СУНЦ - у кого дети учатся?

Rimka
А вы наивно думали, что оценки автоматически из простого журнала прыгают в ЭЖ

ага, как нарисовал, так... прыг! ;) :P

Lusha
нет пятерки по информатике?

Нету. Да понятно,что пока смотреть нечего. Просто любопытство.

Rimka
А вы наивно думали,

как раз не заблуждалась на этот счет:)
поэтому тел. классного уже выцыганила :P

МаRI™
ел. классного уже выцыганила

У вас хто классный?

МаRI™
тел. классного уже выцыганила

нам сразу сама дала :)

наша класная выносила оценки в ЭЖ раз в 2 недели
другой момент, что они не всегда соответствовали впоследствии оценкам в бумажном журнале, потому что у некоторых преподавателей свои "журналы"-тетрадочки, из которых онииной раз выставляли оценки в настоящий журнал намноооого позже...))) у нас с Женькой не было недоразумений, она сама отслеживала оценки и мне сообщала, а некоторые родители очень удивлялись на собраниях потом)

Rimka
У вас хто классный?

Сергей Алексеевич

Мой тоже в 9д. Из "старичков", правда.
Римма - привет!
На счет питания - супы дают каждый день и очень даже съедобные. Как и большинство блюд. Если хотите - всегда можно прийти и попробовать. В лицейском род. комитете работает комиссия по питанию - раз (иногда два) в месяц проверятся качество приготовления и вообще директор столовой очень адекватный молодой человек. Это я вам как председатель род. комитета говорю. Если все такие активные - прошу в комитет! Информация о сборе род комитета будет выложена на сайте. Не стесняйтесь - приходите.

Natal'a
На счет питания - супы дают каждый день и очень даже съедобные.

МаRI™

:boom: я ничего не понимаю!!! ну почему моему-то не дают??? Ну как разобраться? Не классному же звонить из-за такой глупости Хотя, с другой стороны, парень ходит полуголодный :(

МаRI™
ну почему моему-то не дают???

может сам не хочет столовский суп, не? Вроде мы не жаловались на питание в прошлом году. Но у нас всеядное дите.

Наташа, привет-привет! С прошедшим тебя именинником - нашим "младшим братом" :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 08:39

Rimka
может сам не хочет столовский суп, не?

Нет, он всегда ел суп в школе. Тут стоит мало порций на столах:( Они(новенькие) решили что это для общежитских ребят и просто не берут его.

МаRI™
Они(новенькие) решили что это для общежитских ребят и просто не берут его.

В большой семье не щелкай клювом! А если серьезно, так спроси на собрании, можно не вслух, а у кл.рук. отдельно. Но я как-то не припомню чтобы Сашке чего-то не досталось

Rimka
, так спроси на собрании,

гыыы, я думаю раньше решим вопрос, а то отощает совсем детка. Я и так убилась искала ему одежду 44-й р-р на рост 182 а 42-го на 182 его в принципе нет в магазинах, а если он еще подрастет и похудеет?
Народ тут удивляется как его не сносит при такой парусности 52 кг при росте 182 - любая фотомодель-анорексичка обзавидуется Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:35

МаRI™
52 кг при росте 182

:=-O: У меня сынуля тоже 182, но весит 68 кг. И то особо толстым не выглядит, скорей наоборот.

Natal'a
Если все такие активные - прошу в комитет!

я, да, активная, но ездить далеко :(

МаRI™
почему моему-то не дают???

странно

МаRI™
Тут стоит мало порций на столах

:=-O: это и выясни! позвони классному, даже и не думай

МаRI™
любая фотомодель-анорексичка обзавидуется

уморила

МаRI™

слушай, а что он сам не подойдет в столовой и не узнает у работников?

МаRI™
почему моему-то не дают???

Дочь сказала, что в столовой на столе просто кастрюля с супом стоит, кому надо - наливают, может, не видел? Моя тоже не сразу разглядела.

Irrochka
Дочь сказала, что в столовой на столе просто кастрюля с супом стоит, кому надо - наливают, может, не видел? Моя тоже не сразу разглядела.

да, я тоже уже подумала, что они может специально не наливают много порций, т.к. не все едят

Девочки, английский по каким учебникам у 8 классов?

Irrochka
Дочь сказала, что в столовой на столе просто кастрюля с супом стоит, кому надо - наливают, может, не видел? М

Да кастрюля есть - тарелок на всех не хватает. Завтра велела не поемши супа домой не возвращаться 7 уроков, однако

МаRI™
тарелок на всех не хватает

это решаемо, скорее всего :)

В столовой - практически полные ( на 2/3) кастрюли с супам стоят+ сухари к супу (каждый день). И уж если нужна добвака супа - кухонные работника всегда нальют.

МаRI™
Народ тут удивляется как его не сносит при такой парусности 52 кг при росте 182 - любая фотомодель-анорексичка обзавидуется

Да он еще толстяк - мой при таком же весе - 185!

Rimka
С прошедшим тебя именинником - нашим "младшим братом"

Чегой то "младшим" - однодневки никак! Спасибо! Тебя тоже с именницей!

Natal'a
Да он еще толстяк - мой при таком же весе - 185!

уржалась

МаRI™
Да кастрюля есть - тарелок на всех не хватает.

Что-то в том году таких проблем не было. Сейчас у своего спросила - тарелок куча на столе. Может он сам у вас не хочет суп есть? В конце-концов в СУНЦе пекут великолепную выпечку которую можно купить в буфете. Когда ежзу в лицей дочь (выпускница СУНЦа) всегда просит купить ей пиццу, а сами выпускники ингода специально ездя туда пиццу поесть!!!

Natal'a
Может он сам у вас не хочет суп есть?

зачем тогда об этом сообщать заполошной маме? ;)

Natal'a
пекут великолепную выпечку которую можно купить в буфете

это он уже расчухал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы