Портфель для первоклассника

Myrz
а застёжку где чинить будете?

я смотрю, что в дорогих, на мой взгляд, фирмах ранцы в основном представлены на застежках, неужели они могут ломаться?

Мама Ариши
я смотрю, что в дорогих, на мой взгляд, фирмах ранцы в основном представлены на застежках, неужели они могут ломаться?

только что в соседней теме подобное писала, купили ранец не так уж и дорого, но и не дешево, где-то за 3000 (за 2 800 что ли?..) 3 с небольшим года назад, с застежкой. ничего не сломалось, не разошлось, состояние у портфеля отличное.

www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_MikeMar_Samolet__meshok
вот наш ;) пока живой мне нра

Та самая Татьяна
У нас был такой во 2 классе, только другой расцветки.
Большой и Очень тяжелый. Для первоклассника - точно.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:33

[cit]Та самая Татьяна
вот как вы ранец меньше 1 кг тяжелым называете??? я его сама крутила вертела, легоньктй он

ksundel
вот как вы ранец меньше 1 кг тяжелым называете??? я его сама крутила вертела, легоньктй он

все ранцы (если они ортопедические конечно) весят в районе 1 кг
мы с подргой выбрали для ее дочери (не без ее участия конечно) весом 750 гр.
вот такой
kids-company.ru/index.php
будем надеятся что года на 2 хватит (если новый не запросит)

arial
arial

очень хороший выбор.

Девочки подскажите кто ходил с портфелями фирмы LycSac, как они зимой и как застежка.

Вот я тоже глаз положила на такой :)
У LycSac еще есть рюкзаки - в таком же оформлении, как ранцы. Очень симпатичные. Но отзывы не нашла. И потрогать негде )

Натаlечка

Реальный минус такого портфеля - в него мало всего входит. причем, если учебники по программе еще входят худо-бедно, то положить туда дополнительно бутылку воды или что-то еще проблематично. у нас у подруги такой, в 2 классе набитый портфель смотрится уже диковато. имхо, красиво выглядит 1 сентября (такой классический ПОРТФЕЛЬ), но потом не самое удобное. Таких денег не стоит. Мы, отучившись 2 класса, пришли к выводу, что удобнее всего рюузак, причем большой. Из обсуждаемых здесь - более-менее Майк Мар.

начитавшись хвалебных од, сегодня купили Кал-гав. :)

[img]biznespromotion.pl/galerie/k/kopia-kopia-kopia-plecak_7556.jpg[/img]
вот такой у нас ;)

Почитала и сижу в задумчивости! Цены-то на ранцы просто обалденные!! По нормальным ценам можно где-то купить ранец или нет?! Это сколько же денег надо, чтобы ребенка собрать в первый класс?!

Granny
По нормальным ценам можно где-то купить ранец или нет?!

Нормальная цена - это сколько?

По-моему ниже 2000 для началки ранец не купить... Обзвонили полгорода, помониторили И-нет, остановили выбор на таком www.gekonbag.ru/index.php Самый дешевый пока нашли только в Магмике на Куйбышева-8Марта, там они около 2500, в 100000 книг и Живом слове они по 3000. Но эти деньги вкладываем в то, что будет ежедневно использоваться, а не как игрушки - то играет, то месяцами нет. Так что хорошее качество стоит хороших денег. )))

Vanilnoe Oblako
По-моему ниже 2000 для началки ранец не купить

купила ранец в сз за 1300 майкмар

Granny
Это сколько же денег надо, чтобы ребенка собрать в первый класс?!

думаю, не меньше 10 точно. Включая учебники, форму, обувь, канцелярщину всякую...

Купили мальчику за 1500 в канцелярской линии в Карнавале. Вполне приличный, ортопедический фирма вроде Тайгер. Для девочек как на фото ранцем тож есть, причем очень красивые.

Wine альтернативная
купила ранец в сз за 1300 майкмар

СЗ - особая песня, я про розничные магазины. Да и не всякая модель нам подойдет. Я ищу конкретную. Майкмар - ничего не подошло...

МарикаМ
в канцелярской линии в Карнавале.

Надо съездить, спасибо.

Wine альтернативная
не меньше 10 точно.

но это мииинимум

Мы купили вот такой только расцветка другая,очень удобный спинка ортопедическаяЮотделение для воды,карманов много и стоит не очень дорого 1290рублей.

А мы сегодня тоже купили ранец. Вот такой! :)
У него много разных карманов и отделений, спинка ортопедическая. Цена-800 рублей. Я считаю, это нормально для мальчишки.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:07

Подскажите пожалуйста, бренд mike&mar какой страны, понятно, что все изготавливают в Китае.

А может кто поделиться где еще портфель приобрести ну чтоб подешевле. цены везде разные.

cit]Vanilnoe Oblako
в 100000 книг и .... они по 3000[/cit]
Это возле Метро 1905 года? Там сейчас распродажа - скидка 35% на все. Мы купили там такой u-mama.ru/flink за 2437 руб, а в Магмике именно такого не было, только другие расцветки

Год назад взяла сыну ранец "Гулливер". Пример: babyroom.su/product_info.php/info/p200010626_Ryukzak-s-ortopedicheskoi-spinkoi--Robot---38h32h20-sm.html
Низ - пластиковый, не рвется, не ломается. Все замки и пластиковая застежка целы. Ничего нигде не порвалось. Даже все наклейки - нашлепки в идеальном состоянии. Это после 9 месяцев у пацана. Носит сам.
Для меня соотношение цена-качество идеально подошло.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы