Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я за барчик - штоб в нем могли и родители посидеть- пообщаться между собой, ну и с учителями. :-). Кла-ас, как мне нравится все-е-е!!!!!
Угу:) Вот к кому надо на "тренинги" ходить, никаких денег не жалко:) По теме - поле с газонной травкой:) чтоб было где побегать, уличные тренажеры...
Маша, конкуренция грядет!
наша директриса тоже разрабатывает проект прям возле Ганиной ямы, это будет большая ясли-садик-школа, тоже через три года, может Вам объединиться ?! ;)
Место для парковки не забудьте, чтобы не были все газоны машинами заставлены.
Компьютерный класс не забыли?
нееее, таки дети на переменах будут время в инете проводить
компьютерный класс для обучения детей компьюетрной грамотности:)
почему сразу программы, умение обращаться с компом, пользовать все его стороны для начала хотяб
ваще давайте у клюквы спросим, как у препода по информатике:D
а ну и если есть предмет - информатика - то должен быть комп класс
а компы в свободном доступе ты в каждом классе предлагаешь?%)
ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ
садик на 80 мест откроется через 2 года по дороге на Химмаш, в районе Уктуса. А в Горном Щите будут только 2 старшие группы.
часть территории - это лес, который вырубать нельзя, а можно только вписывать в него объекты: дорожки, игровые площадки, корты.
это классно ....
идея вычисляется простым анализом рынка услуг. а конкуренции я не боюсь.
Это вообще бальзам на душу.Ну это уж просто сказка,восхищаюсь .....А поподробней,ам как раз 3,6 будет,самое время
У нас друзья в Ханты уехали, у них 5-тиклашка тоже в диком восторге от школы. Один из главных восторгов в рекреациях стоят большие столы с хоккем и дети в перемену на них режутся так что никаких динамических пауз не надо. Можно просто теннисные столы поставить - затраты не большие, а пользы - вагон:)
эх кабы там еще глазки лечили... а так нам даже и близко. но здоровье важнее и выбора у нас нет:(
Про садик. Небольшой садик на 5 групп в новом помещении в новом жилом комплексе сразу за кольцом Уктуса. Окончание строительства 2009 год.
слишком кучеряво и не нужно, имхо
А кучеряао и не будет. Никакой позолоты и полной сервировки на обед. Обычная школа, только все чистое, аккуратное и много чего есть.
Клюква от такого вопроса упала под стол и еще долго из-под него будет выбираться :D. Не... даже писать ниче не буду, я просто в шоке ))))
ну это я поняла, это очень хорошо как раз
а еще там моно уроки культуры проводить, как прально приборы держать и т.д
За информатику думаю так, кто не согласен, поправьте.
1-2 компа в каждом классе в началке, как технические средства обучения. для среднего и старшего звена есть медиацентр, где можно порыть интернет, подготовить презентацию, написать доклад. Там же проводятся спецкурсы для пользователей. То есть как уроки плавания. Не надо учиться плавать весь год по одному уроку, проще за 2 недели каждодневных тренировок освоить технику, а дольше плавать, когда возникнет необходимость. Есть прессцентр и телестудия, где компьютер является инструментом, необходимым для деятельности. ну и есть собственно обучение программированию для старшеклассников, которые хотят заниматься этим профессионально.