Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хи :) а бабушка во сколько родила сама? :)
да что же вы шлюхи все чтоли переспал, может ещё и трахнул Давайте говорить нормально секс или занятие любовью
но-но!!!!! Оскорблять-то зачем????
раиса игнатьевна передайте внуку что он жжот) и пусть жжот дальше только купите ему презервативы) хот я чет подумала - в 17 лет пусть сам покпает) а вообще дорогая раиса игнатьевна пора! пора купить мальчику книжку о безопасном сексе! пора расксазать откуда дети берутся) поделиться рассказами на тему "Это было, было..." познакомиться наконец с его одноклассницей. ведь немаловажным фактором в деле сексуального воспитания молодежи является та обстановка где и просиходил первый половой акт. проевтрите комнату, постелите свежее белье а сами к соседке -смотреть сериалы.
вы просто посмотрите что пишут звери а не люди Сама я как положено в социализме РОДИЛА В 19 лет а что это уже преступление СЕМЬЯ ВЕДЬ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА
пора внуку зайти на п4п! :D :D :D
Исходя из вашего возраста ,и вы и ваша дочь-сын должны были сексом уже заниматься в 18 лет,так чем Вас 17 не устраивает,смешно ,право.
И каких советов вы после этого от нас ждёте. Вы думали, что мы сейчас все здесь охать и ахать начнём, ой, какой кошмар мальчик занимался сексом с девочкой. Вы что думали он девственником до свадьбы будет?
ой, вот щас нас тут будут учить какая терминология НОРМАЛЬНАЯ. %)
точно разводка
что-то действительно не вяжется. Если вы родили в 19, это было в 88 году. То есть вашему РЕБЕНКУ сейчас должно быть 18-19... откуда 17летний внук???Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 17:07
да ты просто censored бабку обидел censoredСообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 17:08
КЛОНИРОВАНИЕ!!! :shock: :megashock:
Раиса игнатьевна, пешите исчо!:)))))))))))))))))))))))))))))))
оооо... нехилая бабушка
небольшой экскурс в историю) КЕМ было положено?:)проста интеренсо) меня черт возьми в 30 родили) у нас наверное неправильная ячейка была черт черт черт) жгите дапльше) напару с внуком0 ктсате где внук??? почему сам не пришел не спросил?:)
мамо... как вы циничны...))))) а вот чего - мне с моим годом рождения идти уже в пенсионеры? мля... раиса игнатьевна... Пойду переименуюся в Зинаиду Никифоровну...
обана!! :megashock:Сообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 17:11
жжощь!!!
У censored хотела как лучше а вы censored Пусть внук censored так и скажу ему хоть с кемСообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 17:11
мда... в гробу я видала таких бабок...