Школа. Как бы чего важного не забыть?

Екатеринбург

а я за барчик - штоб в нем могли и родители посидеть- пообщаться между собой, ну и с учителями. :-). Кла-ас, как мне нравится все-е-е!!!!!

мама
Екатеринбург

котёнок™
Пысы: хочу мастеркласс!!!!!!!

Угу:) Вот к кому надо на "тренинги" ходить, никаких денег не жалко:) По теме - поле с газонной травкой:) чтоб было где побегать, уличные тренажеры...

самомама
Екатеринбург

Фа-Солька
я за барчик - штоб в нем могли и родители посидеть- пообщаться между собой, ну и с учителями лучше беседочку с костерком и мангальчиком;)

мама
Екатеринбург

Мария Ф
через три года там будет школа-сад, ну может через четыре

Маша, конкуренция грядет!
наша директриса тоже разрабатывает проект прям возле Ганиной ямы, это будет большая ясли-садик-школа, тоже через три года, может Вам объединиться ?! ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Место для парковки не забудьте, чтобы не были все газоны машинами заставлены.
Компьютерный класс не забыли?

самомама
Екатеринбург

ветерок-с
Компьютерный класс не забыли а вот скажите люди добрые, зачем в школе компьютерный класс?%) я так понимаю, комп - это такий помощник... И надо просто в каждом классе иметь ево под рукой, чтобы если че надо - быра найти, в инет слазить, посмореть...

котёнок™
а вот скажите люди добрые, зачем в школе компьютерный класс? я так понимаю, комп - это такий помощник... И надо просто в каждом классе иметь ево под рукой, чтобы если че надо - быра найти, в инет слазить, посмореть...

нееее, таки дети на переменах будут время в инете проводить
компьютерный класс для обучения детей компьюетрной грамотности:)

самомама
Екатеринбург

Љва
дети на переменах будут время в инете проводить так контролировать - кто кудазачем... Хотите в инет - лазьте дома%) А компьютерная грамотность - этта че?%) писать программы? нук алгоритмы можно писать и без компа на логике или математике. А язык учить уже в старших классах, причем тем, кто готовится стать программистом каким-нить?%) неть?

котёнок™
писать программы?

почему сразу программы, умение обращаться с компом, пользовать все его стороны для начала хотяб

ваще давайте у клюквы спросим, как у препода по информатике:D
а ну и если есть предмет - информатика - то должен быть комп класс

а компы в свободном доступе ты в каждом классе предлагаешь?%)

самомама
Екатеринбург

Љва
умение обращаться с компом, пользовать все его стороны для начала хотяб двык это мне кацца логичнее делать в процессе обучения? а не в искусственно созданных ситуациях?

Љва
а компы в свободном доступе ты в каждом классе предлагаешь ну типа да. И типа не совсем в свободном, в смысле что не в бесконтрольном. Я так понимаю, в школе Марии Ф дети не будут предоставлены самим себе, как в обычной муниципальной школке?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

котёнок™
Маш, ты там, в Горном Щите еще и садик при школе сделай

ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ
садик на 80 мест откроется через 2 года по дороге на Химмаш, в районе Уктуса. А в Горном Щите будут только 2 старшие группы.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

котёнок™
зелени побольше

часть территории - это лес, который вырубать нельзя, а можно только вписывать в него объекты: дорожки, игровые площадки, корты.

папа
Екатеринбург

Мария Ф
часть территории - это лес, который вырубать нельзя, а можно только вписывать в него объекты: дорожки, игровые площадки, корты.

это классно ....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

КоШШка
наша директриса тоже разрабатывает проект прям возле Ганиной ямы

идея вычисляется простым анализом рынка услуг. а конкуренции я не боюсь.

Екатеринбург

Мария Ф
садик на 80 мест откроется через 2 года по дороге на Химмаш, в районе Уктуса. А в Горном Щите будут только 2 старшие группы.

Это вообще бальзам на душу.Ну это уж просто сказка,восхищаюсь .....А поподробней,ам как раз 3,6 будет,самое время

мама
Екатеринбург

Љва
нееее, таки дети на переменах будут время в инете проводить

У нас друзья в Ханты уехали, у них 5-тиклашка тоже в диком восторге от школы. Один из главных восторгов в рекреациях стоят большие столы с хоккем и дети в перемену на них режутся так что никаких динамических пауз не надо. Можно просто теннисные столы поставить - затраты не большие, а пользы - вагон:)

мама
Екатеринбург

Мария Ф
садик на 80 мест откроется через 2 года по дороге на Химмаш, в районе Уктуса

эх кабы там еще глазки лечили... а так нам даже и близко. но здоровье важнее и выбора у нас нет:(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Про садик. Небольшой садик на 5 групп в новом помещении в новом жилом комплексе сразу за кольцом Уктуса. Окончание строительства 2009 год.

самомама
Екатеринбург

Мария Ф
откроется через 2 года Значит, нам надо ускориться, да?;)

Мария Ф
часть территории - это лес, который вырубать нельзя, а можно только вписывать в него объекты: дорожки, игровые площадки, корты. СУПЕР!!!:)

МаRI
Можно просто теннисные столы поставить - затраты не большие, а пользы - вагон аха, в Ховарда чтоял раньше стол - так классно было, дети все перемены там резались:)

котёнок™
ну типа да.

слишком кучеряво и не нужно, имхо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А кучеряао и не будет. Никакой позолоты и полной сервировки на обед. Обычная школа, только все чистое, аккуратное и много чего есть.

мама
Екатеринбург

котёнок™
а вот скажите люди добрые, зачем в школе компьютерный класс? я так понимаю, комп - это такий помощник... И надо просто в каждом классе иметь ево под рукой, чтобы если че надо - быра найти, в инет слазить, посмореть...

Љва
ваще давайте у клюквы спросим, как у препода по информатике

Клюква от такого вопроса упала под стол и еще долго из-под него будет выбираться :D. Не... даже писать ниче не буду, я просто в шоке ))))

Мария Ф
Никакой позолоты и полной сервировки на обед. Обычная школа, только все чистое, аккуратное и много чего есть.

ну это я поняла, это очень хорошо как раз

мама
Екатеринбург

Мария Ф
мне идея с кафе понравилась

а еще там моно уроки культуры проводить, как прально приборы держать и т.д

автор
просто посетитель
Екатеринбург

За информатику думаю так, кто не согласен, поправьте.
1-2 компа в каждом классе в началке, как технические средства обучения. для среднего и старшего звена есть медиацентр, где можно порыть интернет, подготовить презентацию, написать доклад. Там же проводятся спецкурсы для пользователей. То есть как уроки плавания. Не надо учиться плавать весь год по одному уроку, проще за 2 недели каждодневных тренировок освоить технику, а дольше плавать, когда возникнет необходимость. Есть прессцентр и телестудия, где компьютер является инструментом, необходимым для деятельности. ну и есть собственно обучение программированию для старшеклассников, которые хотят заниматься этим профессионально.

Тема закрыта
Причина:
";