вопросы для тех, чьи дети учатся по программе 2100...еще добавила

мама
Екатеринбург
  1. 8.55-13.05
  2. 4 перемены на одной из них завтрак
  3. на переменах выходят свободно
  4. кулер есть в классе , стаканы покупаем в класс, единстенно - они у учителя, если она вышла -надо ждать,
  5. пока не знаю - прецендента не было
  6. уроки есть в выходные как в обычные дни, на мой взгляд очень мало, я не довольна этим очень! на каникулы правктически ничего не задавали
  7. я думаю и в школе в такой последовательности: разговор с чителем, если не помогло, разговор с завучем, если так и не пришил к обоюдному решению - разговор с директором
мама
Екатеринбург

Не сразу до конца топик прочитала. То что вы пишите - это ужас какой-то! Поговорить вы конечно можете, но человека такого не переделать. Говорить наверно стоит в директором и завучем о смене учителя, либо вам менять класс. или переходить в другую школу. Знания она может и даст, но сформирует кучу психологических проблем и отобьет интерес к учебе и к школе!

мама
Екатеринбург
  1. с 8-00 до 12-15
  2. 5 уроков из них 4 перемены, после второго урока обед
  3. Выходят в коридор, она сама их отправляет дабы проветрить класс.
  4. Кулер есть, пьют постоянно(это же дети) но на уроке нет, это строго.
  5. На выходные задают в обычном объёме, то что не успел сделать в классе, так как он у меня успевает, выходит очень мало. На каникулы только читать задавали, ну и английский мы делали, так как болели и пропустили несколько тем.
  6. Начался новый материал "Задача" некоторые детки не поняли, учительница сказала подойти родителям этих деток в свободное время она объяснит как выполнять домашнее задание. Чтоб заниматься индивидуально, такого нет.
  7. Я сначала бы поговорила с учителем.
    С таким отношение к детям ей нефих делать в школе.
Тема закрыта
Причина:
";