскажите адресок, пожалуйста

Natalitka
Natalitka

у нас в садике заказывали на всю группу. Узнаю отпишусь.

вася иася
Спасибо, буду ждать :)

Купили своему летом гарфилд пацаначий за 2800,первый класс, с нового года начал ныть, что ранцы-отстой (его слова личные), ближе к апрелю в него перестали входить учебники, перешли на сумку через плечо с уродами (мои личные слова) Вот и планируй после этого, все имеет свое развитие.

Подскажите, а что лучше, ранцы на молнии или на застежках?

Мама Ариши
Подскажите, а что лучше, ранцы на молнии или на застежках?

на мой взгляд на молнии... её хоть перешить можно... а застёжку где чинить будете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы