Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

Иволгa
в Менталитет как попадают

один класс идет прямиком садичный, а вот остальные ребята с курсов+ по прописке
в прошлом году набирали всего 3класса, а раньше всегда было 2. сколько быдет нынче - узнавайте.

А по собеседованию реально в менталитет попасть!

мама
Совсем не смешно, когда твоего ребенка унижают и оскорбляют, и гнобят в нем личность. Какое моральное право имеет она на это ? Дети все разные и такое отношение тем более первого учителя в период формирования личности ребенка -по меньшей мере не позволительно и ведет к печальным порою последствиям.
Если вам так весело над тем, как учит Сурганова -надо было дочь свою к ней записать в 1 класс-вы не сделали этого и не зря

я специально так и написала, чтобы все именно такой вывод и сделали! Спасибо, что это написали! А смеюсь, потому что все это понимаю) и главное-ВЫЖИЛА))) Прессинг нереальный. До сих пор помню, как в перемену стала есть яблоко, а она мне: ты че типа жрешь постоянно, тебе тележку яблок надо с собой таскать... с тех пор яблоки не ела несколько лет.. .в горле застряло, обида осталась. Хотя подача предметов у нее хорошая была.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:24

мама
че вы все туда рветесь ? Гуано, многим знакомым не нравится

Вы прям моя единомышленница У меня знакомая ребенка увела оттуда, потому что ожидаемый уровень преподавания оказался гораздо ниже. Своего ребенка туда принципиально не повела туда, если уж платить деньга за школу, то за хорошую! и Не за обещания, а результат.

мама
она всегда была маразматичкой причем патологической, никогда не шла на контакт , такая вся уверенная в себе и в своей правоте, и вообще 163-любят подношения

+100, тока я про маразм в 74 писАла ;) Но 163 - аналогично
Обратите внимание на 48 школу. Оч хорошая директор, к детям по- человечьи относятся... знаю реальные примеры, когда дети загнобленные в др школах там выравнивались...

ЯлоП
Потом плюнула и пошла в 63

ага, многа хороших отзывов..

Кому актуальна 63. В этом году наш класс выпускается, хотя точно не знаю, будет ли наша классная 1класс брать, поскольку у нее щас кроме нашего 4 еще 2. Но на всяк пожарный - маргиани марина вальтеровна. Еще в этом году выпускает рубцова вера геннадьевна, но у нее тоже щас 2 класса - 1 и 4. Есть еще заслуженная, тоже 4 класс в этом году - кокорина ( но это вариант сургановой из 163). За заслуги можно все

Девочки!!!!!!!! :ma: напишите что-нибудь про 141 школу . а . Я уж темку создавала, отклика 0.

мама
а что там за маразм ?

конкретно с примерами? в худших традициях + предметники нулевые...

Мама_Яся
напишите что-нибудь про 141 школу

Неплохая. многим нравится.... Еще про 57 неплохие отзывы были. ну и за 11 плюсанусь. :)

R@D
Еще про 57 неплохие отзывы были

в 57 в 12 году набирать будет Елена Борисовна Назимова, в 13-ом Нина Ивановна. Большье там идти не к кому. Завуч вообще орущая идиотка, а директор голубой. Класс! Еще есть там нормальная историчка,пара учителей по русскому и математике и сильная химичка, но ей много лет, попадете ли вы к ней, вопрос. С иностранным языком там просто никак, так же и с физикой. В общем-то наверное и все.

мама
Сейчас почти везде предметники нулевые, ЕГЭ без репетиторов не сдать

%) кто бы сомневался... и в гимназиях к репититорам ходят. не о том сейчас речь - в 74 директор э-эээ ...неадекват - выживание приличных учителей остались таакое болото.

а про 168 чо скажете? а то все молчат?

в Менталитете какой взнос?
сколько платить в месяц?
как там иностранный?
кружки и продленка?

ЯлоП
Кстати, там для мальчишек футбол есть...

ага, еще и хор мальчуковый :)
Менталитет >мама

многим знакомым не нравится

Чем интересно?

мама
а то , что дети далеко не все тянут Давыдова в Менталитете, кстати тоже... у нас многие мамочки стреляются если деть дома сидит-болеет и надо самим учиться

СВОБОДНАЯ++
а про 168 чо скажете? а то все молчат?

Рассматривали как альтернативу. На мой взгляд - аналог 63. В прошлом году набирала какаято супер учительница. В обще в 1 классе надо идти на учителя

СВОБОДНАЯ++
в Менталитете какой взнос?
сколько платить в месяц?
как там иностранный?
кружки и продленка?

взнос - 40
в месяц взнос 1150,
питание зависит ужинаете вы на продленке или нет до 1200 в мес где то выходит,
в 1 классе обязательно платный англ и хореография.
из кружков есть шахматы, информатика, игры с мячом. кружки и обязательные стоят 200-300 руб в мес, квитка нет под рукой
продленка до 14-00 - бесплатно, до 16-00 - 600 руб, до 18-00 - 1200
Наши на продленке учат почти все уроки.
Что еще про МЕнталите хочу сказать - школа для родителей с активной жизненной позицией по отношению к своим детям. Здесь не будет, что вы ребенка сдали и забыли. Конечно много от учителя зависит. Но у нас, например постоянно какие то мероприятия плюс даже в первом классе достатоно творческих заданий, когда ребенок один не справится.

мама
вот неправда, директор 74-самая адекватная из директоров, с огромнейшим опытом и подходом к детям, она своеобразная женщина, но педагог она от Бога !!!

что то историю у этой "от Бога" плоховато тянут. ну Бог вам в помощь общаться с этой "своеобразной женщиной"

мама
Тот же менталитет , 116 , 5 -давно уже сдулись, 9-вообще раскручена конечно нормально

;) ну-ну, они сдулись, а 74 в рассвете

Баська_
особенность - школа позиционирует себя как многонациональную и толерантную, а потому много детей с плохим русским.

о! этто точно! за счет этого + общаги и выполняют план по заполняемости. а так - бежит народ оттуда - и ученики и учителя...

Насчет хора для мальчиков в 63. Уже который год подряд хор под руководством витомской ларисы олеговны занимает 1-e места на городском смотре хоров весной. хор бесплатный. Есть еще театральный кружок, футбол 3раза в неделю - это все бесплатно. Летом работала секция большого тенниса (у школы помимо футбольного поля есть корт теннисный). Но за него надо было какую-то деньгу платить

huha

huha

спасибо. а с английским как?

R@D
. Еще про 57 неплохие отзывы были

Хорошая школа. Я там когда то работала. Правда год всего.

детки
Завуч вообще орущая идиотка, а директор голубой

Про ориентацию директора ничего сказать не могу. А завуч начальных классов вроде относительно нормальная была. Точно уж не как в 50 школе на Сортировке. Может в 57 завуч сменилась? Кто там сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы