Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой, ну и я встряну со своими копейками...Маме моей этих благодарственных писем постоянно дарили...А если учесть, что на собраниях она ваще не ходила, то их мне отдавали...Иду домой и светюсь...ибо дома старались на этом внимания не акцентировать...Поведение страдало... :D
Да что может мной двигать, да то же, что и вами и всеми родителями - любовь к детям. Надо прекрасно понимать, что никто лучше меня (в моем случае) не организует и не проведет. А самое главное, не на кого пинять, кроме самого себя.
Вот, буквально вчера договорился об организации экскурсии классу на Свердловскую киностудию, со сьемками и фотосессией. Думаю, что круто получится:)
:clap:
Мы тоже вас лубим!!!)))
Я у ребенка в классе линолеум постелил,(блин,ни один папик не пришел :( ) тоже дали ценную бумагу.
На следующий год поменяли кабинет
Поздравляю!
У нашего папы в школе развития (пока другие детские заведения не посещаем) тоже имидж активиста и помощника дирекции. Вообще за участие пап в организации занятий в нашей школе есть небольшая скидка по оплате, которой мы уже второй год пользуемся.