Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОЙ, девчонки я не могу, сейчас со стула упаду
а бабуля-то маладца! вот у кого "корректному" общению поучиться ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 17:15
а у бабки censored)Сообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 17:12
ааа.... теперь понятно....
она ж с ним вдвоем живет.
видать ревность к молоденькой однокласснице...
придется теперь жалеть бабку...
ВСЕ ТРАХАЙТЕСЬ ДО ПОСИНЕНИЯ censored ТАК ЗАВЕЩАЛА РАИСА МАТЬ ЕЁ ИГНАТЬЕВНА Сообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 17:14
нет уж вы так и скажите, как прально, а то развели понимаешь аморальную бабовщину :ol:Сообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 17:14
у когото было сегодня явно плохое настроение) отсливался, лузер?
ЩА МЛЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ КАК НАКРОЮ.... :)
раиса) в ваши годы так нервничать))) примите йаду)
censored бабуля, жжошь censored)
Сообщение было изменено censored 30-01-2007 в 17:14
девушки, расскажите же наконец бабушке о том, что это не только долг (супружеский) но и приятно
вот она удивится-то
:-)
Ну уж лучше трахаться до посинения, чем как вы на людей кидаться.
ой, а кто у нас под таким ником сообщения меняет? :)))))))))))))))))))))))))))
рома ты дурак)
Да уж, афтор жжет... А внук есчо жжощщще, учитывая: http://www.u-mama.ru/consult/vetka.php?id=5525
Видимо размер значения не имеет... :clap: :D
гы, секрет фирмы:)
а что главное умение волшебника а ен палочка
Я задала вопрос неделю назад а ответа всё нет. У моего внука, которому 18 лет пенис длиной всего 4 см он страшно волнуется(боится что детей не будет) можно ему как то помочь?
Заранее спасибо.Огромное.
Судя по всему - у мальчега писька 4 см, вот оно и комплексуед, дурик :)
КУПИ МАССАЖНУЮ ПОМПУ :)
фсе, я уже почти умер
у миня уже живот болит, ааа :D
Писька 4 см, надо же какие подробности бабушка знает.
а у меня мышцы на лице сводит от смеха :)
Корнишон.... :)
че каждый день измеряешь, Игнатьевна?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 17:24