Слушать учителя или ребенка? (Мамам подростков)

Спасибо всем. Успокоилась :) А то думала, вдруг плохая мать, сына ремнем не гоню в парикмахерскую

Ольга (Лёлик)
И знает историю с точки зрения гендерной теории

я даже не знаю, что такое гендерная теория... но спорить буду до хрипоты

Jil
чем категоричнее мама, тем больше вероятность того, что ребенок забьет на нее целиком и полностью и будет делать по своему

+1.
по теме переговорила бы с руководителем на тему опрятных причесок. Или у нее все девочки только с двумя косами ходят?

jersan
но спорить буду до хрипоты

ваще ни минуты не сомневалась в этом

Ususik
плохая мать, сына ремнем не гоню

плохая, конечно... драть надо было... раньше...

Оборотень Uma
Или у нее все девочки только с двумя косами ходят?

ну... можно и пол сменить...

jersan
а я бы выдрал... ремнём...

Он продолжит быть фанатом Майкла Джексона. Только уже украдкой от мамы. И обманывать научится.

jersan
плохая, конечно... драть надо было... раньше..

Надо хоть сейчас попробовать

Osipova Olga
jersan
а я бы выдрал... ремнём...
Он продолжит быть фанатом Майкла Джексона.

Только попа при этом от ремня болеть будет сильно

ну вот если мальчику идет такая гмм..стрижка, если он поддерживает длинные волосы в приличном состоянии, плюс если мама/папа сами не против - почему нет?? только уж с учительницей в 16 ребенкиных лет я бы не стала общаться на эту тему. сам, все сам ;)

учитель не права вообще, это не ее дело какую прическу вам носить, слишком много на себя по моему берет.

пусть лучше с длинными, чем лысые синие головешки на тонких шейках, помните эту дурацкую уголовную моду пару лет назад %)

Растет у меня сын...позволю ему мелкие глупости типа длинных волос и проколотых ушей, если такое сильно-сильно приспичит, потому что эти мелкие глупости с целью перебеситься могут отвести от более страшных и общественно опасных. А запрещать - это зачастую означает как раз сподвигнуть его к тем, кто его "поймет" и "приголубит"....

Вот пришлось мне как-то учиться в Италии, вот где парни в школе патлатые, гелем намазанные, все в пирсинге, у них это норма вообще, никому и в голову не придет возмущаться. При этом перебесятся, вырастают нормальными мужиками всем теткам в мире на зависть

Акула
фанат Майкла Джексона

Акула
мне тоже нравится

:)

По теме - какое учителю дело до волос? У нас в школе многие мальчики с длинными волосами, у них щас мода вернулась - сверху сострижено. а сзади длинные - как в 80-ых, вроде была мода такаяСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:36

Одна неглупая женщина в подобной ситуации сказала- буду я ещё из-за школы портить отношения с сыном!

с учителем попробовать поговорить, причем лучше папе ;) суть разговора: прическа не ее тема)
а вам скажу, что немного еще осталось ему с лохмами рассекать, моя дочь тоже в 10, вчера рассказывала, что мода на лохмы у парней проходит, все начали массово стричься под 0.3

Мотря
вчера рассказывала, что мода на лохмы у парней проходит, все начали массово стричься под 0.3

Кто бы моему об этом сообщил

Ольга (Лёлик)

Красавец. Такие кудри грех стричь. У меня племянник такой, только светленький.

Ususik
он так самовыражается.

поговорите с учительницей просто, по душам, чтобы она поняла его и вас, ругаться-то зачем? (ну разве она будет до посинения стоять на своем)

Ольга (Лёлик)

ну так это совсем таки не лохмы. аккуратная голова)

Ольга (Лёлик)
Кто бы моему об этом сообщил

а что плохого в таких волосах? Лучше так, чем под 0,3 :)

NATA66
Такие кудри грех стричь.

:boom: :boom: :boom: ненавижу кудри наши у нас вся семья кудрявая

Ольга (Лёлик)

Симпатяша какой :)

Мотря
ну так это совсем таки не лохмы. аккуратная голова)

Шишка Еловая
а что плохого в таких волосах?

девочки............ это все не причесывается!! они ВСЕГДА ТАКИЕ! жесткие....

вот так то лучше Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы