Тема закрыта

Причина: 0

Как законно отказаться от питания в школе?

Дорогие, замечательные Форумчане! Большое всем спасибо за поддержку, советы и юмор! Ситуация пока разрешилась следующим образом: Написали еще одно заявление на имя директора об отказе от питания со ссылками на Закон об образовании РФ и Свердловской обл., с указанием всех редакций, директор сразу сказала: "Ну вот, теперь все в порядке, если ко мне придут с проверкой - это будет моя защита" Попросила не носить второе заявление в Управление образования. На наше требование разобраться по поводу унижения наших детей, начила мямлить, про перегибание палки, и вдруг, так вдохновенно: "А вы уверены, что ваши дети не наговаривают?!"...И т.д., и т.п. Была долгая беседа с кл.руководителем, ее отговорки, что она "сделала,конечно, плохо, но специально, чтобы другим не повадно было..." Т.е. бесполезная беседа...Принесли нашим деткам публичные извинения. Но остался какой-то противный осадок!

не хочу
Ну вот, теперь все в порядке, если ко мне придут с проверкой - это будет моя защит

не хочу
Принесли нашим деткам публичные извинения.

теперь учитель 10 раз подумает, прежде чем сказать какую-нибудь дурость

Полярная Звезда
теперь учитель 10 раз подумает, прежде чем сказать какую-нибудь дурость

Аха...
осталось еще детям вести себя аналогично и будет всеобщее Щастье :)

не хочу

Поздравляю! Результат положительный, особенно радостно, что

не хочу
Принесли нашим деткам публичные извинения.

Но за школу все равно обидно, что у нее такой директор.

не хочу

Вот если бы все родители так отстаивали своего ребенка, молодцы!

Дусёчек
Но за школу все равно обидно, что у нее такой директор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы