Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно, сходите в Родонит, там и боулинг, и минигольф, и автоматы, и кухня своя. Кстати, рядом с Громова.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 00:35
нук в итоге название темы моно переименовать ни "дети и такси очевидно понятия не совместимые", а "дети и такси не вписываются в мой бюджет".... Проблема, то ведь токо в деньгу упирается%)
Поэтому мне кацца и не надо пытаться вылезти из кожи.... надо пытаться воспользоваться тем , что доступно - общественный транспорт... и боулинг сейчас во многих ТЦ есть, может быть посмотреть не Луну, А другой центр, в который проще доехать на доступном транспорте..... И деток вы повезете не 5-6 летних, а уже вполне сознательных...
еще у вас КИТ рядом - может, туда? там ченить есть?
Респект за совет! Реальный ...
завтра пойду туда ...
я и забыл совсем про Родонит то ...
мощный, еще какой ...
ух, работаю за двух:)
:clap:
Молорик. Короче веди детей в Родонит и будет тебе счастье.
Это отдельная тема :D
Он только называется "торгово-развлекательный", а на самом деле там ничего развлекательного нет ...
раньше была детская комната%) :))))))))) Запихать туда эту толпу, замуровать сетку - и пусть гоняют;)
нетууу ничего:)))))))))))))
ага такого ДР точно ни у кого не было в 12 лет
это к чему? чегой то не догнал ...
это про сетку в которую замуровать детишек , комната детская для детей от 2 лет с шариками и лазалками ;)
Пардон ...
понял ... ;)
:D :D :D
у меня идея, а может Вам с дитями на природу, шашлычки пожарить???и думаю на Ю.З до лесочка недалече через объездную??
из сосисок! Мы с дитями всегда из сосисек жарим, чтобы долго не возиться
парням точно понравится
идеи хорошие, погода дрянь ...
они ж все вымокнут за 15 минут, тает все на улице ...
мы так отметили ДР в позапрошлом году, тогда погода позволяла ...
Все тебе не ладно. Может тебе вообще не заморачиваться на эту тему.
думаешь сильно привередливый? ;)
Просто ужас.
Вот чем ты хороша,
так тем, что правду говоришь в глаза,
и тем что поддержала лихо,
и мимо не прошла, и не молчала тихо,
И помидоров не бросала много,
И не послала далеко и строго ...