Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дворец пионеров?! Вы реально не знаете где он?
Радиокружок был на Белореченкой-Гурзуфкой. Там до их пор вывека огромная. Но дейтвует ли- не в куре :(
Радиокружок еще еть дейтвующий на конечной виза, но там вродь 4-5 класса берут...
А воще еть дик и книжки по этому делу, если деталями обкупитья и дитем заниматья, то можно и дома.
Я вот как- то по журналам научилаь в деттве хемы обирать, а паять- прото мотрела как дедушка папяет и ама потом неплохо много чего припаяла...
Это супруг Пумочки. Ни в коем случае не запрещайте ему ковыряться в проводах и радиодеталях, покупайте книжки пдля начинающих и юных. Это будет очень хорошим жизненным подспорьем иразвивает усидчивость и внимание и память и ум и отвлекает от улицы и заставляет других мальчишек смотреть на него и способствует дальнейшему процветанию нашей Родины. Я сам такой.
Чего-то у меня отложилось что это другой радиокружок - азбуке морзе обучают. Но могу ошибаться.
Ваще-то это радио клуб. И кроме азбуки Морзе там много чему ишшо учили... И паять в том числе... ;)
спасибо ВАМ Юмамовцы... попробую поискать
найдете - расскажите. мож и мы в следующем году.. мальчукам
это нравится
если найду... абизательно похвастаюсь
ну если кто чего еще знает о местонахождении этого тайного кружка сообщайте.. буду рада получить ценные сведения