Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не в прямом смысле. Просто увидит что мне то "пофигу". И решит "доучить" школе жизни в такой форме. Хотя про школу он наверно тоже наврал.
попробуйте еще раз со старшим поговорить. в том ключе, что вы были напуганы: когда брат поднимает руку на брата - это уже серьезно. должна ведь быть какая-то причина. может младший сам виноват и ему еще мало досталось, может на страршего кто-то давит и обзывает нянькой, может еще что-то. а так вот ни за что в кровь... где он сам такую школу проходил и кто его учил? как он к вам относится: считает ли вас близким человеком, другом, уважает ли. тогда почему откровенное вранье и утаивание. т.е. получается, что он не только младшего побил, но и вам не доверяет... ему уже 16. еще немного и сам может жениться и завести детей. неужели так и своих "учить" будет?
может проймет парня и удастся поговорить по душам. и лучше не дома, а сходить с ним куда-нибудь...
Что это их дело и сами разберутся - это старший изворачивается. Вы как родитель отвечаете за сына младшего, поэтому разобраться, что происходит и принимать меры - самое Ваше дело. Так старшему и скажите. И методы воспитания и обучения младшего - тоже под Вашей ответственностью. Поэтому не старшему решать, как учить младшего.
Вообще впечатление тоже, что врет.
ИМХО-опыта нету-просто своё видение ситуации
Брат двоюродный-два сына(племяшки мои)-один года на три старше вроде другого
любимчик-младший-так Я понял-пообщавшись
раньше-когда мелкие были-постоянно мелкого обижал старшой-щас подросли-неразлей вода))
родители не курят и не пьют (у папаши ихнего(брата двоюродного) уже живот как он сам))-правдо Я их раньше доставал проста так))-видимо психика нормальная-не обижаются))
Дядька-трое детей-опять младший любимчик-постоянно на него мои сестра и брат двоюродные нападали старшие-а он держится-дальше их в жизни продвинулся-дядько на него колледж свой переписал))
ЗЫ но не всегда-младшие любимчики
ЗЫ2 У Вашего старшого видимо переходный возраст(тип крутой и всё такое-решил слабого обидеть)-нельзя это проста так оставлять ИМХО
Младший ушёл у вас в себя-не давайте ему этога-поддержите его и узнайте всеми возможностями правду-если это старший надавал ему люлей проста так-то видимо Вы никакой отец-отп*здите ево по самое нехочу(чтоб задумался-что семья -это всё-ево"друзья"его в жизни не раз кинут)-ещё одним челом стало больше на зону-Потом не говорите-Да Я плохой папаша-
Смотрите-дети ваши))
Спрашивая ответа у всех - Вы теряете ум-потому что перекладываете ответственность на других
ИМХО-ещё раз
Ещё неделю поспрашиваю, попытаюсь младшего допросить. А там уж посмотрим что делать.
Чёрт, ну неужели? Младший после долгих разговоров наконец сдался и рассказал, что достал просто брата. Ну дела братские всякие, в которые я не лезу. Ну достал, тот его и побил. Сейчас вроде помирились, но не разговаривают. Хотя вроде бы сейчас старший лучше стал к Мурату относиться, а недавно сказал мне, что на младшего снова нападали, какие то старшаки, а он его защитил. Причём бескорыстно и из чувства долга. наконец атмосфера между братьями приходит в норму! Хотя не факт, что старший не притворяется... Но хотя бы делает вид, что прощает брата. Я с ним на днях очень серьёзно поговорил, старший покрутился, но сказал, что постарается не бить младшего. сказал, что мои слова его больнее удара травмировали. Вот сейчас, посмотрю, не будет ли мстить олег Мурату за мои слова и за "предательство" брата. а тем более старшего. :meet: :megashock:
Мои метелят друг друга вечно, но они мелкие - рассадил по кроватям, они через пять минут орут:"Можно нам поиграть мы помирились". А уж если наших бьют, то ревём, но брата защищаем. Старший младшему руку однажды вывихнул, но даже не в драке, а просто в милицию играли :) больше нашего перепугался ... всё бывает, главное, чтоб зла не было.