СУНЦ - у кого дети учатся?

Rimka
Это пока, не волнуйтесь

Тоже так думаю, к тому же, еще не начались факультативы.
А деть сегодня пошел в школу грустный-грустный, у меня вот теперь "кошки скребут". Говорит:"Хорошо подруге, она в 9"Г", у них весь класс - новенькие, все уже перезнакомились. А мы почти не общаемся, у стареньких какие-то свои компашки уже."
Вроде, дочь никогда проблем с коммуникациями не имела, а тут -здрасьте, пожалуйста. Опять переживаю. Наверное потому, что перейти в СУНЦ была моя идея + муж поддержал, вдвоем доченьку и "окучили". Грущу ...

Irrochka

Да ничего, надо просто организовать какой-нибудь выход. Понятно, что "старенькие" все уже кучкой, но ведь и прошло-то 2 недели. Начинайте готовиться к посвящению, вот вам и общее дело

Rimka
и прошло-то 2 недели

Спасибо за поддержку! Вот уже и дело организовалось - 25 сентября едут на базу + 10 класс с ними, ну, и надеюсь, что 18 на собрании тоже что-нибудь порешаем.

Опытные мамочки, подскажите, в чем на физ-ру ребята ходят? В зале или на улице? Костюм или шорты?

Lusha

физкультура в зале. Ну у нас, девочек, футболка и типа лосинки

Rimka
физкультура в зале. Ну у нас, девочек,

У мальчиков в ангаре. Отопления там нет, и я так поняла, что и зимой не бывает :=-O:

МаRI™
и зимой не бывает

зимой там очень холодно.

Lusha
в чем на физ-ру ребята ходят? В зале или на улице? Костюм или шорты?

В субботу же в ангаре была. И там о-о-очень нежарко. :=-O: Так что костюм не помешает,я думаю. :)

Старожилы СУНЦа,поделитесь, какие экзамены в зимнюю сессию у 8 класса. И в какой форме проводятся? Любопытно. Да и знать,на что ребенка морально настраивать.

Мамы, загляните в междусобой! ;) ЖДУ! :)

Заглянули. :) Ждем еще народ. ;)

Зимой русский и математика. Форма - это как решат, у нас был устный экзамен. Летом те же русский и математика + профильный по выбору для дальнейшего распределения по классам

Rimka

Спасибо. :)

МаRI™
суп

[a url=www.lyceum.usu.ru/forums/]Опрос: Суп[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:09

Лис©
Опрос: Суп

что-то не то ;) но опрос мы видели

Lusha
что-то не то

исправила

Лис©
Опрос: Суп

наши по прежнему мало кто едят суп (мой ест), но зато нагребают полные карманы сухарей и хрустят ими на уроках Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:30

Девачки. пора вас разбавить)))оплатила курсы подготовительные в 8 класс.

jasmin
оплатила курсы подготовительные в 8 класс.

мы правда еще не оплатили, записались только

jasmin
оплатила курсы подготовительные в 8 класс.

удачи! :)
А мы на собрании сегодня были в СУНЦ.

Lusha

Что интересного сказали?

Лис©
мы правда еще не оплатили, записались только

я решила не откладывать дело в долгий ящик. а то совсем сомнения меня оделеют...

Lusha

у вас там много 8 классов набрали? у нас товарищ поступил этим летом.

jasmin
у вас там много 8 классов набрали?

3

LenNikkka
Что интересного сказали?

все не перескажешь, в пятницу в 18 будет классное, там тоже расскажут :)

jasmin
то совсем сомнения меня оделеют...

какие?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы