СУНЦ - у кого дети учатся?

...Спасибо большое за столь полный ответ!.....А на счёт двойственности восприятия,так без неё ни куда.....Мир не обязательно однозначно бел,или чёрен....В жизни ведь всё так.....

Irrochka
главное, ребенок мчит туда с удовольствием

...Вот что верно,то верно!.....Стремления и дерзания нашим Деткам!........ ;)

СкайЛинк
...

СкайЛинк
.....

СкайЛинк
.....

СкайЛинк
....

СкайЛинк
.....

СкайЛинк
...

СкайЛинк
.....

СкайЛинк
........

не обижайтесь, но Вас реально тяжело читать. в каждой строчке только точки %)

безобидная
не обижайтесь, но Вас реально тяжело читать. в каждой строчке только точки

++++,а я думала, что у меня одной голова начинает кружиться.

безобидная
но Вас реально тяжело читать. в каждой строчке только точки

без имени
а я думала, что у меня одной голова начинает кружиться.

Вообще на точки внимания не обращала, покуда вы не написали..

...Девочки....Без обид....Просто я всегда ТАК пишу.....У каждого свои "заморочки".....И простите,у меня по "другому" вряд ли получится.....Нужно как-то толерантнее относится к другим людям....Мне действительно была нужна Ваша поддержка в данном вопросе....А вовсе не ваши комменты по поводу стилистики письма....

безобидная

без имени

жаль,что без имени.....я бы хоть знала,кому если что,не писать в случае острой необходимости,не раздражать.......Видимо,кроме моего многоточия,по теме Вам обсудить больше не чего.......Солнечного Всем настроения!...... ;)

СкайЛинк
Просто я всегда ТАК пишу

поняла уже, конечно, раз ваш стиль и вам удобно так. А тему мониторю, т.к. у самой ребенок с этого года там учится, поэтому особо и не знаю ньюансов. Понятно одно - надо стараться и не допускать троек по профильным предметам, ну и сдавать все во-время. Да, еще удачи и успехов!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:22

без имени
не допускать троек по профильным предметам

У нас уже все физики получили дружное "ДВА" по математике(проверочная)....Только один "трояк",да и то с жирнющим минусом... ...Ни чего...Период становления,он и есть период становления....Главное,что детям интересно учится!.....Да и уровень преподавательского состава-не чета простым школам....Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:11

а математику Расин ведет?

СкайЛинк
дружное "ДВА"

Не скажу, что из ряда вон выходящая ситуация в СУНЦе. Дочь вообще прикалывается, что когда в прошлом году кто-то в классе с первого раза за контрольную по математике получал "3", то ему дружно говорили:"Ну, ты - мозг!" А "4" было просто событием. И не зарастала "народная тропа" на консультацию к учителю математики. Так что, не пугайтесь и вовремя исправляйте.

*Юль*
а математику Расин ведет?

нет...Преподаёт женщина,не знаю точно кто....

Irrochka

так мы сильно и не расстроились....Понятное дело,-новые преподаватели,новые требования!...."5" точно не ждали...Ведь всем известно,что "3" в СУНЦЕ,как "5" в простой школе...

Irrochka
И не зарастала "народная тропа" на консультацию к учителю математики.

...Это хорошо,что у детей есть возможность дополнительного общения с преподавателем!...А то у нас в школе консультацию ещё у преподавателя "выпросить" нужно было...

Irrochka
Так что, не пугайтесь и вовремя исправляйте.

Спасибо за пожелания и дельный совет!....Будем стараться...

СкайЛинк

Вроде, Вы тоже в 10"К", так что Татьяна Аркадьевна математику ведет.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:11

СкайЛинк
У нас уже все физики получили дружное "ДВА" по математике(проверочная)....Только один "трояк",да и то с жирнющим минусом...

в СУНЦе "2" это не оценка, а балл... у физика Арсеньева помнится и "0" можно было получить, так что "2" это вполне себе неплохо)

Сын уже неделю болеет :( Переживаю, как догонять потом?!

Lusha
Сын уже неделю болеет

Тоже болеет, но к простуде еще проблемы с желудком начались. :( Спрашиваю, не отстанет ли. Уверяет, что ничего страшного. Догонит. Приходится верить на слово. :(

СкайЛинк
Киндеры обязательно со всем справятся!!!

Конечно справятся.. я даже и не сомневаюсь. Но похоже мой сын перегрелся в прошлом году. Всё лето отсыпался. Думала, что просто устал. А вот уже сентябрь, а здоровье то всё не налаживается. :(

Выздоравливайте все!

Девочки,как в СУНЦЕ проходит сессия?Понятно,что принцип тот же что ив ВУЗе,но особенности точно ведь есть...Это первая ребёнкина сессия,по этому не в курсе что там и как...(У нас 10-й класс,физхим)Буду признательна всем за отзывы...

надо, чтоб не было хвостов и не закрытых 2ек, иначе не допускают, а там либо по билетам, либо письменный, либо как преподаватель решит :) Бывает одна консультация, дети в эти дни не ездят на занятия, а готовятся дома, как в ВУЗе, да

Lusha
надо, чтоб не было хвостов и не закрытых 2ек

Сын говорит, что все (ну у них по крайней мере (физмат)) экзамены проходят устно. Физика и математика - 2 теоретических вопроса и задача. Есть консультации между экзаменами.

Подскажите пожалуйста сколько длится летняя школа?

Harry_Potter

10 календарных дней без выходных

Спасибо!

Возмущенна повышением оплаты на бюджете на 350% Ладно на 20%,ну на 50,но не так же...Оплата с 980 возросла до 3400 за месяц. И это на бюджете.35000 за год (не учитывая расходов на дорогу и дополнительное питание) Не дороговато ли за школу платить 35000 в год? Ваши соображения по данному поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы