СУНЦ - у кого дети учатся?

Natal'a
Да он еще толстяк - мой при таком же весе - 185!

гыыы 9 Д - собрание глистов в скафандрах

Пусть лучше глистов, чем наоборот. Были бы кости...

люди! какие учебники английского у ваших детей?

Natal'a
Чегой то "младшим" - однодневки никак!

Так вы вроде вечером родились, а мы еще ночью, в 2.30. Значт мы старше :P

Что то у моего уже второй день не приходят преподаватели на урок... :( . Вчера обществоведения не было,сегодня литературы.

LenNikkka
о у моего уже второй день не приходят преподаватели на урок...

какое совпадение :)

Lusha
какое совпадение

Да не может быть :P . Странно,что никто детей не предупредил и вообще это как то прошло незамеченным :( . Мне казалось,что здесь отношение к учебе гораздо серьезнее.

LenNikkka
Странно,что никто детей не предупредил и вообще это как то прошло незамеченным

я тоже спросила своего, почему не позвонили Е.В. :=-O:

ЗЫ Аватар сделала, очень милый ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 18:33

Lusha
я тоже спросила своего, почему не позвонили Е.В.

Вот-вот,и я удивилась,что они просидели урок и не сходили не узнали ни к классной,ни на кафедру :( . Сказал,что если повторится,обязательно сходят И на другой урок сегодня преподаватель опоздала заметно... :(

Lusha

Да думаю,что все люди как люди,а я без аватара..... а тут как раз фото младшенького на рабочем столе было :)

LenNikkka
я удивилась,что они просидели урок и не сходили не узнали ни к классной,ни на кафедру

говорит, что болтали, тоже надо ;)

LenNikkka
И на другой урок сегодня преподаватель опоздала заметно...

да, ладно, музыка

Lusha
говорит, что болтали, тоже надо

Конечно,им сейчас знакомиться надо,общаться побольше,а где еще как не на уроке ,потом то все по домам. Интересно,когда у них кружки-факультативы начнутся. %)

LenNikkka
им сейчас знакомиться надо

думаю, что надо организовать что-то... поход или поездку, ну или еще что-то

Lusha
думаю, что надо организовать что-то... поход или поездку, ну или еще что-то

Согласна. Времени у них пока более чем достаточно. Даже непривычно как то.

Lusha
люди! какие учебники английского у ваших детей?

Я так поняла,что с английским ничего пока и не решили? :(

На встречу учащихся с учителями с мамой!
Цветы нести? - А? мама!
Есть хачу - из кастрюли суп налей - мама!
Почему препода нет... - мама?
Какие учебники по английскому - МА-МАааааааа!

Это - Осторожно - СУНЦ!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:08

Izolda

Это заведомо сайт для родителей. Соответственно, именно мамы и папы тут обсуждают появившиеся вопросы.

Учебники все выдают. по англ - милеениум (естественно по англ - клава не переключается!)
Если не пришел учитель (или сильно опаздывает) - в учебный отдел. там обязательно помогут решить все вопросы.

Lusha

Да попустись ты... пусть человек пошутит.. это нам уже все понятно и просто, а в прошлом году я вон тоже у Лис консультировалась по всякому поводу :)

Rimka
Да попустись ты

я то что? Я ничего ;)

Natal'a
Учебники все выдают

нет, сказали покупать, мы собирались на книжную базу, вот и хотела узнать, что надо точно. Сегодня сын узнавал в лицее, говорят, что еще не известно по каким будут учиться

Вопрос к тем, у кого дети в 9"Д", моя уже переживает, что уроков очень мало - по 5 в день всю неделю, особо переживает за химию (тем более, учительница очень понравилась) и биологию, класс все-таки химико-биологический. Говорит, что и другие ребята высказывают недоумение по этому поводу. А ваши как?

Irrochka
ребята высказывают недоумение по этому поводу. А ваши как?

Мой пока нет - расписание только формируется. А по кол-ву часов в неделю им все расписали.
Химии, вроде 3 часа , если не ошибаюсь. Сегодня аж 3 математики враз :=-O: Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:30

МаRI™
уроков очень мало - по 5 в день всю неделю

Это пока, не волнуйтесь. Хотя у нас по-моему уже всю неделю по 6-7, даже чаще 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы